| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
Девочки, я с вами согласна.
Оставляйте в ЛС телефоны, для связи. Может бывают случаи, что интернет не работает.А так продавец вам обезательно перезвонит.
![]()
Да по-разному бывает, но лучше не будем о грустном
99 % моих покупателей- стали моими друзьями. очень приятные, милые, культурные, интеллигентные, воспитаные, добрые,тактичные и отзывчивые люди!!!!
Поэтому, мое сообщение относилось к одному малюсенькому проценту. Да и то я посчитала некорректными свои слова и отредактировала свое сообщение
А вообще, скоро многие малыши подрастут и догонят нас, и даже пергонят по росту, тогда мы из продавцов станем покупателями!! Мечтаю уже о таких временах!!!![]()
девочки, а есть еще фишеровские хохотунчики чуть меньше этих, у них на животике оттягиваеться ленточка с колечком,ленточка залезает игрушка прыгает-хохочет и издает в конце звук (кися мявкает,собачка гав-гав, а третьий кто не помню).У нас кися такая, мы когда за большим хохотунчиком гонялись, попали на такого.
Гараж с парковкой и дорогой!
В отличном состоянии. Мы им почти не игралиХотя когда в гости приходят детки, почти сразу к нему бегут
объяснения у меня нет. Не скажу, что он сильно нам комнату загромождает, или ещё что-то -нет, стоит спокойно на коробке с кубиками. Просто не считаю нужным держать в квартире игрушки, которыми мы не играем
Может он кому-то по-душе больше прийдется, чем нам, а мы купим себе что-то другого плана.
В комплекте 2 машинки, 2 человечка. В гараже подвижный лифт и подъемник для ремонта авто. Также заправка, автомойка, кпп со шлагбаумом, 3-х уровневый паркинг, разборная дорога. Сверху ручка, чтобы легко можно было переносить его с места на место. Может ещё что -то упустила.
ссылка :http://store.limpopo.in.ua/catalog/p...products_id=60
продан!
Востаннє редагував Elkina: 12.10.2008 о 19:36
Хочу вот такое Автокресло Baby Dreams JUMBO AERO 03
http://kids-shop.com.ua/item_748_1157.htm
Рассмотрю все варианты других автокресел, но не дороже 500 гр!
У нас есть Куби и нет щенка. Думаю, они для разного возраста-- Куби не называет части тела и откликается только на определённые фразы, которые написаны у него на медальйоне. Кроме того, у него есть отверствие на спинке на липучках, через которое меняются батарейки. Так что ребёнок, чтобы играться, должен уже говорить фразы и понимать, что за проводки дёргать нельзя
.
А щенок рассказывает алфавит, обучает счету до 10, по-моему, у него тоже есть сзади липучка, через которую меняются батарейки. Щенок поет песенки, рассказывает стишки, учит обниматься. Просто мы уже знаем все части тела, которые говорит щенок. Фразами, конечно, еще не говорим, но уже на подходе к этому моменту. Мне нравится щенок и качеством и навыками, которым он обучает деток, но вот начала задумываться, нужны ли 2 игрушки примерно одинаковой направленности![]()
Продам коляску-трансформер POLAK ORION от 0 до 3 лет, Польша. В хорошем состоянии
(Б/У 1 год). Перекидная ручка, регулируемая подножка, 4 положения спинки, 5-ти точечный ремень безопасности, складывается компактно, колеса надувные, подставка для бутылочек, люлька-переноска для новорожденного,вместительная корзина для продуктов,чехол-дождевик, сумка для мамы. Стоимость 700 грн.
![]()
ПРОДАНА!!!
Востаннє редагував StreKoZa: 17.10.2008 о 10:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks