Товарищи, простите, еще раз хочу уточнить:
при оплате за июнь через П24 платим по тем реквизитам, что он предлагает, но указываем старый ЛС?
Где узнать новый ЛС? (думала, он будет таким же...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, простите, еще раз хочу уточнить:
при оплате за июнь через П24 платим по тем реквизитам, что он предлагает, но указываем старый ЛС?
Где узнать новый ЛС? (думала, он будет таким же...)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
платите через ЕРЦ - не промажете
как именно проходит оплата через ЕРЦ (по адресу, без лицевого счета, без муниципалки)
новый ЛС узнать в старом ЛК Днепрогаза http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
Востаннє редагував СераяМышь: 12.07.2015 о 21:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сделала новый проэкт по газу, в связи с установкой нового котла. В проэкте указали что надо поменять счетчик газовый и установить какие-то сигнализаторы. помогите где это можно купить, кто знает
а если сейчас платить в сберкассе за газ они уже знают новые реквизиты?а лицевой счет свой старый же им говорить?
Тобі горить? )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Дрим, дорогая, ответьте, что вам сказали на Ваш этот долг?))
И вообще скажите у кого после всех этих пертурбаций, проплат и закрываний старых долгов образовались новые неизвестно откуда взявшиеся долги и как вы их разруливали? Только что позвонила родственница и сказала что ей выставляют долг 800 гривен, платит регулярно по счетчику((
Кто знает что это значит и как на это реагировать? Зарание спасибо. А я пока попробую поискать в темке выше.
сказали идти на сверку))а я там с трех часов ночи не выстою и очередь не пойду такую занимать..просто у них платежи проходят позже...мой платеж мартовский они поставили в мае и 400 кубов по 1.80 они посчитали хитро вжареные по 7.20..вот отуда и растут ноги..только это надо пойти к ним ругаться и обьяснять..ау меня уже было 2 инсульта и я вот думаю как это помягче сделать для себя(((
ага ясно спасибо, Вы берегите себя плиз. Удачно Вам разрулить эти долги.
А еще ДРим и все кто в теме, у вас же частный дом, там у вас когда идти на сверку какие документы нуно взяТь??
И еще, еси во время сверки предложат перезаключение договора, какие доки взять еще обязательно? Также как в городе - справка о составе, копии владения и личные доки? Или можно ограничится малым обьемом? Вопрос для всех кто в тем, Спс
Востаннє редагував SofiElena: 13.07.2015 о 09:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks