| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да.
Но, теоретически, само Лазурное, как место для детского отдыха - хороший вариант.
потенциал есть.
нашим, по крайней мере, всё было пофиг.... они были счастливы...
забыла сказать, там же в пансионате ещё козлик живёт - источник неиссякаемой детской радости ))))
да, мысль была такая, про необработанный что-то там )))
Небольшой отчет.
Ездили на прошлой неделе в Железный порт.
Дорога:
Поехали через Мелитополь. Там дорога длиннее, но по времени получается быстрее. Дорога нормальная. Иногда бывают плохие кусочки дороги. Но в целом хорошая. Доехали за 6,30 часов.
Жилье:
Жилье много. На любой вкус и на любые деньги. Когда приехали в прибрежной зоне много номеров сдавалось. Ближе к уезду на многих воротах видела надписи МЕСТ НЕТ.
Развлечений много. Клубы, кафе, дискотеки, "аква парк" (если это можно так назвать).
Питание в кафе комплексный обед от 40 грн.
Море:
Это отдельная тема. БОЛОТО. Желтое. Грязное. Много водорослей и медузы. Я таких даже не видела никогда. Ребенок даже купаться не хотел. Еле ее затаскивала. Приходилось ее заносить в воду. Нести метров 10 чтоб было более или менее чистое море. И это не только мою. Многие детки просто сидели на бережку и капали песочек. Температура воды постоянно меняется. Днем теплая вода, в обед холодная. К вечеру опять теплая.
Так что больше туда не поеду. Т.к. для меня было приоритетно хорошее море. Но оно оказалось Г.
писец... эта мисфора цены себе не сложит
820 грн за номер с отсутствием горячей воды...
и где... в зачуханном селе...
в железке есть пансионат морской, такого же уровня как и мисфора... так там за эту сумму еще и шведским столом побалуют...
У меня родители были в июне в ЖП море удовольствия, а соседи с которыми мы на море рядом жили были в сентябре в прошлом году тоже говорят море было чистое и прозрачное. Местные жители говорят что в у них в сезон всегда так. Они даже в море наделали надувные острова с басейнами и горками. И возят туда на банане на 1 час покупаться за 60 грн. Придумывают как выкрутиться.
Востаннє редагував vict: 13.07.2015 о 16:31
Море в ЖП - рулетка. Никогда не знаешь на какое попадешь. А вот в сентябре еще меньше шансов покупаться - холодновато, как по мне. Погода от нашей особо не отличается... правда год на год не приходится.
Я на прошлой неделе была в среду в Рыбаковке, море было желтое, пресное, очень теплое, медуз не было, водорослей совсем немного возле берега. В субботу были в Луговом - чуть дальше Рыбаковки, км 5-10 не доезжая до Коблево, вода была чистая, как в Крыму, соленая, с маленькими медузками, но ооочень холодная))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks