| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
народ...просветите...пацаны "ушли"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
по ICTV только что сюжет был, обложили их (непонятно только, это уже бандиты, или ещё национальные герои, как бы его разобраться) в каком-то селе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А ще ось що говорять...
Стало известно, что Дмитрий Ярош может реально стать губернатором Закарпатья
13.07.2015 (18:22)
Ярошу будет выдан точно такой же «карт-бланш» в Закарпатье, как у Саакашвили
После всех резонансных событий в городе Мукачево, что в Закарпатской области, где до сих пор не закончилась история с вооруженной схваткой бойцов «Правого сектора» и милиционерами этой области, в администрации Президента Украины обсуждается вариант увольнения председателя Закарпатской областной государственной администрации Василия Губаля и назначение вместо него лидера вышеуказанной политической силы, народного депутата Украины Дмитрия Яроша.
Такую новость сообщает «Пресса Украины» с ссылкой на свои собственные источники в Верховной Раде Украины.
Также, по информации одного народного депутата, в случае принятия такого решения, которое сейчас активно обсуждается в администрации Президента Порошенко, Ярошу будет выдан точно такой же «карт-бланш» в принятии кадровых решений на Закарпатье, как у Михаила Саакашвили в Одесской области.
Очевидно, что таким, мягко говоря, неожиданным кадровым решением с назначением Яроша председателем Закарпатской ОГА в администрации президента Украины Порошенко могут нивелировать все имиджевые потери центральной и региональной власти с продолжающимся до сих пор вооруженным конфликтом в окрестностях Мукачево между «Правым сектором» и МВД Украины.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
МВД Украины сообщает о задержании подозреваемых по делу о стрельбе в Мукачево
Пресс-секретарь МВД Украины Андрей Шевченко сообщил, что правоохранители задержали подозреваемых в причастности к событиям в Мукачево. «Да, задержанные есть»,— сказал господин Шевченко в эфире телеканала «Первый национальный», отвечая на вопрос, задержали ли кого-то по делу о перестрелке. Вместе с тем он не уточнил, кто именно задержан, сославшись на тайну следствия
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
)))
Elena Scratte
Работает в АТО Волонтер ·
Если у вас нет времени на предыдущие серии...
Ланьо покинул территорию Украины, но ГПУ его допрашивает.
Бойцы ПС были блокированы вчера в Мукачево, но сегодня скрылись в лесах
Все подразделения ДУК покинули зону АТО, но находятся по местам постоянной дислокации.
Мент, который не успел переодеться, стал охотником-добровольцем, случайно оказавшись с ружьем в нужное время в нужном месте.
"Убитый" правосеками террорист из ДРГ Рязань судится с российскими ментами в Нижнем Новгороде.
6-летнего мальчика ДУК захватил в заложники, но пока эта информация дошла до Артема Шевченко, мальчик уже повзрослел до 11 лет. Когда это озвучила пресса и ТВ, мальчику оказалось 12. И, вообще-то, он не в заложниках, а дорогу показывал.
UPD Яценюк уволил всю вертикаль Закарпатской таможни, но РУКОВОДИТЕЛИ Закарпатской таможни ОТСТРАНЕНЫ от исполнения.
Двое бойцов ПС сдались в плен и дают показания, но не совсем сдались, а госпитализированы.
Что я пропустила?
Глобус, твой выход... ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Итог :
Три милицейских автомобиля сожжены, четыре - повреждены, ПС - минус четыре автомобиля и один ПК.
ПС - минус два "200", два "300" тяжелых, три "300" легких.
Местные: один - почти "200", 8 разной степени "300".
Пострелянная заправка,
Ну и по мелочи: покоцанные пулями фасады домов
Зы. В район Мукачево нагнали еще туеву хучу вооруженного народу.
Востаннє редагував rrri: 13.07.2015 о 22:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks