Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 137 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2737, показано з 701 по 720.

Тема: Коляски, кроватки, стульчики, игрушки и прочее. Распродажа.

Дописів
    45

Типово

а у кого-нибудь есть хрюша-хохотунчик?
    вообще какой из 3х хохотунчиков самый лучший?
    не могу выбрать

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Question

девочки,
    а где вы все эти игрухи смотрите-выбираете?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Manona Переглянути допис
    вообще какой из 3х хохотунчиков самый лучший?
    не могу выбрать
    У нас коровка есть, мне она милее была, когда покупали. Правда, почему-то работает иногда со сбоем, но все равно вещь классная.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

По моему хохотунчики - єто Мышка. собака. и кошка..мы выбирали из них трех... Они по размеру с теннистный мяч..Корова - побольше?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    По моему хохотунчики - єто Мышка. собака. и кошка..мы выбирали из них трех... Они по размеру с теннистный мяч..Корова - побольше?
    Коровка, хрюшка и еще кто-то был достаточно большие. Но точно не с теннисный мяч

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Manona Переглянути допис
    Видела с месяц назад в Метро, понравилась. На Нюшу из смешариков ужасно похожа

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Да, про те, которые девочки говорят - они большего размера, мы недавно свою коровку такую продали здесь Но у нас сбоев в работе никогда за 2,5 года не было Покупали, когда малому было 6 мес, перед НГ как раз -Платоха хохотал уже тогда, просто безудержно Они смеются и выбирируют, коровка ещё и мычит -действительно здорово придумали хорошая игрушка!
    Размер игрушки: Слонёнок - 16х11х14 см, Поросёнок – 12х11х12,5 см, Коровка – 12,5х11х12 см.

ссылка: http://www.3-porosenka.ru/catalogue/..._game/?id=1209

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, а мы от хохотунчика коровы так хохочем!!! Полька его обожает!!!
    Аналогично!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

оно и не угадаешь,что понравится ребенку-что нет.Сколько игрушек тини лав...далеко не из дешевых совсем не произвели никакого эффекта..вообще не одна из них

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Exclamation

посоветуйте игрушку на прогулочную коляску, на бампер...смотрела спиралеобразную мягкую, "мир джунглей"...но не уверена.
    может кто-то продает

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    оно и не угадаешь,что понравится ребенку-что нет.Сколько игрушек тини лав...далеко не из дешевых совсем не произвели никакого эффекта..вообще не одна из них
    А мы обожаем Тини Лав!!! Еле отдала мобиль этой фирмы, когда за ним пришли И коврик ей понравился. Пока за ним ехали, она все таскала его по квартире за собой Но Фишер-Прайс у нас в приоритете

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    посоветуйте игрушку на прогулочную коляску, на бампер...смотрела спиралеобразную мягкую, "мир джунглей"...но не уверена.
    может кто-то продает
    А мы не игрались почему-то такой игрушкой (я имею ввиду колясочной). Покупали подвеску, которая подходит и на коляску и на кроватку, но так и вялялась без дела. Сейчас вот продаю ее. А из таких игрушек, как вы говорите и не брали ничего, потому как не были уверенны, что ей будет интересно. Каждому свое, конечно...

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мы не игрались почему-то такой игрушкой (я имею ввиду колясочной). Покупали подвеску, которая подходит и на коляску и на кроватку, но так и вялялась без дела. Сейчас вот продаю ее. А из таких игрушек, как вы говорите и не брали ничего, потому как не были уверенны, что ей будет интересно. Каждому свое, конечно...
    у нас тоже есть яблоко Tiny Love? малышу не очень понравилось, кого заинтересует, продам

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а нам и фишер прайс как то по барабану..вот вчера в очередной раз купила игруху..умный щенок...240 грн -не впечатлил.
    а вот машинка ,купленная у Елины за 15 грн-теперь любимая игруха

Дописів
    12 749

Типово ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА

Уверена, что я не одна, кто хотел бы попросить об этом!

Заранее прошу прощения у тех, кого пугает такой огромный шрифт! Я не ору, а просто пишу, что ВСЕМ было видно!

Пожалуйста, если по какой-либо причине Вы не можете приехать за ранее забронированной за Вами вещью (игрушкой, коляской и т.д.), предупредите ЗАРАНЕЕ того, у кого бронировали!!!

Всем спасибо!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а нам и фишер прайс как то по барабану..вот вчера в очередной раз купила игруху..умный щенок...240 грн -не впечатлил.
    а вот машинка ,купленная у Елины за 15 грн-теперь любимая игруха
    А я вот со вчерашнего дня переживаю, что такой лапотулечке - манюлечке, от моего фУлЮгана поцарапаная машинка досталась Оччень рада, что понравилась (Так рада была знакомству -просто слов нет!!! )

Уверена, что я не одна, кто хотел бы попросить об этом!

Заранее прошу прощения у тех, кого пугает такой огромный шрифт! Я не ору, а просто пишу, что ВСЕМ было видно!

Пожалуйста, если по какой-либо причине Вы не можете приехать за ранее забронированной за Вами вещью (игрушкой, коляской и т.д.), предупредите ЗАРАНЕЕ того, у кого бронировали!!!

Всем спасибо!!!
    +1000

И дополню, если не возражаешь
    Дорогие и любимые покупатели Мы с большим уважением относимся к вашим пожеланиям и просьбам Очень бы попросила с таким же уважением относиться и к продавцам хотя бы не "отмораживаться", если по-каким либо причинам, вы передумали покупать забронированую вещь, а просто сообщать об этом

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

и мы рады знакомству! а потертости совсем и не видны(разве что под лупой рассматривать ) главное ведь-результат)) а он,как говорится-на лице)))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я вот со вчерашнего дня переживаю, что такой лапотулечке - манюлечке, от моего фУлЮгана поцарапаная машинка досталась Оччень рада, что понравилась (Так рада была знакомству -просто слов нет!!! )

+1000

И дополню, если не возражаешь
    Дорогие и любимые покупатели Мы с большим уважением относимся к вашим пожеланиям и просьбам Очень бы попросила с таким же уважением относиться и к продавцам хотя бы не "отмораживаться", если по-каким либо причинам, вы передумали покупать забронированую вещь, а просто сообщать об этом И ещё такая огромнейшая просьба - не хамить
    Элин, я думала, только у меня так, но если есть те, кто еще и хамит, то просто слов нет!!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

и мы рады знакомству! а потертости совсем и не видны(разве что под лупой рассматривать ) главное ведь-результат)) а он,как говорится-на лице)))
    Большое Вам спасибо

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Элин, я думала, только у меня так, но если есть те, кто еще и хамит, то просто слов нет!!!!
    Что, даже так есть???

Сторінка 36 з 137 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті