| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, восьмигранник, я сказала приблизительно, хотя конечно надо было посчитать, прежде чем писать, зная любовь тех кто следит за этими постами высматривать различные ошибки и потом обсмеивать этих людей. И еще разве не означает, что движение БЕЗ остановки запрещено, означает то, что нужно остановится и потом продолжить движение, если все в порядке? Я нарушила последовательность или как?
почему вы не смотрите у кого-то "походу" раздельно, у кого-то вместе, или тут в негласное правило на ошибки друг друга внимания не обращать, только на новичков, и обсмеивать его дружно и вообще что это за новое слово в русском языке "походу".
У меня хонда красная, так что объезжайте господа, а то блондинка за рулем мало ли что.
Востаннє редагував Lilu1: 12.10.2008 о 15:17
Lilu1, вы номер машины забыли написать
P.S. Есть такое слово "поход". Это когда с рюкзаками ходят или с чем-то там еще. А вот по ходу дня, по ходу пьесы пишется раздельно.![]()
Востаннє редагував ШпИлечка: 12.10.2008 о 15:00
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я скажу какая моя как только увижу жалобу, пока не поступало, тем более иногда муж за рулем.
Уступать дорогу в етом случае не нужно, достаточно просто отановиться...вот шестигранник - остановка(обязательно) и уступи дорогу.
Да ну шо ж вы...Я ж с любовью, какой там обсмеивать...Не обижайтесь, нохотя конечно надо было посчитать, прежде чем писать, зная любовь тех кто следит за этими постами высматривать различные ошибки и потом обсмеивать этих людей.
вы ведь сами провоцируете, что б посмеялись над вашем стилем выражения ...=))))))))И еще разве не означает, что движение БЕЗ остановки запрещено, означает то, что нужно остановится и потом продолжить движение, если все в порядке? Я нарушила последовательность или как
Что ж вы все так близко к сердцу, настроенье хорошее у нас ....=))) Но номерок машины могли б оставить =)У меня хонда красная, так что объежайте господа, а то блондинка за рулем мало ли что.
З.Ы. Вам нужно обьедениться с Prostosche он тоже любит безошибочную русскую речь, а мы - простые, не граматные рабатяги.=))))))))))))
\\\\\\\\
А случаем не красный аккорд года 2005 со спойлером сзади???
почитайте предыдущий пост там тоже куча ошибок. У меня едва 4 выходило, ну и что? Нет у меня 5D, вы ошиблись. И я не разу к грамотности форумчан не присматривалась, а что есть какой то особый стиль общения, в этом посте одобренный в который я не вписываюсь, на какой странице он описан?
Если б мы не знали, то согласились с вами, что граней шесть - верно ?Хотелось бы знать, вы все сами вспомнили, сколько граней у знака "стоп" или все же книжки достали?
Ето предложение для меня осталось загадкой...а что есть какой то особый стиль общения, в этом посте одобренный в который я не вписываюсь, на какой странице он описан?
нет не побежала, я просто нарисовала и поняла, что ошиблась, но для меня это не важно, главное не допускать ошибок на дороге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks