| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на балканах там принципиальный раскол народностей был. ты не сравнивай Х с П. К тому же выдавливали влияние парашки в Европе.
я где-то писал про бескорыстие США в Украине? Можно ссылочку на это?
Я утверждаю, что мне глубоко похер кто и у кого отжал завод\фабрику\пароход. Меня интересует чтобы я мог зарабатывать деньги на жизнь и мне никто не мешал это делать, попутно буду платить налоги. А так же пусть говорят иногда спасибо, когда буду создавать новые рабочие места. Все. Народонаселение ничего другого не волнует и не должно волновать. Политика должна оставаться уделом политиков.
Я еще раз говорю.
парашка создает северные кореи, а омеры - южные. или провести параллель это так сложно?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
жду комментов Возара и Флексо
Шокин спрятал в отпуск Гузыря, оставившего слишком много "отпечатков пальцев" и пошел в атаку сам. Заведено новое дело в Генпрокуратуре - против Сакварелидзе, Касько и их сотрудников, а также - сбушников и судей, имевших отношение к обыскам к прокуроров-коррупционеров. Маски сброшены. Столярчук попытается вскоре получить в Печерском суде ордера на обыски у всех упомянутых выше людей и их сотрудников.Как пр мне, это в чистом виде госпереворот. Теперь уж, либо мы их, либо они нас
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks