а должен был подешеветь? а с какого бухняшка подорожала а сигареты а хлеб?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а должен был подешеветь? а с какого бухняшка подорожала а сигареты а хлеб?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у мну из окна нонейм виден по 8.05...вечером был 7.95.
та это все пыль...10-20-50 коп. пока на стелле бенз по 20грн...))))
По давлению вообще не трогал, так как нет эффекта (понижаю давление, а время бензофорсов остается прежним).
Вот что по этому поводу другой человек пишет:проблема в том что бензиновая карта в газомозге не корректируется при увеличении нагрузки. То есть, при включении кондея, в бензо мозге смесь обогащается, а в газо мозге нет…Проблема решилась бы включением автоадаптации, если бы эта функция корректно работала…
оно и не должно корректироваться.если в газомозге будет "онлайн" бензокарта - ваще вжисть не настроиццо.
шо знач "бензо мозге смесь обогащается, а в газо мозге нет…"? газовпрыск привязан к бензовпрыску фиксированным коэфициентом...и если бенз был 2.0 то газ(к примеру) 3.0...если бенз станет 3 то газ соответственно 4.5... есть небольшое расхождение из-за разницы в нагрузке...но то не критично. Кста бывают коррекции по МАП...но я ни разу тудой не лазил...шибко моторошно.
Усе верно. Теперь представь ситуацию с кондеем. Я то накатал бензокарту без него, а когда езжу на газе и включаю то по какому то алгоритму бегзомозг увеличивает время впрыска, которое перемножается на этот коэфициент. Вот зеленая кривая и уходит вправо, как если бы смесь была бедной.
Короче я забил. Машина заводится с пол-оборота на газе, переход на газ вообще не ощущается (правда при переходе на бенз есть полусекундное проваливание оборотов) тяга по ощущениям не изменилась почти. Расход в норме. Что еще надо.
Я ж говорю...разница в нагрузке и разряжению на одних и тех же обормотах...Выходит типа "неправильно накатаной бензинки" но там не должно быть существенной разницы...я б просто приподнял вес график...но не до полного сравнивания а на 1-2 пункта.
редуктор газовый качает или останавливает газ.
и правда что чем меньше газа в балоне, тем меньше давление в системе, тем хреновее динамика? )
Давление газа в баллоне прямо зависит от температуры а не от его количества. Вот что пишут в тернетеА редуктор понижает и стабилизирует на подаче к форсункам до давления которое вы выставили,регулировочным винтом на нем.давление при температуре 40 градусов Цельсия будет около 14 атмосфер.
А в общем газ это такая нестабильная субстанция что хрен его знает что там за процессы происходят.
Газ в жидкой фазе, выдавливаемый давлением в баллоне, поступает по магистрали в редуктор . Давление в баллоне величина не постоянная и зависит от температуры и состава газа...но можно усредненно считать, шо давление в баллоне около 10атм пока там есть хоть несколько милилитров жидкого газа .
в редукторе жидкость испаряется и идет в двигатель под установленным регулировкой давлением порядка 1 атм.
но при постоянстве температуры и состава газа давление в баллоне тоже постоянно и не зависит от его наполнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks