...а в американских правах написано место жительства полностью, с городом (или сэлом) и адресом .... вот блин ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а в американских правах написано место жительства полностью, с городом (или сэлом) и адресом .... вот блин ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
заглянула в свое ву. таки місце проживання Дніпропетровськ написано
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
у меня картонка
мисце проживания - ТАКАЯ-ТО ОБЛАСТЬ, (не детализировано до города)
права получал в Киеве
скорее всего они то место проживания пишут произвольно, и даже если там и было бы написано "город Днепропетровск" мне б и в голову не пришло бежать переделывать ВУ.
Вон деды с советскими правами еще ездят - помните эпопею про замену? всё стихло... и продолжают ездить с советскими книжками
По теме - есть закон - переименования будут
а всякие Поцы злоумышленно дезинформируют население, что это вдарит по карману
Эт что, вон грозятся паспорта всем сменить на карточки - ото геморрой будет и без переименований.
Что ж такой реакции не было на законы января 2013?По мне что те, что этот одинаково дебильные.
По карману не всем, но вот время все равно потратить придется, кому больше, кому меньше.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Проблемы будем решать по мере их поступления - я думаю что это будет какаято постепенная естественная замена
Как это не было - на те янваарские (я так понимаю 16 янв таки 2014 г) вся страна вздыбилась, а на этот так - мелкое повякивание
ну где расходы именно изза смены названия...
живите по старым документам себе, как прийдет другой веский повод их заменить, поменяется и город там заодно и улица...
отдельно платить прийдется только в том случае, если это будет инициатива индивидуума заменить документ немедленно только изза названия города
Таки, да 2014. Я имел в виду реакцию: "закон есть - надо выполнять"
Никто сейчас не скажет, где подводные камни. Например сменят поставщика, скажем газа, он будет заключать новый договор с жителем несуществующего города и улицы?
Ну а то что менять доки из-за одного города нет резона - согласен. Когда все перехреначат, тогда и менять.
на самом деле все проще...
сменился, например, поставщик газа - но газ же ж от этого не делся... меня не парит, есть договор или нет, главное шоб был газ
ИМХО - проблема замены документов высосана из .... пальца, а раздувание про денежную сторону вопроса - это вообще японско-троцкистское вредительство!
якось буде... и не такие изменения переживали, переживем и переименование благополучно
Ага. Вот только все предприниматели, весь бизнес - там никто ждать не будет.
И к примеру предприниматель должен будет:
1) Получить новый налоговый номер. Хоть сам номер и не меняется, но меняется название выдавшего органа;
2) Обновить регистрацию в паспорте;
3) Подать документы гос.регистратору указав новый адрес (а смена названия города, это таки новый адрес) и получить новую выписку;
4) Если единщик, то подать заявление на изменение налогового адреса (это адрес проживания) и адреса осуществления места деятельности (а для этого надо будет или поменять документы о праве собственности, или перезаключить договора аренды), если общесистемщик и работает с наличкой - внести измнения в регистрационные документы РРО и перепрограммировать РРО изменив шапку. Кстати, времени на все это законодательство отводит очень мало.
У предприятий геморроя еще больше.
Даже ото если оно все так, как вы пишите про предприятия, то на предприятиях куча людей и там есть кому этим заняться, опять же предприятия не обеднеют, это ж не люди.
Предпринимателям тоже ничего смертельного из вышеперечисленного - обычная работа с документами, хай шевеляться.
Востаннє редагував Ийон Тихий: 16.07.2015 о 11:35 Причина: Мат
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks