Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 604 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, Вероника.
    Соберем на четверг, спасибо за заказик
    Оба флакона без спрея, правильно?

Договорились, до встречи в четверг, Света.
    Шампунь уже приготовила и подписала на четверг
    да под спонж правильно тогда на четверг

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    да под спонж правильно тогда на четверг
    Вероника, договорились, до встречи в четверг, расчеты будут в среду с напоминалочкой о раздаче, в лс

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

У нашей темки сегодня День Рождения - нам два годика
    В один из подобных сегодняшнему, летних вечеров родилась тема и в ней было всего-то пару гидролатиков, а теперь 80
    Мы с мужем очень рады быть полезны для Вашей красоты, благодарим всех за Ваши идеи, эмоции и за то, что цените наш труд и радуете, вдохновляете нас своей красотой и позитивом.

Принимаются поздравления, заказики
    и всем, пришедшим на раздачу во вторник и четверг на этой неделе за своими заказиками...мы дарим подарки

В заказики от 100 грн. - 100 мл. гидролата из наличия*, на Ваш выбор,
    В заказики от 250 грн. - 250 мл. гидролата из наличия*, на Ваш выбор,
    В заказики свыше 300 грн. - 20 грамм дезодоранта в баночке или 15 грамм шампуня для Вашего типа волос.

данное предложение действует и на заказы, доставляемые по почте и на самовынос с Гагарина

- подарки дарим к заказам оплаченным с 13.07.15 до 17.07.15 включительно.

- * запасы гидролатов ограничены и расходятся быстро, могу не успеть их восполнить в период раздачи подарков, будьте готовы к замене из наличия

Ура!
    а мы продолжаем праздновать День Рождения и ждем всех на раздаче в четверг...и тех, кому сегодня не успела собрать заказы и тех, кто не пришел на раздачу сегодня, хотя собирался

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков, во вторник мы приготовили:
    Роза чайная (лепестки)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг, (16.07)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Дописів
    113

Типово

Настя, здравствуйте. А можно ли в Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела добавить ещё что нибудь такое от пигментных пятен (веснушек)?

Дописів
    262

Типово

Настенька,еще к моему заказу на сегодня добавьте иссоп 100 мл и розмарин 100 мл все с распылителем .
    И такой вот купаж солодка+овес+обессмертник+лаванда 100 мл. Тара на обмен-3 бутылочки с распылителем. Это я обгорела и теперь решила еще полечиться гидролатами,по описаниям вроде подойти должно))
    Востаннє редагував vika19671: 15.07.2015 о 14:45

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Здравствуйте!

А какой расход убтанов? 50 г на какой период ориентировочно хватит?
    Какую смесь можете предложить для комбинированной кожи в районе 30 лет, склонность к высыпаниям на щеках и подбородке, черные точки и расширенные поры в Т-зоне, конкретные аллергены не замечены. Косметику снимаю перед умыванием отдельно так что сильно ядерное очищение не нужно, часто использую средства для нормальной кожи, высушивания Т-зона не любит и плохо реагирует.
    Цена смеси интересует также

И еще мне нужна смесь гидролатов для ополаскивания волос, хочу такой эффект как смягчение, блеск, сохранение/усиление цвета и стойкий запах! Волосы каскадом максимум чуть ниже лопаток, быстро жирнеют у корня, концы скорее сухие, окрашены. Предпочитаю цветочно-фруктово-травянисто-свежие нотки, сладкие не люблю, но для дела стерплю)) Интересует также цена и какой объем посоветуете взять для пробы, чтобы хватило хотя бы на 10 ополаскиваний мнение сложить.

Спасибо )
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    14

Типово

Добрый день, хочу преобрести твердый шампунь (100 гр) , и на пробу убтан №2 (осветляющий - 50гр), гидпролаты розы, имбиря, малины по 250 мл (с дозатором)
    Востаннє редагував Елена0303: 15.07.2015 о 13:11

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Настенька,еще к моему заказу на сегодня добавьте иссоп 100 мл и розмарин 100 мл все с распылителем .
    И такой вот купаж солодка+овес+обессмертник+лаванда 100 мл. Тара на обмен-3 бутылочки с распылителем. Это я обгорела и теперь решила еще полечиться гидролатами,по описаниям вроде подойти должно))
    Вика, добрый денечек,
    иссоп и розмарин есть, добавляем, а вот по смеси... солодка - лаванда - есть, а овёс и бессмертник буду готовить завтра только, на сегодня их совсем нет в наличии, всё в собранных заказах разлито... до пятницы удобно дожидаться весь заказ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цветочка Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. А можно ли в Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела добавить ещё что нибудь такое от пигментных пятен (веснушек)?
    Света, здравствуйте...
    теоретически можно (к примеру: тысячелистник + лимон + петрушка), но по факту, сильно выраженного эффекта осветления пигментных пятен - веснушек от одного гидролата можно и не увидеть...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Елена0303 Переглянути допис
    Добрый день, хочу преобрести твердый шампунь (100 гр) , и на пробу убтан №2 (осветляющий - 50гр), гидпролаты розы, имбиря, малины по 250 мл (с дозатором)
    Елена, добрый день, спасибо за заказ, чуть позже напишу в лс расчеты и в четверг-пятницу сможем отправить Вам посылочку.

Дописів
    14

Типово

Да, спасибо, забыла отметить что шампунь для темных сухих волос с секущимися кончиками)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Здравствуйте!

А какой расход убтанов? 50 г на какой период ориентировочно хватит?
    Какую смесь можете предложить для комбинированной кожи в районе 30 лет, склонность к высыпаниям на щеках и подбородке, черные точки и расширенные поры в Т-зоне, конкретные аллергены не замечены. Косметику снимаю перед умыванием отдельно так что сильно ядерное очищение не нужно, часто использую средства для нормальной кожи, высушивания Т-зона не любит и плохо реагирует.
    Цена смеси интересует также

И еще мне нужна смесь гидролатов для ополаскивания волос, хочу такой эффект как смягчение, блеск, сохранение/усиление цвета и стойкий запах! Волосы каскадом максимум чуть ниже лопаток, быстро жирнеют у корня, концы скорее сухие, окрашены. Предпочитаю цветочно-фруктово-травянисто-свежие нотки, сладкие не люблю, но для дела стерплю)) Интересует также цена и какой объем посоветуете взять для пробы, чтобы хватило хотя бы на 10 ополаскиваний мнение сложить.

Спасибо )
    Здравствуйте.

Убтана хватит на 7-8 умываний (50 грамм)
    это сухая смесь, которую нужно разводить, (гидролатом, молоком или кефиром)

Для лица, гидролат не используется как очищающий от косметики, его предназначение доочистить кожу после умывания, сузить поры, тонизировать кожу и подготовить к нанесению крема...

для комбинированной, проблемной кожи будет эффективно сужать поры и поможет профилактировать высыпания:
    иссоп + хмель + огурец + ромашка + череда, такая смесь
    250 мл. - 31 грн. во флаконе без спрея и 35 грн. во флаконе-спрее,
    150 мл. - 25 грн. во флаконе без спрея и 26 грн. во флаконе-спрее,
    100 мл. - 16 грн. во флаконе без спрея и 19 грн. во флаконе-спрее,

смесь гидролатов для ополаскивания волос, в сочетании гидролатов не сможет дать заявленных требований,
    гидролаты не обладают стойким, ярким ароматом на волосах и усилить цвет, самостоятельно вряд ли смогут ощутимо.
    Для поддержания цвета, есть такой спрей: - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.

его распылять по всей длине волос и 100 мл. хватит на обильное распыление 7-8 раз минимум, может и больше, мне тяжело сказать точно, я не замеряла и волосы у меня короткие ))

для ухода за быстро жирнеющей кожей головы одни спреи я считаю будут слабо эффективны, если продолжать использование агрессивных шампуней, поэтому для улучшения состояния кожи головы лучше всего начать с шампуня:
    Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.

Буду рада, если окажутся для Вас полезными рекомендации

Дописів
    113

Типово

Света, здравствуйте...
    теоретически можно (к примеру: тысячелистник + лимон + петрушка), но по факту, сильно выраженного эффекта осветления пигментных пятен - веснушек от одного гидролата можно и не увидеть...
    угу, ну тогда ладно, а принципе состав спрея и так более чем))) Тогда к шампуню плюс Спрей летний. (бутылочка с распылителем принесу на обмен)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

угу, ну тогда ладно, а принципе состав спрея и так более чем))) Тогда к шампуню плюс Спрей летний. (бутылочка с распылителем принесу на обмен)
    Договорились, беру с собой, к шампуню, Вам каким объемом спрей? (есть 100, 150, 250)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Здравствуйте.

Убтана хватит на 7-8 умываний (50 грамм)
    это сухая смесь, которую нужно разводить, (гидролатом, молоком или кефиром)

Для лица, гидролат не используется как очищающий от косметики, его предназначение доочистить кожу после умывания, сузить поры, тонизировать кожу и подготовить к нанесению крема...

смесь гидролатов для ополаскивания волос, в сочетании гидролатов не сможет дать заявленных требований,
    гидролаты не обладают стойким, ярким ароматом на волосах и усилить цвет, самостоятельно вряд ли смогут ощутимо.
    Для поддержания цвета, есть такой спрей: - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.

для ухода за быстро жирнеющей кожей головы одни спреи я считаю будут слабо эффективны, если продолжать использование агрессивных шампуней, поэтому для улучшения состояния кожи головы лучше всего начать с шампуня:
    Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.

Буду рада, если окажутся для Вас полезными рекомендации
    Убтан разве не для ежедневного применения? на месяц как-то дорого выходит, даже если умываться 1 раз в день, люксовое средство!))
    Смесь имела в виду для убтана, а не гидролатов, но с таким расходом вопрос отпал

По гидролатам для волос о запахе прочла этот отзыв, как же запах((

Сообщение от Sunlula Посмотреть сообщение
    Настяяяяя, я в восторге! эта смесь (лаванда+грейпфрут+дуб+хмель+лопух) теперь моя любимая! вот что там так пахнет, а???кроме лаванды и грейпфрута) хмель? лопух? запах держится три дня! мама ходила меня обнюхивала))))) очень ей тоже запах понравился! волосы просто с непередаваемым ароматом! Ну, мне он просто очень понравился)
    Твердые шампуни не полюбились, не нравится ими пользоваться, потому даже не рассматриваю.

Тэк, закажу пока так:
    - Фито-спрей для поддержания насыщенности и блеска темного цвета волос, 150 мл 45 грн
    - воск-масло для секущихся кончиков волос 10 мл 20 грн
    - освежитель для рта 50 мл 12 грн

Можно бутылочки от ранее приобретенных средств приносить на обмен?

Дописів
    113

Типово

Договорились, беру с собой, к шампуню, Вам каким объемом спрей? (есть 100, 150, 250)

150

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Убтан разве не для ежедневного применения? на месяц как-то дорого выходит, даже если умываться 1 раз в день, люксовое средство!))
    Смесь имела в виду для убтана, а не гидролатов, но с таким расходом вопрос отпал

По гидролатам для волос о запахе прочла этот отзыв, как же запах((

Твердые шампуни не полюбились, не нравится ими пользоваться, потому даже не рассматриваю.

Тэк, закажу пока так:
    - Фито-спрей для поддержания насыщенности и блеска темного цвета волос, 150 мл 45 грн
    - воск-масло для секущихся кончиков волос 10 мл 20 грн
    - освежитель для рта 50 мл 12 грн

Можно бутылочки от ранее приобретенных средств приносить на обмен?
    убтан - да, он применяется для ежедневного применения, чтобы улучшить состояние кожи и получить спа-салон на дому, но можно и курсами, то есть не на 31 день в месяц, а чередуя с другими средствами для умывания.

Дешевле вряд ли будет где-то, трудоёмкое это дело, да и поддержание ассортимента трав на создание убтана и сопутствующих натуральных компонентов объясняет цену.

По гидролатам для волос, запах есть, но аромат достаточно нежный и слышен на расстоянии в шаге от волос в помещении, на улице он не слышен вообще на фоне всего изобилия ярких ароматов,

написала, что не обладает стойким ароматом, потому как часто, покупатели путают растительную косметику с магазинной, которая от изобилия отдушек и фиксаторов запаха держится достаточно долго и чтобы не разочаровались по факту применения и не чувствовали себя обманутой, лучше ожидать меньше, чем больше

Спасибо за заказ,
    на завтра будет готов на раздачу в центре, бутылочки от гидролатов, с сохранностью всех колпачков, спреев - принимаются на обмен. Бутылочки от массажного и гидрофильного масла на обмен не принимаются, так как не отмываются и подлежат выбросу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

150
    будет сделано, до встречи завтра

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо за заказ,
    на завтра будет готов на раздачу в центре, бутылочки от гидролатов, с сохранностью всех колпачков, спреев - принимаются на обмен. Бутылочки от массажного и гидрофильного масла на обмен не принимаются, так как не отмываются и подлежат выбросу.
    я с Гагарина самовывезусь, напишите в личку в какое время удобно, в том числе в выходные дни если возможно. Оптимально воскресенье вторая половина дня или утро субботы

Сторінка 281 з 604 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті