Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 141 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Что там в Мукачево?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Так я же ранее писал измените конституцию(закон) и флаг в руки. На хрена Ярош в депутаты подался? На лихом коне в бой ходить?
    А кто менять будет? Блин, опять двадцатьпять. Т.е. властьимущие вот так прям возьмут и законы для народа перепишут, а те что были под себя отменят, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    А кто менять будет? Блин, опять двадцатьпять. Т.е. властьимущие вот так прям возьмут и законы для народа перепишут, а те что были под себя отменят, да?
    А кто то предлагает доверить писать законы народу, который за собой смывать в общественном туалете не научился ?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Совет это без проблем, совсем недавно у нас была страна советов.
    Но нужен не совет, а законный метод, а его нет.
    Может тогда нада изучить как пользоваться механизмом по получению законного метода?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    так Ланьо вроде ж покинул страну?
    по фейсбуку чтоли допрашивают?
    В твиттере. Меж прочим ссылка активна. Клик-клик?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто то предлагает доверить писать законы народу, который за собой смывать в общественном туалете не научился ?
    Вот это ты завернул так завернул. Тебе зачитать в слух или сам Конституцию откроешь? Про то, кто есть источник власти.

И с чего вдруг ты решил, что обыдляченная часть народу вдруг будет писать? Есть и адекватные люди. Действительно патриоты страны. А алкаш, если ему не давать долго водки, вполне сможет в будущем обходится без нее, как и перестанет быть быдлом последним.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Ну для начала -
    как законно прекратить контрабанду в зону "АТО"?

Как остановить фуру на блок-посту?
    /если на ней нет надписи "Гуманитарная помощь от Украины"\-
    Ответ: прострелить колёса.

Как остановить бойца на блок-посту,
    берущего деньги с водителя?

Ответ: прострелить ногу.

Истинному патриоту Украины,
    в эти времена
    нужно надеяться не на закон,
    а на снайперскую винтовку -
    учиться метко стрелять,
    и по-тихому охотиться на коррупционеров,
    причём категорически не убивать -
    а отстреливать ноги/руки.
    Ну тогда забудте об какомто правовом государстве.

Дописів
    1 442

Типово

А вот почему наше государство само на этомс не зарабатывает!? Если ,как тут писали что, 470 тыщ эвро с одной фуры 5 фур в неделю = 2 млн эвро или 100 млн в год, в гривнах вообще космическая сумма получается. Да на эти деньги можно столько дорог отремонтировать, школ детских садиков. Так нет же они только свои карманы набивают. Европе хорошо они курят, нам хорошо мы нет.

Дописів
    6 210

Типово

да вы что...половину правительства Польши бабахнул х@йло, в Польше что-то изменилось?
    Ничтожно малую часть.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    так Ланьо вроде ж покинул страну?
    по фейсбуку чтоли допрашивают?
    Фейсбук рассказал? Огород? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот это ты завернул так завернул. Тебе зачитать в слух или сам Конституцию откроешь? Про то, кто есть источник власти.
    А, так это потому мусор везде на улицах валяется ?
    "Источник власти" гуляет, коль скоро, может себе позволить ...
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ну тогда забудте об какомто правовом государстве.
    вы видимо мою плохо позицию читали.

я сейчас живу в неправовом государстве и мне это категорически не нравится.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Мукачево. ГПУ ведет допрос депутата Ланьо. Следующий Балога.
    Отэто у него более информативно.

Арсен Аваков добавил 2 новых фото.
    Вчера, в 12:21 ·
    Долбанные шахматы - и непонятно кто на чьей стороне играет. С мозгами или без мозгов -разницы нет. Ведь результат способен оценить даже безголовый.
    Краткий рецепт для достижения результата: Снимаешь голову, оставляешь ее в тумбочке - выходишь во двор и из гранатомета жахаешь пару машин, к примеру, Васи, который тебе давно не нравился. Затем быстренько возвращаешься домой- одеваешь голову - и говоришь, что ты это сделал - за все хорошее и против всего плохого. И желательно тут же звонишь в сми со своей патриотической позицией, что бы соседи тобой гордились. И будет зашибись! - и запылают улицы - и придет победа и воля народа!
    * * *
    - Алло, Владимир Владимирович? Мне там ваши ребятки за сигаретки не доплатили, скрысили - ну я их и шуганул. Что? Хорошо получилось? Вы за них рассчитаетесь? Класс. Так я еще и не то могу..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 210

Типово

Может тогда нада изучить как пользоваться механизмом по получению законного метода?
    С таким же успехом можно проконсультироваться у Кличко как стать чемпионом мира.

Вот еще один метод борьбы с контрабандой. Если все граждане будут чемпионами мира, то контрабандой просто некому будет заниматься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    А вот почему наше государство само на этомс не зарабатывает!? Если ,как тут писали что, 470 тыщ эвро с одной фуры 5 фур в неделю = 2 млн эвро или 100 млн в год, в гривнах вообще космическая сумма получается. Да на эти деньги можно столько дорог отремонтировать, школ детских садиков. Так нет же они только свои карманы набивают. Европе хорошо они курят, нам хорошо мы нет.
    а в зону ато?
    2-3 фуры =прицел нв
    а в день пишут больше 10 проезжает.
    от вам за пару месяцев всю армию можно обеспечить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, так это потому мусор везде на улицах валяется ?
    "Источник власти" гуляет, коль скоро, может себе позволить ...
    )))))))))))))))))
    Вот смотри. Эуропа, да. Ты думаешь они такими чистоплюями стали потому что они такие все хорошие? Да нет, не смоет в туалете - оштрафуют. И заставят смыть, и так много раз пока не дойдет. Только штрафуют те, кто сами лично смывают. Вот так и должно быть и к этому надо стремиться. А не всякую падаль во власть продвигает, что по хитровыебаннее...и обещает горы шоколада или маршрутки по рублю. Но стадо оно такое, его из запоя выводить надо. само по себе ничего не решается. и ты сам про это прекрасно понимаешь.

Дописів
    12 402

Типово

вы видимо мою плохо позицию читали.

я сейчас живу в неправовом государстве и мне это категорически не нравится.
    Я Вашу позицию вообще не читал, но соглашусь - из переписки в этом топике мне стало понятно что о правовом государстве у Вас нет ни малейшего представления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отэто у него более информативно.

Арсен Аваков добавил 2 новых фото.
    Вчера, в 12:21 ·
    Долбанные шахматы - и непонятно кто на чьей стороне играет. С мозгами или без мозгов -разницы нет. Ведь результат способен оценить даже безголовый.
    Краткий рецепт для достижения результата: Снимаешь голову, оставляешь ее в тумбочке - выходишь во двор и из гранатомета жахаешь пару машин, к примеру, Васи, который тебе давно не нравился. Затем быстренько возвращаешься домой- одеваешь голову - и говоришь, что ты это сделал - за все хорошее и против всего плохого. И желательно тут же звонишь в сми со своей патриотической позицией, что бы соседи тобой гордились. И будет зашибись! - и запылают улицы - и придет победа и воля народа!
    * * *
    - Алло, Владимир Владимирович? Мне там ваши ребятки за сигаретки не доплатили, скрысили - ну я их и шуганул. Что? Хорошо получилось? Вы за них рассчитаетесь? Класс. Так я еще и не то могу..
    возар инфомативно у авакова,это как беременная девственница.
    информативно это ,когда журналист снял на видео поборы ,которые аваков контролировал на видео и выложил в нет.
    это да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Я Вашу позицию вообще не читал, но соглашусь - из переписки в этом топике мне стало понятно что о правовом государстве у Вас нет ни малейшего представления.
    Поведайте, просветите нас темных и необразованных, что же оно такое - правовое государство.

И это, если вы так голословно утверждаете, то человек, который не знает что такое правовое государство действительно не жил в таковом.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а в зону ато?
    2-3 фуры =прицел нв
    а в день пишут больше 10 проезжает.
    от вам за пару месяцев всю армию можно обеспечить
    Ну за зону АТО, я пока промолчу. Что туда попало потом от туда и вернется, только в другие руки. Туда провиант и наркота, от туда оружие и левое бабло + провиант и наркота. В селе, теткиной подруге, муж каждый месяц посылочку другую провианта присылает и говорит что у нас его много, а есть части где этого нет.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    возар инфомативно у авакова,это как беременная девственница.
    информативно это ,когда журналист снял на видео поборы ,которые аваков контролировал на видео и выложил в нет.
    это да.
    С аналитикой и комментариями Киселева.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 71 з 141 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті