Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 432 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если мне память не изменяет грузины ТРИ раза меняли НОВЫХ полицейских.

А вообще вот хорошая статья что делали грузины. Что из этого реализуют у нас - смотрим.

Придя к власти, новое правительство сразу разработало новое антимафиозное законодательство, большая часть которого была позаимствована у итальянцев и американцев. За ворами началась охота, в результате чего на территории Грузии в настоящий момент осталось примерно с десяток воров в законе. Они сидят в тюрьмах. «Все наши воры теперь у вас, либо в Европе», — говорит Мерабишвили.

Особый разговор — милицейская отчетность о преступлениях. Ее не то чтобы упразднили… Но перестали учитывать ее в качестве основного мерила деятельности МВД и его сотрудников. Невозбуждение дела чревато для полицейского уголовной ответственностью, не говоря уже об увольнении и санкциях, поэтому число возбужденных дел резко возросло, но, поскольку это не является больше основным методом оценки работы, полицейские сами стали намного активнее принимать дела в работу.

Одной из главных причин успеха реформы МВД, является наличие политической воли у лидера и небольшой — сначала человек 10, потом около 50 — группы, сплоченной вокруг него. Они договорились о высших целях, установили правила, которые никто не вправе нарушать. Главное — не брать левых денег. Нарушителей беспощадно вычищают из своих рядов. По мнению реформаторов, несоблюдение таких правил стало причиной провала реформ в Украине

казалось бы. причем тут грузины к нашим козоебам и конкретной переаттестации?))

Я тебе пояню.

не тех начали переаттестовывать и увольнять..

Надо было РАЗОГНАТЬ к ипеням ВСЮ Николаевскую милицию. начиная от главмента в области./А мелочь плюгавую - даишников можно было вообще не трогать.

Знаешь почему?

Потому, что при нормальном руководстве им так яйца в тиски зажать можно, что они пукннуть боятся будут без команды, не то, что баблор брать))

Но аваков же пошел по другому.
    Пиар наше все.
    )))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Если мне память не изменяет грузины ТРИ раза меняли НОВЫХ полицейских.

А вообще вот хорошая статья что делали грузины. Что из этого реализуют у нас - смотрим.

Придя к власти, новое правительство сразу разработало новое антимафиозное законодательство, большая часть которого была позаимствована у итальянцев и американцев. За ворами началась охота, в результате чего на территории Грузии в настоящий момент осталось примерно с десяток воров в законе. Они сидят в тюрьмах. «Все наши воры теперь у вас, либо в Европе», — говорит Мерабишвили.

Особый разговор — милицейская отчетность о преступлениях. Ее не то чтобы упразднили… Но перестали учитывать ее в качестве основного мерила деятельности МВД и его сотрудников. Невозбуждение дела чревато для полицейского уголовной ответственностью, не говоря уже об увольнении и санкциях, поэтому число возбужденных дел резко возросло, но, поскольку это не является больше основным методом оценки работы, полицейские сами стали намного активнее принимать дела в работу.

Одной из главных причин успеха реформы МВД, является наличие политической воли у лидера и небольшой — сначала человек 10, потом около 50 — группы, сплоченной вокруг него. Они договорились о высших целях, установили правила, которые никто не вправе нарушать. Главное — не брать левых денег. Нарушителей беспощадно вычищают из своих рядов. По мнению реформаторов, несоблюдение таких правил стало причиной провала реформ в Украине

это так же как децентрализация, но заработает она через два года, бо Законодательство надо долго менять))
    так же как реформа прокуратуры - а не перенести ка нам ее на годик
    так же как полиция - закон где то потерялся
    так же как судебная реформа - болтается в КСУ
    так же как очищення власти - ушел в венецианку и не вернулся)))
    и так далее и тому подобное))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    казалось бы. причем тут грузины к нашим козоебам и конкретной переаттестации?))

Я тебе пояню.

не тех начали переаттестовывать и увольнять..

Надо было РАЗОГНАТЬ к ипеням ВСЮ Николаевскую милицию. начиная от главмента в области./А мелочь плюгавую - даишников можно было вообще не трогать.

Знаешь почему?

Потому, что при нормальном руководстве им так яйца в тиски зажать можно, что они пукннуть боятся будут без команды, не то, что баблор брать))

Но аваков же пошел по другому.
    Пиар наше все.
    )))
    Совершенно согласен с последним. Аваков из трусов выпрыгивает спасая своего шефа и себя. Президент просто позволяет это пока делать - так как няшки "преобразований" капает и ему. Доживут до выборов вместе - а дальше начнется самое интересное. Ведь Порох уже озвучивал кого он хочет видеть во главе новой полиции... ))

ЗЫ Все эти игры в итоге хоть и по капле но идут на пользу Украине.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

это так же как децентрализация, но заработает она через два года, бо Законодательство надо долго менять))
    так же как реформа прокуратуры - а не перенести ка нам ее на годик
    так же как полиция - закон где то потерялся
    так же как судебная реформа - болтается в КСУ
    так же как очищення власти - ушел в венецианку и не вернулся)))
    и так далее и тому подобное))
    Я так понимаю что в покер ты не игрок ни разу?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Совершенно согласен с последним. Аваков из трусов выпрыгивает спасая своего шефа и себя. Президент просто позволяет это пока делать - так как няшки "преобразований" капает и ему. Доживут до выборов вместе - а дальше начнется самое интересное. Ведь Порох уже озвучивал кого он хочет видеть во главе новой полиции... ))

ЗЫ Все эти игры в итоге хоть и по капле но идут на пользу Украине.
    Возар, Порох и НФ уже одно целое - ты не заметил?
    по голосованиям
    по риторике
    по совместным действиям
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Это то, о чем я вчера говорил) На фоне медлительности реформ, пересичный украинец с интеллектом средним или ниже среднего, таким вот незатейливым образом реагирует на снижение доходов собственного домохозяйства, ударяясь в крайний радикализм. Надежды возлагаются на Козака - Гарни Вуса, который за один день расстреляет всех плохих ребят и сделает подобным шурикам хорошо прямо зараз. "Почую кожного!" (с) Культ Карго Правого Сектора растет отсюда же.

Справжня причина виникнення популізму в Україні криється в неспроможності нового уряду задовольнити очікування громадськості й свідомо протистояти корумпованій еліті.
    Уряд занадто відсторонився від вирішення складних завдань у боротьбі з корисливими інтересами та створення надійних, ефективних і незалежних установ.
    Керівництво країни вирішило зосередитися на реформах, які покладають прямі й безпосередні витрати на населення країни, залишивши в спокої численні старі можливості незаконного збагачення.

Тепер урядові та новій політичній еліті доводиться розплачуватися за свої дії – звідси й громадський опір реформам, подальший популізм і політичне протистояння.
    остальное здесь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Я так понимаю что в покер ты не игрок ни разу?
    какой нахер покер?
    ты здоров?

Дописів
    46 288

Типово

Возар, Порох и НФ уже одно целое - ты не заметил?
    по голосованиям
    по риторике
    по совместным действиям
    Ты вообще читаешь что я пишу? Обрати внимание - " Президент просто позволяет это пока делать.." Тебе нужно комиксы рисовать?

Дописів
    46 288

Типово

какой нахер покер?
    ты здоров?
    Игра такая. В карты. Там выдержка нужна. И если думаешь и жопкой не ерзаешь - выигрываешь... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Парасюк в раде не выдержал и выскочил к трибуне, где Бондар называл ПС бандою.
    усадили, угомонили, призвали к порядку.
    ...а чо, Парасюк в принципе может кому-то морду набить? ... Не, он порывается часто, но насколько потенциален?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Интересно почитать ваши предложения. Как думаете, почему так получилось? Что вы/мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию?
    я уже говорил.

1) США оперативно сможет дать старт и приличными темпами реализовать проект Одесса и вслед за ней остальные регионы (лет 5 так точно уйдет) и будет по факту внешнее управление. Насчет чего я не горюю вовсе (несмотря на то что я украинец) ибо бывают моменты, когда дядя из соседнего села будет топтать твою маму ввиду того что папа умер, а мамка природно нуждается в сексе, к тому же этот дядя настоящий хозяин и в доме будет гармония и достаток. К тому же это будет связано с прекращением политики массового обыдлячивания народонаселения.

или

2) будет кровавый майдан 3.0, читай гражданская война.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ты вообще читаешь что я пишу? Обрати внимание - " Президент просто позволяет это пока делать.." Тебе нужно комиксы рисовать?
    как то твои посты мне напоминают "петявсехпереинрал", как под копирку

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а чо, Парасюк в принципе может кому-то морду набить? ... Не, он порывается часто, но насколько потенциален?
    ))
    не знаю.
    ну душа просит хоть какого-нибудь праздника, хоть намека на развлечение, сил нет смотреть на все это.
    кажется, во мне самой растет способность бить морды.

Дописів
    46 288

Типово

как то твои посты мне напоминают "петявсехпереинрал", как под копирку
    Ну.....иногда нужно допускать редкую мысль что кроме себя любимого и еще кто то мозгами умело пользуется... ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это то, о чем я вчера говорил) На фоне медлительности реформ, пересичный украинец с интеллектом средним или ниже среднего, таким вот незатейливым образом реагирует на снижение доходов собственного домохозяйства, ударяясь в крайний радикализм. Надежды возлагаются на Козака - Гарни Вуса, который за один день расстреляет всех плохих ребят и сделает подобным шурикам хорошо прямо зараз. "Почую кожного!" (с) Культ Карго Правого Сектора растет отсюда же.

остальное здесь
    Флексо. странно Вы трактуете снижение доходов собственного домохозяйства, ударяясь в крайний радикализм

Ну этот вот так высказываются нехалявщики.да
    А что Вас то смущает в возмущении обычного украинца.когда в стране происходит бардачище и круглосуточное перетирание властьимущих ктосегоднябольшеукрал и кто с кем не поделился?
    Вы правда думаете. что простой украинец должен за всем этим наблюдать с благоговейным придыханием и молчать в тряпку?
    однако....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а так я бы наверное хотел видеть президентом этой страны Корчинского..
    Ты еще Жирика выпиши из враждебной России ... но дорого (с)
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Флексо. странно Вы трактуете снижение доходов собственного домохозяйства, ударяясь в крайний радикализм

Ну этот вот так высказываются нехалявщики.да
    А что Вас то смущает в возмущении обычного украинца.когда в стране происходит бардачище и круглосуточное перетирание властьимущих ктосегоднябольшеукрал и кто с кем не поделился?
    Вы правда думаете. что простой украинец должен за всем этим наблюдать с благоговейным придыханием и молчать в тряпку?
    однако....
    да да, именно так криворожские пацаны смотрят на жителей одноименного города. быдлом быть и считать всех остальных быдлом. такая вот правда жизни в тех краях.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    я уже говорил.

1) США оперативно сможет дать старт и приличными темпами реализовать проект Одесса и вслед за ней остальные регионы (лет 5 так точно уйдет) и будет по факту внешнее управление. Насчет чего я не горюю вовсе (несмотря на то что я украинец) ибо бывают моменты, когда дядя из соседнего села будет топтать твою маму ввиду того что папа умер, а мамка природно нуждается в сексе, к тому же этот дядя настоящий хозяин и в доме будет гармония и достаток. К тому же это будет связано с прекращением политики массового обыдлячивания народонаселения.

или

2) будет кровавый майдан 3.0, читай гражданская война.
    Ок, США-Европа-Россия нам поможет (я обобщаю все мнения). Почему не надеемся на себя? Блин, с нашими черноземами мы на порядок выше США. Вчера, я всегда с грустью слушаю предложения Яценюка - "купите у нас хоть хто-то, хоть что-то", "дайте денег" и т.д. Я всё же склоняюсь к мысли, что не стоит зеркало винить. А Порошенко-Янукович-Тимошенко относятся к нам так, как мы это позволили.
    За Майдн-3 промолчу. Я в кровопролитных методах не разбираюсь, слишком тонкая психология. Противник я убийств массовых. Причем, в сегодняшних реалиях, высока вероятность полного прекращения существования Украины, как государства. Думаю, Майдан-3 - полная самоликвидация страны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я поняла одно, нас с вами как принимали за стадное быдло, так принимают
    Поздновато раздуплились.
    Революция футбольных фанатов на мысли раньше не навела ?
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ок, США-Европа-Россия нам поможет (я обобщаю все мнения). Почему не надеемся на себя? Блин, с нашими черноземами мы на порядок выше США. Вчера, я всегда с грустью слушаю предложения Яценюка - "купите у нас хоть хто-то, хоть что-то", "дайте денег" и т.д. Я всё же склоняюсь к мысли, что не стоит зеркало винить. А Порошенко-Янукович-Тимошенко относятся к нам так, как мы это позволили.
    За Майдн-3 промолчу. Я в кровопролитных методах не разбираюсь, слишком тонкая психология. Противник я убийств массовых. Причем, в сегодняшних реалиях, высока вероятность полного прекращения существования Украины, как государства. Думаю, Майдан-3 - полная самоликвидация страны
    не нам поможет, дадут возможность жить по-людски, а уж от нашего трудолюбия будет зависеть благополучие. так правильнее будет.

доморощенные управленцы все - отрыжка прошлого со всеми вытекающими. а основная масса народонаселения - обыдляченное стадо, которое мычит в ту сторону, куда ему говорят.

а насчет майдана 3.0 наша земля такие вещи неоднократно переживала и никуда не делась, или маленький экскурс в историю дать?

Сторінка 222 з 432 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті