| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бєззєб сказочньій. Татарьі(оні киримли вообщє-то, а нє татарьі) точат ножи. ПС в крьімобласть с машинґверами їде.
да не тут никакой истины.
ситуации разные.
в крыму военные были,в днепре не было.
в крыму сбу разрешала партии рф,в днепре пытались этого не допускать.
в крыму была открытая пропаганда рф,в днепре была скрытая.
да и опять вернемся,что холонафтиха с царевым получила,в илкул теперь на троне.
чем не севас ,где тоже чалый получил по морде,а поставили другого человека?
вот прям все заслуживают?
ну давайте говорить правду.
во-первых сами татары так и говорят,что они татары.
я с ними и работал и общался,так то мне не надо рассказывать про них.
во-вторых в соседней теме возар с флексо успешно притянули новость про мальчика и пс.который превратился в пенсионера
чем их вера в бред лучше,чем вера крымчан в поезд дружбы?
я из всего этого не понял или каждый выхватывает из текста понравившийся кусок и изменяет его под себя или реально патриотизм на мозг действует негативно
каюсь
стратила
беззеб, реально, вы мене достали своим нытьем
почему я в свое время пришла к выводу, что никто никому ничего не ДОЛЖЕН,......а крымчане - нет.
Ничего не могу с сбой поделать: штопанные г****ны - единственное что приходит на ум сразу и без напряга
Но пусть не обольщаются: от их решения все равно ничего независело
может быть только количество пролитой крови.......хотя,.....это целиком заслуга Украины.
Я вот все время думаю об этом: была бы "Грузия2"
Вся беда - в росс.базе -- это оф.повод присутствия рос.войск , которого не было в Донбассе (а в Грузии оно было)
Востаннє редагував krissa: 14.07.2015 о 22:49
оказывается у нас и Крым не поняли.. не только Донбасс..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оцените юмор по крымски
http://news.allcrimea.net/news/2015/...e-laspi-40780/
Власти Севастополя задумались о безопасности отдыхающих в бухте Ласпи
Он согласился с позицией губернатора города Сергея Меняйло, который указал на большой наплыв в отдыхающих в Ласпи и необходимость поддержания порядка в бухте.
А от известное видео о "наплыве"
да не крым не поняли.
я теперь ничего не пойму.
у нас и в харькове стоят сепаратисты у власти,но мы крутые защитники,в крыму-это позор
у нас население( пс) взяло оружие и защищало родину-опг,бандиты,мальчика распяли.
в крыму люди ждали реакцию власти-предатели
30% голосовало это все крымчане предатели,а у нас выбрали рыгов,которые развязали войну и мы крутые патриоты
нет ли здесь где-то несогласованности что-ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks