А кто может продать мобиль на кроватку? Рассмотрю все предложения.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто может продать мобиль на кроватку? Рассмотрю все предложения.![]()
У меня есть мобиль, но я все никак его не выложу. Простенький но очень симпатичный!
Я могу продать нашу карусельку.Реальное фото, если заинтересует, выложу завтра, могу дать ссылку на сайт http://kindershop.by/item/89082.html .
Продаю за 80 грн. Домик - это ночник (в окошках свет горит ).
если можно, фотоУ меня есть мобиль, но я все никак его не выложу. Простенький но очень симпатичный!
ок. буду иметь ввиду. Если что, маякну в ЛСЯ могу продать нашу карусельку.Реальное фото, если заинтересует, выложу завтра, могу дать ссылку на сайт http://kindershop.by/item/89082.html .
Продаю за 80 грн. Домик - это ночник (в окошках свет горит ).
сейчас поищу фотку.
не ожидала так много предложений. Спасибо. Рассмотрю
ПС: эт я не себе. Это у меня вчера двоюродная сестричка родилась. Вот дали мне спец.задание посмотреть на форуме мобиль и зимний конвертик![]()
[QUOTE=Brom;3060874]У нас есть мобиль канпол ЦВЕТНЫЕ МИШКИ (пластмассовые) - брали за 86 грн в СМИКе...
Если хотите попробовать - сообщите - отдадим за 50 грн (все новое- игрушки, коробка). Дешевле не отдадим...сорри
Сразу снимаю свое предложение...просто есть кому подарить...вот, мы и не торопимся....
А советую покупать то, что по-дороже (чтобы с мягкими игрушками и музыкой на батарейках)...
У нас Чикко с кучей мелодий и вариантов с вращением и без....просто бомба!
Поэтому, тут не экономьте...
удачи.
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
AnaskO, это нормальная реакция, через время опять покажите и малый поймет игруху!![]()
А нам этот мобиль толком и не пригодился, т.к. малой до сих пор спит с мамой!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Sofi Пасиб. Симпотно. Завтра сообщу молодым родителям, какие поступили предложения.
katalog, я писала вам ЛС. Сообщите плиз, когда и как можно забрать игрушку Толо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks