[QUOTE=l_d;30618229]А где именно этот кабинет? В каком здании?
Это в здании где жк, узи, от лестницы с левой стороны, там написано кабинеты лфк, второй или третий этаж, я уже подзабыла просто визуально помню. Там еще дверь деревом обшита.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купите биоспорин -самое лучшее средство от кишечных инфекций, это именно бактерии, предназначенно именно для новорожденных, беременных, и тд. Бактерия в ампулах, расстворяете водичкой пол ложечки и даете ребенку, она сладенькая, очищает весь кишечник и без каких либо красителей и последствий как у различных сиропов. Он и температуру убирает, рвоту, понос, все инфекции которые сидят в кишечнике, интоксикацию, в общем у меня это средство проверено на себе и детях уже как лет 10, просто никто за него врачам денег не платит поэтому наши педиатры его редко назначают, так как оно за день -два ставит на ноги, а им это не выгодно.
Так что бегом мужа в аптеку, продают его в упаковках но можно и по шт. ампулки, сейчас около 14 грн шт стоит, 10штук в упаковке, если острый период то три ампулки в день за 30мин до еды.
Вот вам ссылочка если что на него - http://www.24farm.ru/preparats/biosporin_biofarma/
Спасибо, девочки!) Заказали мужу сироп, сейчас привезет, ещё травку заварила, Элекасол, сама ей спасаюсь, главное теперь, чтоб он её начал пить, будем договариваться) У дельфина моего температура спала, плещётся в ванной) Ещё послушаю, что нам вечером доктор скажет..
Всем привет.
Вторничных девочек ilon4ik88, zosy с новой неделькой!
Лена, поскорее вам наладить животики и ГВ и крепкие кулачки для этого @@@@
msphoto поскорее выздоравливайте и больше не болейте, с таблетками и лекарствами очень знакомая ситуация, я такая же была в детсве и до сих пор если большая таблетка я ее дроблю на несколько частей иначе не могу глотнуть....
Минутка позитва, муж прислал:
То, что беременные бывают странными и капризными я знал. И был готов к этому. Точнее считал, что готов. А теперь я пинцетом общипываю малину, потому что она "волосатая и колется"![]()
Востаннє редагував @Irinka@: 14.07.2015 о 13:19
Лена, @@@@@
Ты хочешь себе бактерии, что ре животику помогло или как? Так они же в молоко, наверное, не попадают, если они в кишечнике селиться должны....
У меня тоже одна грудь болеть стала со вчера, хотя затвердений нет...но прямо щупаю - и больно в дольках, подтекает она как обычно...надо еще темпу померять с одной и другой стороны....Оля зетта, что это может быть?
Пс. Температура подмышками 37,8-38,0. В локтевой 36,5 (в обычном состоянии - после родов меряла - подмышками 36,6, в локтевой 35,3)....
Отправлено через Tapatalk
Девочки, привет! Нам сегодня 10 дней, времени писать не хватает, почитываю в передышках вас)) скажите пожалуйста что в загс для регистрации подавать? И они в любой день принимают?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
[QUOTE=zosy;30619717]Спасибо!
И за биоспорин спасибо! На будущее записала себе.
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Влада, у меня самой сейчас не лады с кишечником, думала себе флору восстановить, ну и малому заодно что-то с молоком перепадет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так, Лена! Значит так надо! Ходи!.. и еща раз-ходи!Прям сразу тебя ничего не простимулирует
Расскажи Анечке, что не так уж и холодно на улице, пусть не боится, выходит погулять
Кушай бананы, финики и пей листья малины
Будешь знать, что ты уже полностью выполнила дородовую программу стимуляции ))
А я на Пт договорилась с врачом на роды на смотрины поехать![]()
Востаннє редагував NataBond: 14.07.2015 о 15:29
Не могу, вот сижу ухахатываюсь)))
программа Все буде добре. Обсуждают как выбрать огурцы.
Коротко: Нужно носить с собой 5грн и 50грн купюру, чтобы мерять рост огурцов, на крайний случай 2-мя пластиковыми картами. Потом надо ногтиком подковырнуть и посмотреть кожицу.
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ, ПОКУПАЮ 50КГ ОГУРЦОВ И КАЖДЫЙ МЕРЯЮ КАРТОЙ И КОВЫРЯЮ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks