| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И че в таких случаях делают? Неужели в магазе вывешивают фото с надписью "ему водку не продаем"? Неужели вся деревня хором осуждает общение с алкашем ?
Украина уже давно превратилась в зеркальное отражение сам знаешь кого . Те же зомбаки, идеи только другиеИ не говори что ненависть бывает справедливая и нет
![]()
зы... Кстати, меня все больше посещает чуй-ка что Крым выведут из состава РФ. Еще не знаю как, но ошибка на востоке уже осознана .
Shit or get off the pot!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
рубрика "по багатому" или "кагжетак":
розница считается в нацвалюте, соответственно реальное снижение еще ниже- за счет снижения покупательной способности рубля при падении курса с 32 в 2014 до почти 60 в 2015по итогам янв-май 2015 оборот розничной торговли в г.Севастополе снизился на 35,8%
Скажи мне, чей Крым. И я тебе скажу, кто ты
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
«Крым обойдется России в 708 млрд руб.» — предложил прописать в бюджете Д.Медведев.
Но Путин дал команду оставить лишь два первых слова
Отрешенности говоришь?))
Ну ну..
У меня в крым до 2014 года продавалось примерно 10% всего объема реализации.
С 2014 я ПРИНЦИПИАЛЬНО туда ничего не поставляю.. И ниче. Не умер. Торговля сейчас даже растет..
А перекрыв им ПОЛНОСТЬЮ кислород процесс возврата Крыма назад пошел бы намного быстрее..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
как сезон? я волнуюсь..
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks