| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот тогда можно накатить пару стаканов уже подорожавшей водки и придумать название типа: улица имени Массаракш. (В оригинале Мессарош, но согласитесь, разница при произношении несущественная. Такую улицу в Днепре предложили депутатики). Хотя я с вами согласен, насчет нейтральных названий, не привязанных к конкретным фамилиям. Герои, они сегодня одни, а завтра уже совсем другие. А прежние, так они уже не герои, а совсем наоборот. История очень непостоянная наука и постоянно колеблется вместе с линией партии.
вроде ходатайствуют, чтобы стал Чечеловский проспект
О, вилкул подсуетился. На Вокзальной площади установить памятник Св. Петру и оставить название Днепропетровск. Кудись пішов з ініціативою... (По радіо)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Помню как меня из комсомола в универе нашем хотели выгнать в конце 80-х за то, что не посещала политзанятия: на нулевой ленте как-то не лезло кто чего намолотил и выплавил. На собрании разбирали, врагом советской страны обзывали и теперь эти же поцриоты опять в любимчиках у страны, а я опять враг Днепропетровска, т.к. не хочу переименования. А живу тут в третьем поколении. Уеду я от вас... Так некуда.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks