| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это ты завернул так завернул. Тебе зачитать в слух или сам Конституцию откроешь? Про то, кто есть источник власти.
И с чего вдруг ты решил, что обыдляченная часть народу вдруг будет писать? Есть и адекватные люди. Действительно патриоты страны. А алкаш, если ему не давать долго водки, вполне сможет в будущем обходится без нее, как и перестанет быть быдлом последним.
А вот почему наше государство само на этомс не зарабатывает!? Если ,как тут писали что, 470 тыщ эвро с одной фуры 5 фур в неделю = 2 млн эвро или 100 млн в год, в гривнах вообще космическая сумма получается. Да на эти деньги можно столько дорог отремонтировать, школ детских садиков. Так нет же они только свои карманы набивают. Европе хорошо они курят, нам хорошо мы нет.
Отэто у него более информативно.
Арсен Аваков добавил 2 новых фото.
Вчера, в 12:21 ·
Долбанные шахматы - и непонятно кто на чьей стороне играет. С мозгами или без мозгов -разницы нет. Ведь результат способен оценить даже безголовый.
Краткий рецепт для достижения результата: Снимаешь голову, оставляешь ее в тумбочке - выходишь во двор и из гранатомета жахаешь пару машин, к примеру, Васи, который тебе давно не нравился. Затем быстренько возвращаешься домой- одеваешь голову - и говоришь, что ты это сделал - за все хорошее и против всего плохого. И желательно тут же звонишь в сми со своей патриотической позицией, что бы соседи тобой гордились. И будет зашибись! - и запылают улицы - и придет победа и воля народа!
* * *
- Алло, Владимир Владимирович? Мне там ваши ребятки за сигаретки не доплатили, скрысили - ну я их и шуганул. Что? Хорошо получилось? Вы за них рассчитаетесь? Класс. Так я еще и не то могу..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот смотри. Эуропа, да. Ты думаешь они такими чистоплюями стали потому что они такие все хорошие? Да нет, не смоет в туалете - оштрафуют. И заставят смыть, и так много раз пока не дойдет. Только штрафуют те, кто сами лично смывают. Вот так и должно быть и к этому надо стремиться. А не всякую падаль во власть продвигает, что по хитровыебаннее...и обещает горы шоколада или маршрутки по рублю. Но стадо оно такое, его из запоя выводить надо. само по себе ничего не решается. и ты сам про это прекрасно понимаешь.
Ну за зону АТО, я пока промолчу. Что туда попало потом от туда и вернется, только в другие руки. Туда провиант и наркота, от туда оружие и левое бабло + провиант и наркота. В селе, теткиной подруге, муж каждый месяц посылочку другую провианта присылает и говорит что у нас его много, а есть части где этого нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks