а у кого-нибудь есть хрюша-хохотунчик?
вообще какой из 3х хохотунчиков самый лучший?
не могу выбрать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,
а где вы все эти игрухи смотрите-выбираете?![]()
По моему хохотунчики - єто Мышка. собака. и кошка..мы выбирали из них трех... Они по размеру с теннистный мяч..Корова - побольше?
Да, про те, которые девочки говорят - они большего размера, мы недавно свою коровку такую продали здесьНо у нас сбоев в работе никогда за 2,5 года не было
Покупали, когда малому было 6 мес, перед НГ как раз -Платоха хохотал уже тогда, просто безудержно
Они смеются и выбирируют, коровка ещё и мычит -действительно здорово придумали
хорошая игрушка!
Размер игрушки: Слонёнок - 16х11х14 см, Поросёнок – 12х11х12,5 см, Коровка – 12,5х11х12 см.
ссылка: http://www.3-porosenka.ru/catalogue/..._game/?id=1209
оно и не угадаешь,что понравится ребенку-что нет.Сколько игрушек тини лав...далеко не из дешевых совсем не произвели никакого эффекта..вообще не одна из них
посоветуйте игрушку на прогулочную коляску, на бампер...смотрела спиралеобразную мягкую, "мир джунглей"...но не уверена.
может кто-то продает![]()
А мы не игрались почему-то такой игрушкой (я имею ввиду колясочной). Покупали подвеску, которая подходит и на коляску и на кроватку, но так и вялялась без дела. Сейчас вот продаю ее. А из таких игрушек, как вы говорите и не брали ничего, потому как не были уверенны, что ей будет интересно. Каждому свое, конечно...![]()
а нам и фишер прайс как то по барабану..вот вчера в очередной раз купила игруху..умный щенок...240 грн -не впечатлил.
а вот машинка ,купленная у Елины за 15 грн-теперь любимая игруха![]()
Уверена, что я не одна, кто хотел бы попросить об этом!
Заранее прошу прощения у тех, кого пугает такой огромный шрифт! Я не ору, а просто пишу, что ВСЕМ было видно!
Пожалуйста, если по какой-либо причине Вы не можете приехать за ранее забронированной за Вами вещью (игрушкой, коляской и т.д.), предупредите ЗАРАНЕЕ того, у кого бронировали!!!
Всем спасибо!!!
А я вот со вчерашнего дня переживаю, что такой лапотулечке - манюлечке, от моего фУлЮгана поцарапаная машинка досталась
Оччень рада, что понравилась
(Так рада была знакомству -просто слов нет!!!
)
+1000
И дополню, если не возражаешь![]()
Дорогие и любимые покупателиМы с большим уважением относимся к вашим пожеланиям и просьбам
Очень бы попросила с таким же уважением относиться и к продавцам
хотя бы не "отмораживаться", если по-каким либо причинам, вы передумали покупать забронированую вещь, а просто сообщать об этом
![]()
и мы рады знакомству!а потертости совсем и не видны(разве что под лупой рассматривать
) главное ведь-результат)) а он,как говорится-на лице)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks