| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флeксо , давайте конкурентов Пети обмажем гавном, что б Петино гавно на их фоне не так воняло.![]()
Умник, ты преде чем тащить сюда говна бородатых женщин, лучше бы выложил меморандум с МВФ и рядышком Законы, которые реализуют этот меморандум. А то тело не в курсе что такое НДС и как он считается, а постит чьи то тупые простыни.
Повторюсь все что подает Ляшко, Батькивщина, Левченко, самопомощь - более адекватно чем йовбовство от БПП и НФ.
Я понимаю, что Йовбик ты и больше чем на полу фразу не способен, но старайся, тут сцуко не одни возары и твои соседи из кривого рога сидят.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Найем пишет
ноПарламентский комитет по вопросам борьбы с коррупцией принял решение рекомендовать Верховной Раде выразить недоверие Генеральному прокурору Виктору Шокину (согласно Конституции, это означает автоматическое увольнение с должности главы ГПУ). Решение принято девятью голосами "ЗА". Четверо членов комитета - Виктор Чумак, Иван Мельничук, Степан Барна и Юрий Деревянко - воздержались.
Я не буду подписывать постановление о выражении недоверия Генпрокурору, инициированное коллегами из Радикальной партии Олега Ляшко. Дело в том, что это постановление появилось не с целью борьбы с коррупцией в ГПУ, а сразу после того, как в Генпрокуратуре начали готовить представления о снятии неприкосновенности с трех депутатов РПЛ, которых подозревают в совершении уголовных преступлениях. Олег Ляшко и его однопартийцы будут отправлять в отставку любого Генпрокурора, который захочет расследовать эти дела. Это страх за свои мандаты и круговая порука, а не борьба с коррупцией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks