| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, ну ты и шифровщица, я тебя в контакте не с первого раза нашла, ты без фото, без города... Только по общему другу догадалась) Ну лови фотки, перешлю)
эмм, Аня, не сильно, имхо. Но: для женщины важнее больше отношение, психология, способность партнера откликаться и чувствовать тебя, поправьте меня несогласные. Если отношениями дорожишь, то, наверное, не стоит пробовать, особенно тем, кто так эмоционально все переживает. Я решилась только через полгода, когда в семейной жизни была большая брешь, верней, и семьи-то уже не было(а ради чего я собственно храню верность), и то долго дергалась и переживала... Короче, такой перфекционистке, как ты, точно не надо, только хуже будет. Это больше для гедонистов.
Я тоже была скромной... да не так уж изменилась, и знаю, как сильно это мне в жизни помешало. Не всем же хорошие мужчины на пути попадаются. Очень хочу, чтоб дочка была уверенной в себе, и лучше до замужества.
понятно, мне пока нет необходимости, я после 14 дней без мужа на него кидаться буду еще пару месяцев))))
А по поводу дочки, я просто хочу, чтобы жизнь ее любила, а будет у нее много мужчин или один... не мне решать) Главное, чтобы каждый из них приносил в ее жизнь лишь приятные, классные ощущения и впечатления)и не приносили ни секунды разочарования в самой себе!
Привет всем) какие темы тут интересные пошли, это я вовремя заскочила почитать=)
Времени нет на форум, не выдержала моя душа декрета, хожу на курсы =)
Кстати, может кто-то хочет составить мне компанию на бебиплюс?
Девочки смотрю на фотки по форумовке - спасибо Яна! Надо бы повторить - тем более погода уже не такая жаркая - можно гулять дольше. И многие кто хотел не приехали.
Юлька и Анька, вы так же молодо выглядите! круто! отэто гены!
а я смотрю на свои студ фотки и понимаю что я изменилась..............не в лучшую сторону увы ))))) и хвигура и в целом как то по другому выгляжу
Пушинка, студ фотки в студию
Юльчик, понятно)))) ну муж круче всех?)
я в серой юбке. Это по моему 2005 год. во время учебы в техникуме.
Востаннє редагував Юля-22: 13.07.2015 о 08:24
Мне нет. Хотя был момент за полгода до беременности, начальник показывал знаки внимания, и с мужем тогда както не ладилось...тогда я задумалась, хм а как же оно...?? )) на мыслях все и закончилось, ушла на сессию, потом на дипломирование, а пришла на работу на 5 месяце )))) гы, а муж, когда узнал, что будет первым, был в легком шоке....я у него не первая, вторая... )))
Вот мои студенческие годы, день дипломирования в технаре Долучення 1798420Долучення 1798421Долучення 1798422
с ДИИТа и фоток нет почему то.. ( а еще когда-то я отакая была Долучення 1798423Долучення 1798424 хочу вернуть ))
Востаннє редагував Юля-22: 13.07.2015 о 08:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks