| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував рыжаямама: 29.07.2015 о 17:24
Всегда принимала заказы без предоплаты,рассчитывая на ответственность заказчика,но стали повторятся ситуации с неоплаченными заказами((((
Отныне новое ПРАВИЛО!
С новых заказчиков 100% предоплата на карточку!
На постоянных ,ответственных покупателей правило не распространяется
Добрый вечер! Юля , у меня закончились запасы всего этого вкусного, поэтому я опять с заказом:
1. ореховая начинка - 1кг;
2. шоколадная начинка -1кг;
3. рафаэлло - 1кг;
4. шоколадная масса в монетках (чёрный шоколад по 165грн)- 1кг;
5. шоколадные осколки - 2кг.
Вроде бы всё. И мне , если можно, опять "деливери" в Жмеринку. Заранее благодарю. Жду координаты для оплаты в ЛС.
Юля, добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста:
1. ореховая начинка - 1кг;
2. шоколадная начинка -1кг;
3. рафаэлло - 1кг;
А шоколада так и нет??
Юлечка, привет! Мне бы 20 ведёрок молочного шоколада...
Людмила Яковлевна,да,к сожалению шоколада так и нет,его просто перестали пока разливать по ведёркам(((,а есть только в монетках,но минималка 15 кг(((
По начинкам,нет рафаэлло,сейчас в наличии фундучная,шоколадный ликёр,белый шоколад,сливочный ликёр,шоколадная,топлёное молоко,что то добавлять вместо рафаэлло ?
Добрый день, подскажите, пжл, а начинки у вас от 1 кг продаются? или можно меньше заказать?
Юльчик ,а я тоже хочу сливочный ликер )) если можно то 2 по 0,5..если нет - тогда 1 кг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks