Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 405 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...хорошо, я перефразирую: "Все, кто не поливает грязью действующего президента - рабы" .... Правильно ...???
    он сам себя поливает грязью, просто вы этого не хотите видеть. нет у вас смелости признать свою неправоту.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он сам себя поливает грязью, просто вы этого не хотите видеть. нет у вас смелости признать свою неправоту.
    ...как только у вас появится смелость назвать вашу альтернативу по фамилии, а не облаком в штанах, так мы и рассмотрим вашу правоту ... А присоединяться к хору обсирающих, но не предлагающих альтернативы - уж увольте без выходного ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

...как только у вас появится смелость назвать вашу альтернативу по фамилии, а не облаком в штанах, так мы и рассмотрим вашу правоту ... А присоединяться к хору обсирающих, но не предлагающих альтернативы - уж увольте без выходного ...
    я уже сказал, любой не рыг из списка. хочешь фамилии? тимошенко, ярош, шкиряк.
    при любом из них рыги сидели бы, советник яныка не командовал бы генштабом, а фирташ не кукловодил бы. остальное можно долго перечислять.

Дописів
    10 138

Типово

пыжики пыжились

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

... Нет, потому что голоса из первого тура "против" не переходят автоматически, а только частично, и не факт, что к нужному кандидату ... Но ты так и не ответил прямо на мой вопрос ....
    кор, какой смысл виртуалить сейчас как получилось бы, если выбранный тобой през не очень хороший человек?
    зы. по поводу легитимности я по моему уже тебе давал математику
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

хочешь альтернативу на сейчас (сомневаюсь. что она тебя устроит конечно))
    1. Саакашвили
    2. Турчинов
    3. Москаль
    4. Садовой
    5. Ярош
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    пыжики пыжились
    жду, когда с тебя начнут потешаться как с клоуна чифа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кор, какой смысл виртуалить сейчас как получилось бы, если выбранный тобой през не очень хороший человек?
    зы. по поводу легитимности я по моему уже тебе давал математику
    ...он такой, какой есть ... и на момент его избрания (а давай не забывать, что это были всеукраинские - за вычетом ватных регионов - выборы Президента, а не головы сельсовета в Йовбакивке) у него не было реальной альтернативы даже из тех трех кандидатур, которые назвал Циник ... ты с этим хоть согласен?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

хочешь альтернативу на сейчас (сомневаюсь. что она тебя устроит конечно))
    1. Саакашвили
    2. Турчинов
    3. Москаль
    4. Садовой
    5. Ярош
    ...меня устроит любая альтернатива, если за ней будут стоять реальные голоса большинства украинцев, а не продвинутой революционной кричащей "насслили!" толпы ....

Циник
    Guest

Типово

...меня устроит любая альтернатива, если за ней будут стоять реальные голоса большинства украинцев, а не продвинутой революционной кричащей "насслили!" толпы ....
    тоесть кодирование "водинтур" и поломки сервера цик ты считаешь реальным большинством?

Дописів
    4 532

Типово

да. за Кровавого Пастора я б голоснул сейчас

Дописів
    4 532

Типово

алё. нельзя оправдывать Петю, только потому, что "никоголучшенебыло"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

...он такой, какой есть ... и на момент его избрания (а давай не забывать, что это были всеукраинские - за вычетом ватных регионов - выборы Президента, а не головы сельсовета в Йовбакивке) у него не было реальной альтернативы даже из тех трех кандидатур, которые назвал Циник ... ты с этим хоть согласен?
    давай по другому, отпал регион с 4 млн избирателями и Крым с 1,5 - явка в 52,%, виртуально предположив, что половина из не голосовавших "ватных регионов" пойдут на выборы и проголосуют - 57% никак не будет и второй тур
    по второму - общее набранное от дем сил составляло 89%, 30% куда то делись ну и так далее, выборы были бы с разрывом в 3-5%, но в чью пользу это зависело от массы факторов, для тимошенчихи рассчитывавшей на длинную игру один тур был неожиданностью, а он получился в последний момент когда отрезали донбасс, вот и весь сказ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    тоесть кодирование "водинтур" и поломки сервера цик ты считаешь реальным большинством?
    ...да, потому что даже если принять твои подозрения и кодировании и поломках сервера на веру (а я тебе верю) - даже в этом случае указанные тобою кандидаты не то что в доли процентов - в порядок с Петей были не супостаты .... слабо было, признай ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

тут другой вопрос - ты не хочешь видеть эти голоса и не замечаешь боков власти потому что тебе так удобно/выгодно
    та же история, такой же разговор у нас с тобой был и по овощу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    алё. нельзя оправдывать Петю, только потому, что "никоголучшенебыло"
    ...а причем тут "оправдывать"? ... я всегда голосую за тех, кто побеждает ... мало того, сейчас я опосредовано кормлюсь от гос- и муниципальных заказов .... нахер мне под собой сук рубить ради какой-то там ипанутой революционной справедливости?

Дописів
    4 532

Типово

а он получился в последний момент когда отрезали донбасс, вот и весь сказ
    ну объективно - это не Петя обрезал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

тут другой вопрос - ты не хочешь видеть эти голоса и не замечаешь боков власти потому что тебе так удобно/выгодно
    та же история, такой же разговор у нас с тобой был и по овощу
    ...я их увижу, когда это будет реальное противостояние типа Ющ-Янык или Янык-Юля ... там да, все на тоненького проходило и благодаря мухлежу ... а теперь-то какие фаберже танцорам мешают?

Дописів
    4 532

Типово

. ... мало того, сейчас я опосредовано кормлюсь от гос- и муниципальных заказов .... нахер мне под собой сук рубить ради какой-то там ипанутой революционной справедливости?
    при яныке голодали чтоли?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    пыжики пыжились
    Сюр кокойто... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 179 з 405 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті