Подскажите, у кого-нибудь есть красивая отписка для налоговой на письмо о предоставлении документов, типа запрос не соответствует законодательству и т.д. Бросьте на [email protected] пожалуйста, а я подсочиняю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, у кого-нибудь есть красивая отписка для налоговой на письмо о предоставлении документов, типа запрос не соответствует законодательству и т.д. Бросьте на [email protected] пожалуйста, а я подсочиняю.
В общем, за этим дурацким НДС мы легко забудем про праздник. Да?
Собираться 16-го будем? А?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ПродаМ кассовый аппарат Экселлио DP-25. Опломбирован 01.07.2015, распломбирован в этом же месяце. Ни одного дня не был в эксплуатации.Продаю в связи с изменениями в законодательстве. Кому интересно: 066-786-55-четырнадцать или 096-951-47-сорок три.
а президент то не подписал закон. а если не подпишет, покупать будете?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...516=1088&skl=9
Девочки, подскажите пожалуйста, если не хватает лимита для регистрации налоговой накладной, то нужно пополнить ндс счёт. Пополняем так же как перечисляем ндс по декларации , только пишем в назначении пополнение счёта или есть какие-то особенности? Кто уже єто делал подскажите пожалуйста.
Здравствуйте
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, может ли ФЛП 2гр, (вид деятельности 55.10 Деятельность отелей и подобных мест временного размещения) взять в аренду у ООО базы отдыха (беседки, номерной фонд) более, чем 300 кв.м. Действуют ли в данном случае ограничения п.291.5.3. НКУ ?
Заранее огромное всем спасибо за внимание и ответы![]()
Востаннє редагував B.O.S.: 14.07.2015 о 15:17
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Бухгалтера а киньте ссылку на новый бланк ф.6.(пидтвердження). на сайте бухгалтер 911 все тот же. у гос.регистратора говорят уже новый надо подавать.
попробуйте здесь посмотреть, но я сам не сравнивал, у меня дир. в начале июля отсюда сдал. http://ddr.minjust.gov.ua/uk/fe59010...dychnyh_osib_/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks