Возар, почему выпустили из Украины депутата, члена БПП, бывшего бандюка и рыга Ланьо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, почему выпустили из Украины депутата, члена БПП, бывшего бандюка и рыга Ланьо?
скажем так, на сегодня это везде фантастика. смею мечтать,что однажды человечество выйдёт на качественно новую ступень ментального развития и такая гадость,как оружие вообще уйдёт в утиль.
но вот я за то,что чтобы патриоты шли работать в новую полицию,а не разъезжали с гранатометами по стрелкам,пусть и с благородной целью(тут тоже у меня есть сомнения). что мешало ,опять таки , Ярошу,будучи депутатом,решать вопрос по ланьо(не ошиблась с фамилией?) на рабочем месте,то бишь в парламенте?какй-то депутатский запрос или как это называется?не знаю,к сожалению. и в фейчбуке я на него подписана,но не встречала заметок про ужас какую контрабанду в мукачево(может и пропустила). геев по фейсбучику он гонял,это было.помню.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
про пейте- это из собственного опыта? спасибо за заботу, успокою, что сама не пью и вам не советую)))
про эвакуацию сегодня писали везде
http://ru.tsn.ua/ukrayina/nachalas-e...ra-450207.html
А не подскажете, где он сейчас? Или офф. сайт ПС - фейк?
http://pravyysektor.info/news/news/2...-ukrayini.html
спасибо. все сегодня такие добрые... мне нравится. не знаю,могу ли веритьв эти сказки,но такая версия была озвучена. я считаю,что вообще не могу объективно оценить эту ситуацию,так как вся информация,что я знаю,поступила из инета. а ведь он неправды не расскажет. ни-ни... сепаратист для меня не источник инфы. вообще. ну никак. совсем-совсем... подумала - всё таки нет...
Один раз тебе отвечу ибо людей многовато.
Я понимаю что вышиватный ум не способен на отслеживание причинной следственных связей. Но ты попробуй сделать усилие.
Смотри, я медленно.
Народный депутат Украины - депутатская неприкосновенность - противозаконность задержания?
Три логические связи не слишком сложно тебе?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks