| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы для начала хотя бы узнать о факте самой поломки - глобальная ли она или это где-то по месту оборудование сбоит. Также имеет смысл дозвониться и составить заявку, в этом случае по факту её закрытия будет произведён перерасчёт дней (при использовании услуги Ультра) или денежных средств. Если просуммировать сколько у меня не работал инет с 1 июня по текущий момент по причине глобальных проблем или прочих солнечных затмений, то уже набежало почти 5 дней. Пусть компенсируют.
При всех глобальных проблемах в тп невозможно дозвониться из-за очереди. Но все равно все продолжают звонить. Зачем?
Подскажите, пожалуйста, как настроить роутер (D-Link DIR300), чтобы интернет был по Wi-Fi? Подключаю кабель к роутеру, а кружочек (в виде земного шара) горит жёлтым цветом, раньше когда был интернет горел зелёным. Подключаю кабель напрямую к компу - всё работает.
примерно так: help.fregat.com
Настройка раздачи WiFi стандартна для большинства роутеров
Я вот интересную вещь заметил, что скорость стала падать вечером на некоторые ресурсы, где-то после 19:00.
До этого, месяц или даже больше подряд такого не было.
В итоге, особых улучшений не увидел по сравнению с Мегалинком. Завлекалочка, а потом снова УГ.
Единственное радует, что скорость не падает настолько низко, как было на мегалинке. Но думаю, это еще может поменяться.
Ребята, Вы утомили! район Савченко, пятницу инета не было, рассказывали о глобальной поломке, сегодня тоже самое!!
с юморком))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks