Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 702, показано з 1 по 20.

Тема: НАША Украина

Комбінований перегляд

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

4. В Черниговской области зафиксированы случаи африканской чумы свиней – введен карантин. В сообщении указано, что по результатам исследования Киевского государственного научно-исследовательского института по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе 9 июля четырех голов свиней в с. Киселевка подтвержден диагноз АЧС.
    Фигово
    либо щас спишут много денег на борьбу с чумой либо будет закрыт вывоз свинины из страны.сказала по телевизору тётенька импортная какая-то. Чума может разрушить вам весь свинушный бизнес на много лет.....и убьёт сей сектор
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Фигово
    либо щас спишут много денег на борьбу с чумой либо будет закрыт вывоз свинины из страны.сказала по телевизору тётенька импортная какая-то. Чума может разрушить вам весь свинушный бизнес на много лет.....и убьёт сей сектор
    ...ничо .. у поляков вон был кризис с яблоками - кинули клич "делаем польский сидр и пьем назло пуйлу!" ... у нас будет клич "жарим свиные шкварки и жрем!"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ничо .. у поляков вон был кризис с яблоками - кинули клич "делаем польский сидр и пьем назло пуйлу!" ... у нас будет клич "жарим свиные шкварки и жрем!"
    это мы завсегда!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я за.!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я за.!!
    Сухов. я тоже категорически ЗА! только знаете. я таким пессимистом стала и подозрительной в последнее время.....
    Импорт и экспорт свинины в Украине
    17 сентября 2012 в 23:09 - Администратор - 1386

Импорт свинины в августе 2012 года составил 24234 т, что в два раза больше, чем в августе прошлого года. Относительно июля 2012 года импорт свинины уменьшился на 9,1%.

Самым крупным экспортером свинины в Украину является Бразилия — 51,23% от общего импорта. Импорт свинины из Германии составил 27%, из Польши — 10,5%, из Бельгии — 3,58%. Также Украине закупает свинину из США, Венгрии и Нидерландов.

В августе 2012 года экспорт свинины составил 1894 т, что в 5 раз больше, чем в августе прошлого года. На протяжении января-августа общий экспорт свинины составил 14448 т, что в 2 раза больше, чем аналогичный показатель прошлого года.
    я как-то не очень понимаю. почему наша свинины уходит в заграницу. а мы покупаем в польше /сша/венгрии .бразилии ......нидерландах.КАРЛ!!!

А ТЕПЕРЬ 2015 ГОД

Экспорт украинской свинины в Россию стремительно вырос
    16.05.2015
    Экспорт украинской свинины в Россию стремительно вырос

В течение четырех месяцев 2015 года Украина экспортировала 7300 тонн свинины, подавляющее большинство которой было реализовано в Россию.

Об этом сообщает ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ).

Согласно сообщению, за первые четыре месяца этого года экспорт мяса свиней вырос более чем 8 раз по сравнению с аналогичными показателями предыдущего года.

Доход от реализации свинины на внешние рынки составил 13400000 долларов, а доля России в структуре была на уровне 93%. Небольшие партии свинины также экспортировались в Молдову и Армению.

"На сегодняшний день шесть украинских предприятий имеют официальное разрешение на экспорт свинины в Россию, трое из этих предприятий находится в Донецкой области. В марте разрешение на экспорт получил крупнейший производитель свинины в Украине компания "АПК-Инвест" и еще несколько предприятий. Этим и объясняется стремительный рост поставок свинины в Россию ", - сообщила эксперт аграрных рынков УКАБ Алина Жарко.
    МНЕ кажется. что африканскую чуму могут найти на многих украинских предприятиях.кроме нужных и повыжигают нафиг свинюш. как курочек когда-то

Дописів
    1 579

Типово

Осталось нам собрать большой урожай буряка и произвести много сахара.А то у меня самогонный аппарат пылится уже лет 10 без толку
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

В марте разрешение на экспорт получил крупнейший производитель свинины в Украине компания "АПК-Инвест" http://apk-invest.com.ua/ru/contacts

Мои зирочки дорогиииие
    http://fermer.org.ua/novosti/vladelc...osi-15089.html
    [B]Владельцы «АПК-Инвест» планируют строить бизнес в России 19 ноября 2013
    владельцы крупнейшего в Украине производителя свинины «АПК-Инвест» — Борис Колесников и Денис Омельянович — решили строить бизнес в России. Вчера они представили властям Курской области проект строительства свинокомплекса на 1,2 млн голов, инвестиции в который оцениваются в $900 млн. Реализация заявленных планов в полном объеме позволит им войти в пятерку крупнейших производителей свинины в России. Однако помешать осуществлению поставленной цели может целый ряд непредвиденных трудностей, включая бушующую последние несколько лет африканскую чуму в России, отмечают эксперты.
    Одной из основных причин предстоящего открытия производства в России является желание собственников «АПК-Инвест» диверсифицировать риски от постоянных торговых ограничений между странами, считает директор Ассоциации свиноводов Украины Артур Лоза. «К сожалению, от обострения политических взаимоотношений между Украиной и Россией страдают в первую очередь украинские компании, продукция которых попадает по санкции российских госслужб», — отмечает он. Напомним, с сентября 2012 года украинская продукция «АПК-Инвест» не поставляется на рынок России из-за запрета со стороны Россельхознадзора.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті