Допис від
PushinkA
Нежка, интересно сколько раз еще все девочки должны каждый раз писать тебе "забей" чтоб ты перестала мусолить свекровь, реакцию мужа и забила, если ты не можешь взять себя в руки и начать хотя бы мысленно просить у нее прощение, желать ей счастья, дарить цветы, читать за нее молитву оптинских старцев, ставить свечки в храме итд итп..........не можешь, нет сил, тогда забей, мороз и солнце день чудесный, поставь в игнор, хватит ее тут обсерать, уже даже мне неприятно, хотя она мне никто
она твое зеркало, прими ситуацию, она показывает, что ты такая же как она - не белая, не пушистая, нет у тебя ни принятия, ни терпения, ни безусловной любви, есть осуждение, гордыня итд итп
ну реально до тебя недоходит, поэтому тебе жизнь все дальше и больше подкидывает такие ситуации
ты или дневник заведи чтоб выливать туда все это изо дня в день, тебе самой не странно что ты встопиисятпятый раз выставляешь своих близких на всеобщее обозрение, ты знаешь сколько людей тему читают
или у психологу сходи, ну у всех бывает, накатывает, или ситуация какая-то внештатная, но это раз в пятилетку, и конечно тут среди своих можно обсудить, увидеть мнения, ситуацию со стороны, облегчить душу итд, но это явно не твой случай
извини если резко тебе пишу, но мягко тебе уже писали, толку нет, видно что ты не исправляешь ситуацию, оно за день и не исправится, но если поставить цель, то уже в скором времени увидишь результат, я тебя понимаю, у меня тоже не самая добродушная и любящая СЖ в мире, у нас были непонятки, но мы нашли точки соприкосновения и изменили наши отношения к лучшему, чему я несказанно рада )))
у тебя все время она она она она какашка она должна она несправедлива, а ты начни с себя, хотя бы мысленно начни, и через пол года посмотришь как она тоже изменит свое отношение к тебе, станет мягче итд, измени себя и мир во круг тебя измениться )))
все больше не буду писать на эту тему, это твоя жизнь ты сама знаешь что тебе делать
Bookmarks