Из рассии с любовью или четамухохлов-
Сюжет про Мукачево первый в программе Кисельова. Резюме: ситуация в Украине неконтролируемая, Порошенко теряет власть.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из рассии с любовью или четамухохлов-
Сюжет про Мукачево первый в программе Кисельова. Резюме: ситуация в Украине неконтролируемая, Порошенко теряет власть.
![]()
А ПС видавали зброю чи вони її на АТО взяли як трофей?
Очередь не за ПС. Его часы сочтены были с тех пор, как добробатам в приказном порядке велели влиться либо в нацгвардию, либо в ВСУ. Сейчас наступила очередь Яроша решать, что ему делать. У него есть два пути. Первый, поехать к отморозкам и заставить их сдаться на милость правосудия и потом тихо уйти в небытие, как это произошло с аферистом Семенченко и второй, брыкаться вопреки логике и фактажу, выдавая себя за Робина нашего, за Гуда. В таком случае, он окажется на скамье подсудимых еще быстрее, чем в первом. Уверен на 146% что сейчас Ярош ползает на Пэтином ковре, целует его тапочки и пытается доказать, что он белый и пушистый и ни о чем не подозревал, оно само собой как то так произошло.
Результат второго года типа реформ и сиденье на схемах овоща , при тысячах погибших.... третий майдан будет очень кровавым. ИМХО.
А Циничный станет более жестоким ...вангую...
Я не понимаю,как можно ,поддердживая ДУК ПС ,со всем уважением, поддерживать пи@арасов,рассекающех по городу с гранатометом. готовы также поддержать,если подобные "игры патриотов" повторяться в вашем городе?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
из мукачевских ментов , прокуроров и судей сформировать полк , придать им Сергова в виде командирского разума и в Донецк.
...
а что бы Сергов не пи3дел переводя стрелки на меня скажу сразу - военкомат решил что я тут нужнее ))
хм!(c)
Из твиттера-
Karin ツ
Сейчас разговаривала с бойцами ДУК ПС,снайпера,разведка остаются на передовой.
Это для тех кто истерит.
Госпитальеры тоже на месте.
Антон Ходза
Ватнік: Хехе, вы фашисты и каратели, распяли русского младенца.
Порохобот: На*** пішов, не бачиш, ми тут троха зайняті. ПС повинні бути покарані.
ПСфан: Ви всі лижите Пєті, Авакова нафіг, допиисую цей пост і іду на Київ!
Бєнябот: Це все шоколадний заяць винен, ще й курс 22 зробив. Оце Порошенко, оце зрадник, аж сльози ідуть.
Вишиватник: Усі хто не іде в ліси - йобані москалі. Зрада тотальна.
ФБ-слоупоки: Нам не дадуть безвізовий режим!
ФБ-юрба: Ааааа *** зрада, зашквар тотальний.
Зальотний ґіпстер: О, нарешті зробив селфі з новими патрульними.
Ватнік: Ладно, я позже зайду.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks