Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 435 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо всем за ответы!

У нас вопрос отпал сам собой - малый захныкал, и старший сказал, что его надо кормить, и начал мне задирать футболку, чтобы я не заставляла братика ждать)) и чуть не начал мне бюстик расстегивать, чтобы я поскорее сисю дала)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А ты где температуру-меряешь? В локтевой складке?
    ага, в локтевой. Ни разу нигде в других местах не меряла)

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Инна, а ты грудью кормишь? У нас тоже никакого режима, отчего я очень страдаю, неизвестно когда и чего ждать, единственное что точно знаю - что не важно день или ночь но перерыв между кормлениями не больше 2-х часов, а ночью каждый час..
    и у нас нет режима... совсем... можем и через полчаса начать орать и с сисей успокоиться. И такая жадоба - потом же срыгивает, а все равно присасывается и сосет.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Поздравляю с рождением крохи!!! Прямо бум среди знакомых получился ))) Растите здоровенькие? Как там Машуня?
    Спасибо))) Машуня рада, обцеловывает постоянно ходит, умиляется, песни ей поет. Но и в себе внимания требует порядочно... Очень стараюсь все методично ей рассказывать. Спокойно... Не всегда правда получается.
    Маша, смотрю на лагерь ваш... и хочется и колется.... Она у меня такая домашняя... Не шарит как одеться по погоде, как за собой поухаживать...

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня такая темпа, но грудь каменная из-за прибытого молока.... Уже сцеживалась два раза... Малый что-то совсем мало кушает... Или не мало, просто молока у меня много... Но сиси болят пипец как!
    и у меня побаливают... хоть и не налитые... и трещины не позаживали еще... Я вот тоде не пойму - наедатся она или нет. Бывает пососет 5 минут и сама отваливается. А бывает сосет минут 20, начинает нервничать, когда меньше молока становится, и потом еще полчас подсасывает. А потом срыгивает, т.е. наверное много таки... Чудик.

Девочки, у кого есть старшие дети, у меня вопрос: вы кормите при старших? Девочки еще ладно, но если взрослые мальчики...
    У меня старшему скоро 7 будет, я при нем как-то стесняюсь кормить, прошу, чтобы он вышел из комнаты. Хотя он знает, что маленький сисю кушает) да еще и муж мой рассказывал, как ему было неловко, когда его мама кормила младшего брата, а он не знал, куда глаза деть, чтобы не смотреть...
    я кормлю. У меня девочка. И со всем богатством наружу хожу - трещины подсушиваю... И при ней и при муже.... И вообще в жару - в турсах и лифчике лажу, иначе дурею и обливаюсь потом...
    Мама моя мне тут ЦУ дает - нельзя так при муже ходить... А куда прятаться то???

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Тоже становилось жарко, пока не наладился приблизительный режим.
    Грудь тоже мягкая, только наливается периодически )
    Я сцеживаюсь перед сном, тк не удобно спать с полной грудью и в луже молока. Доча еушает в 1:00, потом в 6, а днем через каждые 2-3 часа. Поэтому ночью молока валом, если не сцедиться. Будить на покушать - не наш вариант. Выплевывает, отворачиваеься будто я ей лук даю, а не любименькую грудь))
    когда он уже наладится тот режим.... а тоя сама в режиме зомби.... Я боюсь цедиться. С первой сцеживалаь, капец был... так наливалась грудь... Сейчас тоде наливается. Максимум могу под тепоый душ втсать, оно само подтечет чуток и все.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!

goan - Александру с 1 годиком!
    *Тина - Машеньку с 11 месяцами!
    karpenko777 - Зоеньку с 11 месяцами!
    Soli - Анютку с 5 месяцами!
    Inga_Mtl - Сёмушку с 3 месяцами!
    E-Katrin - Илюшу с 1 месяцем!

А я, когда первый раз кормила Пашу при старшем, то Миша закричал "он тебя кусает!")

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Ого, сколько именинников сегодня! Деток - с датками! Пусть будут здоровенькие и радуют мам хорошим аппетитом)

Девочки, у кого есть старшие дети, у меня вопрос: вы кормите при старших? Девочки еще ладно, но если взрослые мальчики...
    У меня старшему скоро 7 будет, я при нем как-то стесняюсь кормить, прошу, чтобы он вышел из комнаты. Хотя он знает, что маленький сисю кушает) да еще и муж мой рассказывал, как ему было неловко, когда его мама кормила младшего брата, а он не знал, куда глаза деть, чтобы не смотреть...

я не прячусь тоже от малого. Раскладываю сиськи где придется)))) прятаться в общем то и не реально, развешо если кормить раз в 3 часа в строго определенном месте строго определенное время.
    я тебе еще по поводу кормления хотела посоветовать немного будить его если засыпает через 5 мин после начала кормления. Меня учили пальцем по его ладошке водить и он просыпался и продолжал есть. А то будешь непрерывно с сиськами разложенными сидеть)))) ну и есть все таки он должен хорошо сейчас.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я не прячусь тоже от малого. Раскладываю сиськи где придется)))) прятаться в общем то и не реально, развешо если кормить раз в 3 часа в строго определенном месте строго определенное время.
    я тебе еще по поводу кормления хотела посоветовать немного будить его если засыпает через 5 мин после начала кормления. Меня учили пальцем по его ладошке водить и он просыпался и продолжал есть. А то будешь непрерывно с сиськами разложенными сидеть)))) ну и есть все таки он должен хорошо сейчас.
    а мне педиатр советовала носик зажимать)).Причем старая бабулька, ей лет 75.
    пс я тоже не прячусь,потому как кормлю везде, где приспичит.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, посоветуйте. Хирирг месяц назад сказал, что у Вари дисплазия, прописал упражнения и к нему через месяц.Пришла-а его нет, и вообще нет детских хирургов. Педиатр говорит-идите сначала сделайте узи, а потом будешь доктора искать. Ребенку 3 мес. Ноги хорошо разводятся, щелчков нет, неодинаковые складки сзади. Или нужен рентген? Мне б конечно хорошо б куда-то пойти, где сразу узи и +ортопед, нашла пока у Луговской узи и на Ленина в Довире.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    О, спасибо! Попробую так!

Девочки, подскажите еще: у малого пуповина очень крупная, врачи в родзале удивлялись даже) так вот, пуп выделяет жидкость типа сукровицы и подванивает... В роддоме нам его один раз перекисью протерли, я вчера дома сама уже перекисью обработала и промокнула, но всё равно - я боюсь сильно во все складочки углубляться, а запах все не уходит, и жидкость все выделяется... Шо его робыть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо всем за ответы!

У нас вопрос отпал сам собой - малый захныкал, и старший сказал, что его надо кормить, и начал мне задирать футболку, чтобы я не заставляла братика ждать)) и чуть не начал мне бюстик расстегивать, чтобы я поскорее сисю дала)

Вот видишь, Лена, дети мудрее, чем мы думаем - пока мама стесняется и надумывает какие-то глупости, заботливый брат беспокоится о голодном малыше

Не так давно кто-то (Оля зетта, скорее всего -в ждушках) ссылку кидала на статью про это. Что очень даже важно не прятаться от детей, чтобы они учились воспринимать грудь не только как секс-элемент, а и в контексте материнства - тогда и уважения будет больше к груди, и комплексов меньше.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, читаю про ваши потнички и сорванные фотосессии - так все ж дефекты убираются потом при обработке! Я как-то с жутким герпесом ходила - на фото ничего потом видно не было!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, подскажите еще: у малого пуповина очень крупная, врачи в родзале удивлялись даже) так вот, пуп выделяет жидкость типа сукровицы и подванивает... В роддоме нам его один раз перекисью протерли, я вчера дома сама уже перекисью обработала и промокнула, но всё равно - я боюсь сильно во все складочки углубляться, а запах все не уходит, и жидкость все выделяется... Шо его робыть?
    я зеленкой замазала-старый дедовский способ)), очень быстро зажило. А в роддоме говорили прмывать кипяченой водой.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я зеленкой замазала-старый дедовский способ)), очень быстро зажило. А в роддоме говорили прмывать кипяченой водой.
    Чувствую, если так и дальше будет - тоже замажу))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, перекись, а потом календулой (зеленку не уважаю и она все пачкает))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    +
    тоже так пупики обрабатывала у обоих, не смотря на новые веяния..

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Календула - спиртовая настойка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Календула - спиртовая настойка?

Да. Тут главное, подсушить чем-то спиртовым

Дописів
    206

Типово

Всем привет. Кому положено с датками. Девочки Леху покусали на ножке комары, чем обработать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Чувствую, если так и дальше будет - тоже замажу))
    я всем своим мазала
    потом подзабыла, и Варе перекисью протирала-не тот эффект, долго заживает. Пару человечков были зеленые, но отстирались.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    Всем привет. Кому положено с датками. Девочки Леху покусали на ножке комары, чем обработать?
    Псилобальзам.

Дописів
    1 938

Типово

irchik2011, псилобальзам, ка Оська советует, или Фенистил, педиатр еще советовала деласкин мазь, но я не нашла ее в аптеках.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Темпа все появляется и появляется. Горло вроде чистое, соплей нет, сбиваю темпу малый ведет себя обычно, только кусается сильно.
    где ж этот зуб.
    В прошлый раз так же было, на третьи сутки темпа пропала. Сейчас вторые.
    И в город лететь не хочу, но уже немного шкребет и переживаю.
    Ночью плохо спит, только на руках. Я устала...

Сторінка 246 з 435 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті