| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слущайте товарищииииииииии, вот вчера поднялась тема детской ревности оййо, а я ваще не в теме, что делать? как реагировать? куда бежать? что почитать ценного по этой теме???????
сегодня были в гостях, в частном доме, там 3е деток, один 4года сам себя развлекал, а малышкам по 1,10 и они липли ко мне мимишки )))))) я им и книжки читала и игрались, и Пушик тоже ж рядом все время, т.е. мы все делали вчетвером- я и девочки, и вот все было хорошо, пока мы не пошли на кухню, я села на стул, и одна из малышек запросилась на ручки, я ее посадила на колени и тут Пушик узрела это и бегом метется ко мне и просится на ручки
это ж ревность да? типа это моя мама а ну ша все ))))))
а еще есть у нее кукла Катя (кстати четко говорит Катя на нее))))) так вот на с ней носится и кормит и купает и на горшок садит, и уже берет с собой гулять, через дорогу крепко держит ее за ручку, если Катя стукнулась случайно то гладит ее, бо ей жешь больно, но если я Катю сажу себе на колени, то она ее убирает и садится сама )))))))
а вдруг на 2го пойдем, и че делать? я думала на примере куклы ее обучить типа как с лялей обращатьсяили я сильно много хочу от ребенка 1,5года?
кто что с этим делает? мамы 2х и более детей, аууууууууууу ))))))))))
Всем привет
Муське скорейшего выздоровления
Ульночку с зубками
Алиночка.надеюсь у вас все образуется с отдыхом.пусть это будет маленькое недоразумение.
Зоя деткам здоровья.
Фото пока с телефона глянуть не могу.оставьте плиз до вечера я с планшета на вас полюбуюсь)))
Пушинка, у нас ревности нет, редко редко, но я все бросаю и им занимаюсь, но то больше не ревность, а чтоб и его поносили, обняли и посюсюкали)
хотя до появления сестрички мне лялек на руки брать нельзя было, сразу ор и команда положить где взяла)
вот вот, видя как общается твой Киря и на форумовке как Торина Эля с Улей я просто восхитилась, насколько видна любовь у детей между собою!!! это так здорово!
мне кажется что до 3х лет мама для ребенка это целый мир и его персональная собственность, ну ему по крайней мере так хочется видится, а потом кризис 3х лет и бац и отделилась от мамы ляля и готова самостоятельная личность так сказать ))))))
Кошеня и Нежка, хотела вам сказать, не кричите на старших, сама иногда срываюсь, но нельзя!!!! Сразу одергиваю себя!!! Они дети!!!! Криками ситуацию не исправить! Только объяснять! И правильно, наступил на руку, ему в ответ и тд
у нас папа культивирует, что маму надо слушать, она есть дает![]()
ну как замечательно что у вас так все гармонично, это обнадеживает ))))))))
Пушик не то чтоб прям в истерику впадает от того что я когото на колени посадила, нет, но она смотрит на это и видно что это ей явно не нравится, т.е. что у нее в голове срабатывает какие мысли я не знаю, вот и интересно почитать какую то книжку может умную на эту тему
вот удивительно что и Пушик всех подряд цемкает обнимашикает, и лялей, и постарше деток на площадке, и собачек и кисей домашних, игрухи, видно что ребенок впринципе хорошо относится к миру, есть и примахи свои у нее конечно, если взяла игруху то все, не отдаст ее ни через минуту ни через пол часа ни под камими уговорами типа "ну ты ж уже поигралась отдай", пока не наиграется сама, не отдаст, вчерашний пример-дали ей колясочку детскую покатать, так она ее катала часа 3еле переключили ее на пойти в дом поесть ))))))) а если забирать резко насильно, то шкандаль будет оооооооооооооооооо
А у меня небыло своей квартиры и никто не помогал ничем. Замуж выходила осознавая, что могу рассчитывать только на себя и мужа, все трудности делили с ним пополам. Он знает, что несет за нас ответственность, заработал на квартиру и машину сам, мы ему помогали чем могли, больше поддержкой и заботой, чем финансами. Поэтому да, я считаю мужик берет на себя ответственность за семью, а женщина идёт к нему под крыло. Я никому мнение не навязываю, я выражаю свою точку зрения, как одну из.
Бывает конечно когда баба тянет всё сама, но это ужасно![]()
И еще, чаще мужики не после школы женятся. Они уходят из семьи в разы раньше, получают образование, работу, опыт, карьеру итп. Вы считаете он это время должен жить с мамой и папой? И свох "промежуточных" к нам водить?Не не не, пусть отдельно живет и учится "плавать" по жизни)))))
А девочки чаще в семье до свадьбы, хотя в каком-то возрасте и ее тоже пора будет отселить во взрослую жизнь, там уже видно будет)))) Вдруг не захочет рано замуж, тоже удариться в карьеру.
Ну опять же это моё имхо
iooi (как кстати правильно читать твой ник?) вы это, если будите в наших краях типа в Глобе, маякуй )))))))) мы тут закупились мелкам и пузырями и готовы к мини форумовкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks