Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
Девчонки, может уже кто то практикует такой способ, мне посоветовала одна хорошая хозяйкаэконом вариант кабачковой икры, просто приготовить икру как обычно мы это делаем на каждый день, в пол литровые пластиковые стаканчики, сверху пленочка, и в морозилку, с ее слов, после разморозки вкус не портится. А эконом, потому что икру нужно долго тушить для консервации, а так экономим газ Я вчера заморозила 5 стаканчиков, результата пока незнаю, думаю чуть позже разморозю и попробую, да и с баклажанами повторю.
Мысль хорошая, но хороша для тех, у кого большие морозильные камеры. Я уже наготовила 16 литров икры и еще планирую - это ж какая морозилка вместит 32 стаканчика только икры???
А газа у меня нет, экономить не надо))) и мультиварки на тушении берут мизер эл/энергии, так что вполне экономненько получается))))