Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 251 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    151

Типово

[QUOTE=l_d;30618229]А где именно этот кабинет? В каком здании?

Это в здании где жк, узи, от лестницы с левой стороны, там написано кабинеты лфк, второй или третий этаж, я уже подзабыла просто визуально помню. Там еще дверь деревом обшита.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    О, спасибо большое, он именно детский, да? Я пила взрослые таблетки, когда прошлым летом слегла с жутчайшей инфекцией, 4 дня темпа под 40, думала, помру - к сожалению, узнала о них только на 3й день, а на 4й полегчало! Так что я о них думала, сомневалась, можно ли трехлетке!
    Купите биоспорин -самое лучшее средство от кишечных инфекций, это именно бактерии, предназначенно именно для новорожденных, беременных, и тд. Бактерия в ампулах, расстворяете водичкой пол ложечки и даете ребенку, она сладенькая, очищает весь кишечник и без каких либо красителей и последствий как у различных сиропов. Он и температуру убирает, рвоту, понос, все инфекции которые сидят в кишечнике, интоксикацию, в общем у меня это средство проверено на себе и детях уже как лет 10, просто никто за него врачам денег не платит поэтому наши педиатры его редко назначают, так как оно за день -два ставит на ноги, а им это не выгодно.
    Так что бегом мужа в аптеку, продают его в упаковках но можно и по шт. ампулки, сейчас около 14 грн шт стоит, 10штук в упаковке, если острый период то три ампулки в день за 30мин до еды.

Вот вам ссылочка если что на него - http://www.24farm.ru/preparats/biosporin_biofarma/

Дописів
    538

Типово

Спасибо, девочки!) Заказали мужу сироп, сейчас привезет, ещё травку заварила, Элекасол, сама ей спасаюсь, главное теперь, чтоб он её начал пить, будем договариваться) У дельфина моего температура спала, плещётся в ванной) Ещё послушаю, что нам вечером доктор скажет..

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Купите биоспорин -самое лучшее средство от кишечных инфекций, это именно бактерии, предназначенно именно для новорожденных, беременных, и тд. Бактерия в ампулах, расстворяете водичкой пол ложечки и даете ребенку, она сладенькая, очищает весь кишечник и без каких либо красителей и последствий как у различных сиропов. Он и температуру убирает, рвоту, понос, все инфекции которые сидят в кишечнике, интоксикацию, в общем у меня это средство проверено на себе и детях уже как лет 10, просто никто за него врачам денег не платит поэтому наши педиатры его редко назначают, так как оно за день -два ставит на ноги, а им это не выгодно.
    Так что бегом мужа в аптеку, продают его в упаковках но можно и по шт. ампулки, сейчас около 14 грн шт стоит, 10штук в упаковке, если острый период то три ампулки в день за 30мин до еды.

Вот вам ссылочка если что на него - http://www.24farm.ru/preparats/biosporin_biofarma/
    Спасибо огромное!))Да, знаю-знаю это чудо-средство, меня мама им в детстве тоже отпаивала! Оно же и как восстанавливающее кишечную флору применяется, правильно? То есть, можно курсом пропить после такого срыва?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем привет.
    Вторничных девочек ilon4ik88, zosy с новой неделькой!

Лена, поскорее вам наладить животики и ГВ и крепкие кулачки для этого @@@@

msphoto поскорее выздоравливайте и больше не болейте, с таблетками и лекарствами очень знакомая ситуация, я такая же была в детсве и до сих пор если большая таблетка я ее дроблю на несколько частей иначе не могу глотнуть....

Минутка позитва, муж прислал:
    То, что беременные бывают странными и капризными я знал. И был готов к этому. Точнее считал, что готов. А теперь я пинцетом общипываю малину, потому что она "волосатая и колется"
    Востаннє редагував @Irinka@: 14.07.2015 о 13:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Есть детский сироп.

Жду сегодня педю - покажу ей наш пуп и пора спрашиваю про живот. Сама вчера думала по поводу по принимать какие-нить лактобактерии мне.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Лена, @@@@@
    Ты хочешь себе бактерии, что ре животику помогло или как? Так они же в молоко, наверное, не попадают, если они в кишечнике селиться должны....

У меня тоже одна грудь болеть стала со вчера, хотя затвердений нет...но прямо щупаю - и больно в дольках, подтекает она как обычно...надо еще темпу померять с одной и другой стороны....Оля зетта, что это может быть?

Пс. Температура подмышками 37,8-38,0. В локтевой 36,5 (в обычном состоянии - после родов меряла - подмышками 36,6, в локтевой 35,3)....

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 14.07.2015 о 14:50

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Да я постоянно контролирую процесс, понос у него прекратился, сидит вроде довольный-веселый, много воды пьет, у меня муж постоянно на телефоне - не дай Бог что- сразу рванем на Космичку! У нас еще самая основная проблема, что лечимся мы так, что с ума можно сойти - элементарный Нурофен дать нерельно, орет, убегает, не терпит никакого вмешательства вообще(( Ночью соседи, наверное, думали, что мы его пытали!
    выздоравливайте, все будет хорошо, главное что ребенок себя чувствует хорошо

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет! Нам сегодня 10 дней, времени писать не хватает, почитываю в передышках вас)) скажите пожалуйста что в загс для регистрации подавать? И они в любой день принимают?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 349

Типово

[QUOTE=zosy;30619717]
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А где именно этот кабинет? В каком здании?

Это в здании где жк, узи, от лестницы с левой стороны, там написано кабинеты лфк, второй или третий этаж, я уже подзабыла просто визуально помню. Там еще дверь деревом обшита.
    Спасибо!
    И за биоспорин спасибо! На будущее записала себе.

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Влада, у меня самой сейчас не лады с кишечником, думала себе флору восстановить, ну и малому заодно что-то с молоком перепадет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Удалите меня из этого заколдованного списка!!!!!
    хождение по лестнице, черный шоколад и мужетерапия - вранье! НИФИГА НЕ СТИМУЛИРУЮТ РОДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Плед Лена довязала, да еще и на Терминатора сходила)) но первое место дает о себе знать
    Что заказала?
    мы на "Супер Майк XXL" ходили, отличный фильм!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки!
    Недельчатых с неделькой!
    Желающим пендель.

Писать и читать не когда, у сестры две дочурки, целыми днями с ними провожу, играем, читаем, гуляем...
    Чувствую себя хорошо, погодка радует.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Нам сегодня 10 дней, времени писать не хватает, почитываю в передышках вас)) скажите пожалуйста что в загс для регистрации подавать? И они в любой день принимают?
    Привет, загс регистрирует не в любой, звони узнавай когда. По документам :паспорта родителей и бумажку из роддома, делают сразу при тебе, денег стоит только обложка, если нужна.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лена, @@@@@
    Ты хочешь себе бактерии, что ре животику помогло или как? Так они же в молоко, наверное, не попадают, если они в кишечнике селиться должны....

У меня тоже одна грудь болеть стала со вчера, хотя затвердений нет...но прямо щупаю - и больно в дольках, подтекает она как обычно...надо еще темпу померять с одной и другой стороны....Оля зетта, что это может быть?

Пс. Температура подмышками 37,8-38,0. В локтевой 36,5 (в обычном состоянии - после родов меряла - подмышками 36,6, в локтевой 35,3)....

Отправлено через Tapatalk
    Я не Оля, но скажу) только от вас узнала, что надо мерять не подмышками. Я пару дней назад обгорела на солнышке, то померяла в своём вареном состоянии температуру как привыкла и было 37, это я к тому, что ну не должна она там быть 38, имхо.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    хождение по лестнице, черный шоколад и мужетерапия - вранье! НИФИГА НЕ СТИМУЛИРУЮТ РОДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

Так, Лена! Значит так надо! Ходи!.. и еща раз-ходи! Прям сразу тебя ничего не простимулирует Расскажи Анечке, что не так уж и холодно на улице, пусть не боится, выходит погулять Кушай бананы, финики и пей листья малины Будешь знать, что ты уже полностью выполнила дородовую программу стимуляции ))
    А я на Пт договорилась с врачом на роды на смотрины поехать
    Востаннє редагував NataBond: 14.07.2015 о 15:29

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Мы тож ходили на Терминатора и пасипак доця моя уже к кинотеатру привыкла, особо и не реагировала. Заказала накладку-подушку в коляску или стульчик http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...365032868.html и игруху http://ru.aliexpress.com/item/Forwar...352852467.html
    Какая красота, добавила в хотелки))))

Девочки вы делитесь ссылками почаще

Дописів
    19 387

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Наслаждайся))))
    Главное, что есть возможность дома стимулироваться

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Писать и читать не когда, у сестры две дочурки, целыми днями с ними провожу, играем, читаем, гуляем...
    Чувствую себя хорошо, погодка радует.
    Тренировка полным ходом)))))

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    У Лены лопнуло терпение и нервы сдали
    Чтоб еще такое действенное тебе придумать.... А "корону" связала? Может без короны в роды никак!?)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Хотя если и СуперМайк не помог.....

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У Лены лопнуло терпение и нервы сдали
    Чтоб еще такое действенное тебе придумать.... А "корону" связала? Может без короны в роды никак!?)))))
    Точно! И себе и Анечке! И в ней сразу в РД ехать! А доце в вещички в родзал положить

Дописів
    19 387

Типово

Не могу, вот сижу ухахатываюсь)))
    программа Все буде добре. Обсуждают как выбрать огурцы.
    Коротко: Нужно носить с собой 5грн и 50грн купюру, чтобы мерять рост огурцов, на крайний случай 2-мя пластиковыми картами. Потом надо ногтиком подковырнуть и посмотреть кожицу.
    ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ, ПОКУПАЮ 50КГ ОГУРЦОВ И КАЖДЫЙ МЕРЯЮ КАРТОЙ И КОВЫРЯЮ

Сторінка 68 з 251 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті