Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 663 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Нежка, интересно сколько раз еще все девочки должны каждый раз писать тебе "забей" чтоб ты перестала мусолить свекровь, реакцию мужа и забила, если ты не можешь взять себя в руки и начать хотя бы мысленно просить у нее прощение, желать ей счастья, дарить цветы, читать за нее молитву оптинских старцев, ставить свечки в храме итд итп..........не можешь, нет сил, тогда забей, мороз и солнце день чудесный, поставь в игнор, хватит ее тут обсерать, уже даже мне неприятно, хотя она мне никто
    она твое зеркало, прими ситуацию, она показывает, что ты такая же как она - не белая, не пушистая, нет у тебя ни принятия, ни терпения, ни безусловной любви, есть осуждение, гордыня итд итп
    ну реально до тебя недоходит, поэтому тебе жизнь все дальше и больше подкидывает такие ситуации
    ты или дневник заведи чтоб выливать туда все это изо дня в день, тебе самой не странно что ты встопиисятпятый раз выставляешь своих близких на всеобщее обозрение, ты знаешь сколько людей тему читают
    или у психологу сходи, ну у всех бывает, накатывает, или ситуация какая-то внештатная, но это раз в пятилетку, и конечно тут среди своих можно обсудить, увидеть мнения, ситуацию со стороны, облегчить душу итд, но это явно не твой случай
    извини если резко тебе пишу, но мягко тебе уже писали, толку нет, видно что ты не исправляешь ситуацию, оно за день и не исправится, но если поставить цель, то уже в скором времени увидишь результат, я тебя понимаю, у меня тоже не самая добродушная и любящая СЖ в мире, у нас были непонятки, но мы нашли точки соприкосновения и изменили наши отношения к лучшему, чему я несказанно рада )))
    у тебя все время она она она она какашка она должна она несправедлива, а ты начни с себя, хотя бы мысленно начни, и через пол года посмотришь как она тоже изменит свое отношение к тебе, станет мягче итд, измени себя и мир во круг тебя измениться )))
    все больше не буду писать на эту тему, это твоя жизнь ты сама знаешь что тебе делать
    Спасибо, конечно, большое, за дельные советы.
    Написала, потому что девочки интересовались, как прошла встреча. Написала, правду, как прошло. Позитива от нее не получила, ну не могу я радоваться, когда тебя (хоть и как бы в шутку) хаят. Не все умеют умиляться каждому случаю и соблюдать спокойствие.
    Ну и если я бешу вас всех своими постами, сори, удаляюсь, дабы не утруждать всех.
    Гораздо интереснее обсуждать то, сколько у кого было мужчин.
    А и еще, мы даже не знакомы лично, чтобы тебе судить, что у меня есть - любовь или гордыня.
    В будущем ограничусь отчетами о развитии ребенка, хотя они в этой теме уже редкость.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Написала, потому что девочки интересовались, как прошла встреча. Написала, правду, как прошло. Позитива от нее не получила, ну не могу я радоваться, когда тебя (хоть и как бы в шутку) хаят. Не все умеют умиляться каждому случаю и соблюдать спокойствие.
    Ну и если я бешу вас всех своими постами, сори, удаляюсь, дабы не утруждать всех.
    А и еще, мы даже не знакомы лично, чтобы тебе судить, что у меня есть - любовь или гордыня.
    В будущем ограничусь отчетами о развитии ребенка, хотя они в этой теме уже редкость.
    вот вот
    ты, если тебя не жалеют и отвечают так как ты хочешь, сразу опять обижаешься и сразу угрожаешь "писать только про писи и каки" "ваще удалится"
    т.е. опять непринимаешь, опять другие какашки такие не то обсуждают, не так, осуждают тебя и дают ценные советы..............и оправдываешь свое поведение, что это девочки тебя просят тут о продолжении санта-барбары

пиша о чем хочешь, бумага форум все стерпит
    мне легко поставить тебя в игнор если твои посты мне незахочется читать, у меня просто сердце уже болит за тебя, хотя как ты правильно заметила мы даже лично не знакомы!
    тебе тут все хотят помочь, проблема в том, что ты сама не хочешь помочь себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

вот вот
    ты, если тебя не жалеют и отвечают так как ты хочешь, сразу опять обижаешься и сразу угрожаешь "писать только про писи и каки" "ваще удалится"
    т.е. опять непринимаешь, опять другие какашки такие не то обсуждают, не так, осуждают тебя и дают ценные советы..............и оправдываешь свое поведение, что это девочки тебя просят тут о продолжении санта-барбары

пиша о чем хочешь, бумага форум все стерпит
    мне легко поставить тебя в игнор если твои посты мне незахочется читать, у меня просто сердце уже болит за тебя, хотя как ты правильно заметила мы даже лично не знакомы!
    тебе тут все хотят помочь, проблема в том, что ты сама не хочешь помочь себе
    удаляюсь - я имела в виду - ухожу от этой темы.
    Спасибо за разрешение писать, о чем хочу.
    Может, здесь, на форуме, и складывается такое уже ощущение, что я только то и дело, что жалуюсь.
    Может, и так. Просто реально - это единственное место, где я могла общаться открыто, честно, где могла получать поддержку от совсем незнакомых людей. Да ине в поддержке и жалости дело, меньше всего мне нужна жалось. Просто хотелось в большей степени выговориться. Что-то я совсем все близко к сердцу принимать стала.
    И даже и не представляла, насколько мой последний пост может вызвать негодование, просто шквал и бурю эмоций.

Дописів
    10 691

Типово

удаляюсь - я имела в виду - ухожу от этой темы.
    Спасибо за разрешение писать, о чем хочу.
    Может, здесь, на форуме, и складывается такое уже ощущение, что я только то и дело, что жалуюсь.
    Может, и так. Просто реально - это единственное место, где я могла общаться открыто, честно, где могла получать поддержку от совсем незнакомых людей. Да ине в поддержке и жалости дело, меньше всего мне нужна жалось. Просто хотелось в большей степени выговориться. Что-то я совсем все близко к сердцу принимать стала.
    И даже и не представляла, насколько мой последний пост может вызвать негодование, просто шквал и бурю эмоций.
    ты открыто поливаешь грязью тут своих близких людей это факт, даже при том что они плохо себя ведут и неправы по отношению к тебе
    в большей степени - это к психологу, а если б писала в дневнике и через пол года перечитала все свои записи, то может проанализировала бы и сама без психолога, а так сюда пишешь как в унитаз сливаешь, тебе легчает аж до следующей встречи со свекровью, и опятьдвадцатьпять, разве о таких отношениях ты мечтаешь?
    а представь себе ))))))))))) тут же тоже живые люди прикинь, а у тебя все просто, как в туалет сходить

Типово

Девочки, ну вы чего..... не ругайтесь!!!
    Никому не нужно никуда уходить!!!!!
    Мне кажется что тут многие не по теме частенько изливают душу. Ведь действительно так становится легче. Просто кто-то больше и чаще, а кто-то реже
    Вот я например давно уже пропускаю посты Нежки (не потому что мне пофиг, а потому что особо подсказать нечего, т.к. опыта в этом деле не имею)
    мне кажется что скоро Лена сделает для себя нужные выводы
    и почему то я уверена, что писать станет реже

Пушинка может и остро выразилась - но то видимо накипело ))))
    сказала - ну и да ладно высказала свою точку зрения
    пускай каждый остается при своем мнении

Как сторожила этой темы призываю не ругаться
    ДЕВОЧКИ - чужая семья это очень-очень темные потемки
    и вот так по одному или даже десятку постов не нужно судить

я бы в принципе сильно не раздавала советы
    Ведь насколько помню Лена особо то и не кричала: помогите, подскажите
    ну выговорился/написал человек и ей от этого легче

кстати Лена тебе в помощь ЖЖ - они сейчас очень популярны (это так на всякий случай)
    и не нужно никуда уходить - у нас тут большая и дружная семья!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен, не злись плиз! Я понимаю что тебе надо хоть кому-то выговориться
    Мы тебя обязательно выслушаем и поддержим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ты открыто поливаешь грязью тут своих близких людей это факт, даже при том что они плохо себя ведут и неправы по отношению к тебе
    в большей степени - это к психологу, а если б писала в дневнике и через пол года перечитала все свои записи, то может проанализировала бы и сама без психолога, а так сюда пишешь как в унитаз сливаешь, тебе легчает аж до следующей встречи со свекровью, и опятьдвадцатьпять, разве о таких отношениях ты мечтаешь?
    а представь себе ))))))))))) тут же тоже живые люди прикинь, а у тебя все просто, как в туалет сходить
    осмелюсь не согласиться, для меня это совсем другое. Я еще раз повторюсь, писала свою историю, то как у меня в жизни и в семье происходит.
    Я уже извинилась , если принесла кому-то моральные страдания своими постами. Больше продолжать дискуссию не буду.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, ну вы чего..... не ругайтесь!!!
    я еще со ждушек не замечала, чтоб в таких тема именно ругались, тут никто никого не тролит не чмырит и не гураетцо, и в ждушках, и в отнулясиках и в годовасиках всегда была и есть душевная атмосфера, все люди разные, у всех разные мнения и они все имеют место быть, это не личная тема "Нежкиной козы свекрови" с ее личными правилами как к этой ситуации относится, и раз она ее сюда выставляет на всеобщее обсуждение, то все ее и обсуждают всего лишь
    срачики в других темах обычно ))))))) хотя и тут просто обсуждение сразу дает офигенскую посещаемость в 20 челочек не в праймтайм

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, меняем тему)))) Давайте обсудим меня засранку, дома просто ппц и делать ничего не хочется, а как только что-то пытаешься убрать - через час тожсамое
    Кто вызывал домой клининг, расскажите что они делают, что входит в их круг работы и скока стоит? Может уборщицу нанять, где взять отзывы и телефоны? Не хо "бабушку" вызвать и с ней пахать тут, потомушо жалко её)))

Короче жду любые мысли на эту тему

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, меняем тему)))) Давайте обсудим меня засранку, дома просто ппц и делать ничего не хочется, а как только что-то пытаешься убрать - через час тожсамое
    Кто вызывал домой клининг, расскажите что они делают, что входит в их круг работы и скока стоит? Может уборщицу нанять, где взять отзывы и телефоны? Не хо "бабушку" вызвать и с ней пахать тут, потомушо жалко её)))

Короче жду любые мысли на эту тему
    Маша, я узнавала за клининг - стоит дофига, уборка трешки выходит больше 2т за раз. Как по мне найти человека будет дешевле в разы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Маша, я узнавала за клининг - стоит дофига, уборка трешки выходит больше 2т за раз. Как по мне найти человека будет дешевле в разы
    Тут ещё рекомендации важны. Я на кидсе читала, мол вызвала одна девочка тётку, та опоздала прилично, так ещё и по углам и на карнизах просто проигнорила убрать.

Дописів
    5 661

Типово

о! хорошая тема. И поделитесь, вот у кого "чужие люди" в доме.. Это вы привыкаете, или оно потом само попустит?? мне вот дико.. дико про няню подумать Хотя она будет лезть на полки малой, а там и мои вещи например... это всегда должно быть красиво? или привыкаем и иногда можно немного "срача"???

просто мне как-то совсем неуютно от этой мысли... Думаю, может это по началу, а потом попустит. Или если изначально такое отношение, то не попустит???

А уборщица... это мне вообще страшно.. кто-то будет не просто видеть мой срачь, а еще его выгребать под няню просто можно более ответственно относится к уборке...

Пы.сы. Уборщицу для себя не рассматриваю, а вот за няню на будущее думаю всерьез. И мотаю на ус отзывы.

Пы.сы.сы. Если что-я отношусь к засранкам. Но к тем, которые стараются этого не показывать, и обязательно убирают перед гостями. Либо не приглашают в дом.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Пы.сы.сы. Если что-я отношусь к засранкам. Но к тем, которые стараются этого не показывать, и обязательно убирают перед гостями. Либо не приглашают в дом.
    а у меня тут с краю чисто, если игрушки и стирку убрать)))) Но вот хочется чтоб кто-то выдраил кухню, все поверхности, все таки чужим взглядом проще найти недочеты, те к которым я уже привыкла и не замечаю. Пробовала делать каждый день по комнате. работает, но это бесконечная уборка каждый день меня убивает. Хочу раз в неделю генералку, но чтоб не я ее делала

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!

Я гляжу, сегодняшняя погода 'повлияла' - надеюсь, настроение все-таки улучшится...

Уборка в доме
    Я за такие вариант: я готова приглашать людей на очень ограниченный круг дел. Например, я заплачу за то, чтобы мне помыли полы. Или помыли окна. Но у меня не с этим ежедневные 'проблемки' Очень много времени и сил занимает раскладывание вещей по местам, разбросанные игрушки, чашки по разным углам. А у меня дома трое мужчин, которые ужасно 'безобразят' А приглашать человека, который будет мне раскладывать 'трусы по цветам' я пока не буду, нам до такой жизни далеко
    Так что 'приходящая уборка' мне очень помогает, но у меня буквально моют полы, ванную, туалет. И все. При этом у меня должен быть порядок (в смысле, все вещи на местах, на полу ничего нет). Мне так удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

По клинингу, вызывала женщину с форума за 300 грн., она убрала только балкон, ванну и даже не успела в кухне нормально прибраться... слишком много разговаривала))) Рассказывала мне всю свою жизнь. Договорились тогда продолжить на следующий день, но я от нее устала... хотя убирала она хорошо!А так именно компания мне за однушку насчитала около 1,5 тысяч гривен.
    Гораздо интереснее обсуждать то, сколько у кого было мужчин..
    А что зазорного в обсуждении мужчин?ты же сама в них участвовала. Странно как-то получается у тебя все. Можешь заодно с Пушинкой на меня обидиться, заодно. Потому что когда в ждушках я говорила о своей маме нелицеприятные вещи, то в какой-то момент времени мне самой стало некомфортно, когда мне о моих "заездах" говорят чужие люди, я хотя бы периодически пытаюсь менять свое отношение к ситуации. Никто, кроме нас самих, не способен влиять на наше отношение к жизни.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    здравствуй, сестро)
    сначала я очень стеснялась, убирала качественно перед приходом няни, потом как-то после трехдневной Юлиной темпы не успела помыть посуду, так Инна помыла сама) мне было неудобно, но и приятно в то же время, а так, она у нас очень спокойный человек и осуждения в голосе я не слышала. Но няня в любом случае немного дисциплинирует и мне это подходит, но если я не успеваю, то уже не расстраиваюсь!особенно, когда из 4 часов с няней Юля спит два, то няня может и помыть посуду, если ей захочется, а вообще по договору на нее возложены только обязательства по приготовлению еды ребенку, то есть сварить супчик-кашку-компотик.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я за такие вариант: я готова приглашать людей на очень ограниченный круг дел. Например, я заплачу за то, чтобы мне помыли полы. Или помыли окна. Но у меня не с этим ежедневные 'проблемки' Очень много времени и сил занимает раскладывание вещей по местам, разбросанные игрушки, чашки по разным углам. А у меня дома трое мужчин, которые ужасно 'безобразят' А приглашать человека, который будет мне раскладывать 'трусы по цветам' я пока не буду, нам до такой жизни далеко
    Так что 'приходящая уборка' мне очень помогает, но у меня буквально моют полы, ванную, туалет. И все. При этом у меня должен быть порядок (в смысле, все вещи на местах, на полу ничего нет). Мне так удобно.
    Сколько у тебя комнат и если не секрет почем платишь за эти работы, и где находишь людей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы когда-то смотрели квартиры на съем, так вот пришли в одну, а там мебель вся как-бы бу, но так чисто, свежо, нет "запахов жилья", оказалось хозяин нанял клининг после жильцов и ему все выдраили. Но правда там шкафы пустые, небыло мелких предметов бытовых, ковров итп. Надо было тогда спросить кто откуда и почем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

24 человека в теме, а пишу я "одна")))) ну ну

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Анют, фотки обалденные, такая красота!!! Там бы дачку

Дописів
    966

Типово

Всем привет! Как я вовремя заглянула - я как раз очень ищу женщину, которая могла бы раз в неделю убирать мне квартиру... С одной уже договорилась, она не приехала. Перезвонила ей, говорит, совсем забыла, давайте на след.неделе, и опять не приехала! Я уже и не стала звонить ей опять, убирает она наверное так же безответственно Если вдруг у кого-то есть рекомендации или хотя бы где искать - можно в личку! (только ко мне же в Приднепровск надо приезжать)

Видела, что Муся Балормы болеет - выздоравливайте скорее!!! Олечка, у меня же кое-что лежит для тебя, не забыла?

Сторінка 384 з 663 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті