пол литра будешь должен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пол литра будешь должен
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
скажите, может кто знает, в Флагмане на Набережной есть услуга "Оплата частями"? и если есть, то на все ли товары она распространяется?![]()
У меня есть немножко тиоги 2" 2,9" и 3,9"
Кому нужно звоните 050 453 09 44 067 632 99 49 Олег.
дубль
Востаннє редагував dimul: 17.07.2015 о 13:40
жив, здоров. работает нев Барракудее, а во Флагмане
плотвичка проклёвывает.... но только на течении когда есть....
вчера натягали немножко....
но только за час, когда течение дали.... с 5.30 до 9.30 просидели пустые... думал и пустыми уедем....
я думал у меня нифига не ловилось, а оно у всех ... не повезло с погодой на выхи, но я на поплавок бычков натягал целый пакет, тесть усердно ждал карася, так и уехал ни с чем ... эх ...
в приднепровском под никополем, я хз как оно называется водохранилище чи шо таке, по ту стороун атомку видно ... тесть был сусанином я рулевым )))
так писал же в профильной, хайвей по сравнению с тем что было, 1.15 и я в никополе. но что грустно ото страшное место в районе развилки на томаковку точнее за развилкой опять начинается сыпаться после ремонта, думаю скоро атм будет жесть снова, месяц назад в том месте было лучше а шас уже провалы ямки появились визуально ...
Месяц назад тоже ловил в том водохранилище в с,марьянское и тож ток пара карасиков.коропа на рассвете как дельфины вскидывались или не коропа,но кто то такой огромный,все офигевшие были.Водохранилище,каховское,как море,краев не видно.
вчера я в Днепр рулил, уже не до рыбалки было ...
ЗЫ: а Коропа там скидываются да ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks