| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда...поторопился я...))
Скажи, а откуда ты взял что сплевывая на асфальт после слова сладкий ты крутеешь неподецки? ))
А чо ты смачно не спросил че сладкий сопли на другой кулак наматывая русню нахер на Ростов не выгнал? Или например че крымской вате к ибиням писюлей не ввалил за референдум? Ну или на крайняк бакс по восемь не вернул? Гы....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
закона нет. есть только частные бандформирования. страны, что самое печальное, тоже нет. хотите прикол? я в прошлом году ездил в Румынию (на родину) на авто, с семьей. через Рени. так вот штамп о выезде из Украины нам ставили на территории Молдовы. на мой возмущенный вопрос - какого хера, ответ был: у нас соглашение. выезд из Украины и въезд в Молдову оформляется в Молдове. тем больнее жертвоприношение Володи. нету тебя, Украина. просто нету. одна большая торговая площадка.
Ну сколько можно этот ватный вброс таскать на огород? Или для обоснований своих бредней нормальных аргументов не хватает?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У Геращенко на Facebook
У ПC официальное заявление на сайте http://pravyysektor.info/news/news/2...chervoniv.html
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks