Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 314 з 364 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Карпаты

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ой, там очень хорошо, мы в прошлом году бродили в тех окрестностях-засматривались на этот отель. но цена грустная...
    да, мы тоже всего 3 ночи взяли
    но там вроде разные номера по цене есть

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Грибы уже есть? Почем?) я грибомьяк, если что!)
    Уже есть белый 50 грн и лисичка 20 грн,но продают на мисочки,куча приличная,но не знаю сколько.Можно и самому поискать,но пока не так их много,через недельку пойдут массово.Сухие дорогие 700-800 кг,в банках 200-300 грн,но много червивых

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ребята, может, кто уже был - посоветуйте, плз, что-нить вменяемое на Шацких озерах (Свитязь), со стандартным набором - чистый коттедж, душ-даблсишник в номере, хорошо бы веранда, в идеале - альтанка с мангалом рядом с коттеджем.
    Вот как раз девушка готова поделиться свежими впечатлениями

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Вот как раз девушка готова поделиться свежими впечатлениями
    спасибо большое за ссылку ))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Мы тоже в Татарове, усадьба "Коло друзів", природа, воздух шикарный, не портит настроения даже дождь. Недалеко Яремче, Ворхта, Буковель. Отелей и гостевых домов масса, цены разные. Вчера была жара, 30 в тени, сегодня 20градусов, и дождь)
    Лен, привет.)

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Если кто-то еще думает куда поехать,выбирайте Татаров,Цены ниже,чем в Яремче,магазинов полно.А природа просто супер. Остановились в отеле Коренюки, находится недалеко от трассы,рядом с санаторием МВД.С двух сторон лес,рядом речка. Для детей есть площадка,собираются на днях запускать бассейн. Цены тоже хорошие,от 200 за номер.Хозяева просто молодцы,сейчас там новые.Если есть вопросы,пишите
    Наташа, Лена!
    Вы на машине или на поезде ездили? если на машине,то каким маршрутом?
    меня инетресуют чаны ге-то поблизости есть? как работает wifi..?как бронировали через инет \по тел\намного заранее?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классно!!!!! Хочу я грибов... Покушайте и за меня!))))
    Уже есть белый 50 грн и лисичка 20 грн,но продают на мисочки,куча приличная,но не знаю сколько.Можно и самому поискать,но пока не так их много,через недельку пойдут массово.Сухие дорогие 700-800 кг,в банках 200-300 грн,но много червивых
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Лен, привет.)

Наташа, Лена!
    меня инетресуют чаны ге-то поблизости есть? как работает wifi..?как бронировали через инет \по тел\намного заранее?
    спасибо
    Оля )

может, мы хоть там встретимся ))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Лен, привет.)меня инетресуют чаны ге-то поблизости есть
    Чаны есть в комплексе "Хата у Румуна".
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    2 936

Типово

Едем 20 июля в Ворохту (поездом). Позже поделюсь впечатлением.
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Мы только с Черной горы, Закарпатье. И хоть там не совсем горы, но очень красиво.
    И мега-удобно в пределах одного дня поездить на водопады, Синевир, Мукачево и т.д.
    мы были возле биосферного Карпатского заповедника. это практически граница с Венгрией
    Юличка,супер,в каком отеле были?Так хочу уже в Карпаты....
    На станции есть и магазины и аптеки и базар.
    Недалеко от отеля- у Захара беркута- пару киосков, мини базар. Нам всего хватает.
    Завтрак у нас входит , а ужинаем в отеле.
    Кое что привезли с собой, кое что купили в Славском.
    Здесь прохладно, сейчас 12 градусов, но ощущается, как19. Бывает пасмурно, дождь, но временно. В данный момент- светит солнце! Красиво!
    Яка красаВы были В Захар Беркуте?Какие там цены на стандарты?
    Востаннє редагував SkinN: 13.07.2015 о 09:10
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Да, это возле нас, над горной речкой)

Дописів
    4 385

Типово

На станции есть и магазины и аптеки и базар.
    Недалеко от отеля- у Захара беркута- пару киосков, мини базар. Нам всего хватает.
    Завтрак у нас входит , а ужинаем в отеле.
    Кое что привезли с собой, кое что купили в Славском.
    Здесь прохладно, сейчас 12 градусов, но ощущается, как19. Бывает пасмурно, дождь, но временно. В данный момент- светит солнце! Красиво!
    Подскажите, вы на подъемнике Захар Беркут катались? Действительно так красиво как рекламируют? Мы едем в Сходницу, вот думаю стоит ехать ради подъемника в те края на экскурсию?
    Востаннє редагував Мышуля: 13.07.2015 о 10:20

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Оля )

может, мы хоть там встретимся ))
    Юля,,привет)), было бы здорово,но более удивительно было бы в Каннах / Монако / Милан!)
    Вижу ты озера хочешь посетить, да?)а я чаны)))))повариться)
    Иду в лс
    Спасибо,большое,я как раз рассматривала и этот вариант для нас
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Да, это возле нас, над горной речкой)
    Дякую ,Лен)

Дописів
    15 241

Типово

Это не те чаны,вот если бы в Лумшоры съездить,вот там и водичка другая.Мы хотели поехать туда,но проскочили нужный поворот,а возвращаться не захотели. Поехали в Косино и Берегово. В Косино очень понравилось. Особенно сауны. Правда не повезло посетить Термальний басен «Золотий кран здоров’я Косино» был на реконструкции.А так классно, советую.

Наташа, Лена!
    спасибо
    Мы уже приехали. Ездили на машине ч/з Александрию,Кировоград,Хмельницкий(рынок,но как же без него),Тернополь,Ив.Франковск,Татаров.Но это назад.Туда еголи почти так же,только с Ив.Франковска на Сваляву,Мукачево,Берегово.
    Пыталась бронировать заранее, но то по датам не получалось,то еще что-то. Решили на месте.Ведь когда на машине,то проще. Заезжали в Пиги,В кругу у друзей,но там тоже подряд дат не было,только с разрывами. Посмотрели ч/с,там 50-60 грн с человека. Но решили почему то в отель. Посоветовали Коренюки. Там сейчас отель отдельно,а коттеджи отдельно. Разделились они. В отеле понравилось. Очень удобно тем,кто на поезде. Недалеко ж/д вокзал и рядом трасса,которая на Яремче. Лес с двух сторон,речка.Тихо,куча ягод. Номера от 200 грн в сутки за двоих.Есть холодильник,чайник,ТВ,санузел,шкаф для одежды,двухспальная кровать.WI-FI есть,работает хорошо. Люкс двухкомнатный в дереве с огромной террасой,камином,но это зимой,400 грн .Можно поторговаться если мало людей. Если есть желание готовить самому,есть кухня со всем необходимым. Магазины рядом. Вообщем,отдыхать везде хорошо,главное,чтоб было настроение и денег побольше

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Юличка,супер,в каком отеле были?Так хочу уже в Карпаты....
    пока я работала, то мы жили в САльве
    а потом на несколько дней пожили в Орлином гнезде
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Это не те чаны,вот если бы в Лумшоры съездить,вот там и водичка другая.Мы хотели поехать туда,но проскочили нужный поворот,а возвращаться не захотели. Поехали в Косино и Берегово. В Косино очень понравилось. Особенно сауны. Правда не повезло посетить Термальний басен «Золотий кран здоров’я Косино» был на реконструкции.А так классно, советую.
    Водичка другая, а чаны устроены по такому же принципу и тоже используются и как аттракцион, и как лечение .
    Косино и Берегово просто шикарны, присоединяюсь к рекомендации

Посоветовали Коренюки.
    Мы едем в Карпаты в августе. Сначала планировали остановиться, как зачастую, в Ворохте, но в итоге решили поселиться в Татарове. "Коренюки" тоже рассматривали, но об этом отеле столько негативных отзывов, что сразу же этот вариант для себя закрыли.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Едем в Сваляву, подскажите, там комары есть?

Дописів
    13 246

Типово

Мы уже приехали. Ездили на машине ч/з Александрию,Кировоград,Хмельницкий(рынок,но как же без него),Тернополь,Ив.Франковск,Татаров.Но это назад.Туда еголи почти так же,только с Ив.Франковска на Сваляву,Мукачево,Берегово.
    Пыталась бронировать заранее, но то по датам не получалось,то еще что-то. Решили на месте.Ведь когда на машине,то проще. Заезжали в Пиги,В кругу у друзей,но там тоже подряд дат не было,только с разрывами. Посмотрели ч/с,там 50-60 грн с человека. Но решили почему то в отель. Посоветовали Коренюки. Там сейчас отель отдельно,а коттеджи отдельно. Разделились они. В отеле понравилось. Очень удобно тем,кто на поезде. Недалеко ж/д вокзал и рядом трасса,которая на Яремче. Лес с двух сторон,речка.Тихо,куча ягод. Номера от 200 грн в сутки за двоих.Есть холодильник,чайник,ТВ,санузел,шкаф для одежды,двухспальная кровать.WI-FI есть,работает хорошо. Люкс двухкомнатный в дереве с огромной террасой,камином,но это зимой,400 грн .Можно поторговаться если мало людей. Если есть желание готовить самому,есть кухня со всем необходимым. Магазины рядом. Вообщем,отдыхать везде хорошо,главное,чтоб было настроение и денег побольше
    БОльшое спасибо за развернутый\подробный ответ.
    Еще один момент.....Вы ехали без остановок или ночевали где-то? если да,то поделитесь отзывами.)
    спасиб

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Едем в Сваляву, подскажите, там комары есть?
    нет, по крайней мере нас ни разу не кусали))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Подскажите, вы на подъемнике Захар Беркут катались? Действительно так красиво как рекламируют? Мы едем в Сходницу, вот думаю стоит ехать ради подъемника в те края на экскурсию?
    Я катался-очень понравилось! Но учтите: наверху значительно холоднее. И ещё: кушать в ресторане наверху не советую. С едой там как-то... Не так как в Яремче и окрестностях в общем.)))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 314 з 364 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті