Отбил уже Гбо? Надо доляху пивом везти в тему про такси,а то так и скыглыв бы про дорогой бензин![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отбил уже Гбо? Надо доляху пивом везти в тему про такси,а то так и скыглыв бы про дорогой бензин![]()
да, уже полный ништяяяк, вон уже нашел постоянного клиента, не на каждый день правда но время постоянное, подача к нему правда 7-8 км, но мне выгодно и с такой подачей, плюс нет 10 процентов идс, плюс чутка больше сумма, чем если бы от идс. тем более в центре точка Б. На бензе сидишь и метра лишнего боишься проехать. все грошики подбиваешь. )
есть больше десятка нефтековских скидочных карт (-70 коп) Кому надо-могу поделиться.
Итак, после всех плясок с бубном вокруг Стага, выкатал бак авиасовского газа. Залили 39 литров на которых я проехал 382 км. практически чистого города. Вроде нормальный расход получается.
а шо по бензу было?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
от и поговорили))))
ну нормально получилось...время бензофорс не завышается? или по коррекциям бензомозга настраивали?
про меньший расход 95го на многих движках упомянули уже. Плюс меньше шансов детонации (ну, понятно, если только нет фишки с переключением 95-92, с фишкой проблемы с детонацией не должно быть)
также обычно движок себя чуть поприятственне ведет (приемистость), не на всех движках, но как правило
это с какого перепугу на 50 копеек газ подорожал?
где именно на 50 коп?
на сентозе было 7,75 стало 7,90
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks