| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
между тем Горловку поливают артой не по-детски...
пока не ясно кто и откуда
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну, Эвропа отвернулась на Грецию,
Украина повернула голову на Мукачёво,
Брехло этого и ждёт уже год -
нагадить в тот момент
когда все отвернутся
/может не заметят?\ -
Россия вводит спецназ на Донбасс, пока Украина следит за Мукачево...
Падажжите. Горловка под террами. Какое "отвернулись"?
Ватный Дрезден @dimetros7776 10 мин.10 минут назад
#Дзержинск по общей информации боев за вчерашний день среди ВСУ - 9 бойцов ранено и 1 погиб.У всех почти пулевые ранения!!!
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль может стать главой Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) в связи с событиями в Мукачево. Такое решение принял Президент Украины Петр Порошенко, передают Новости Закарпатья со ссылкой на источник. http://www.rbc.ua/rus/news/moskal-st...436943700.htmlкапец нашей части Луганской области, 100% там поставят что-то наподобии КихтенкоЖибривскогоШПонки......
Автомойщики - они те еще стратеги.
Глава Донецької обласної військово-цивільної адміністрації Павло Жебрівський не лише рішуче виступає проти відокремлення від України окупованих районів Донбасу, але і сподівається, що рано чи пізно до України приєднаються окремі південні території Росії.
«Я чітко знаю, що в 1930-х роках на Кубані було 2 тисячі українських шкіл. Я прекрасно пам'ятаю хлопців з Кубані, з якими служив разом в 1980-1982 роках – вони краще розмовляли українською, ніж я. Тому це так само українська земля» – повідомив Жебрівський.
плакать или смеяться???
Мэр Мукачево пожаловался, что боевики с Донбасса уже поздравляют его с созданием "ЗНР"
Это прэлестно..
"На востоке, там где днрлнр то же контрабанда и там люди с оружием, тот же Правый Сектор, но с контрабандой пришли бороться в Мукачево"
Это феерично.
Чувак, как и их нач. ОГА совсем с катушек наипнулся?
Типа, че задалбываете? Вы на востоке разберитесь, а к нам не лезьте. Мы тут еще поконтрабасим чутка.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks