| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, это может горло! Ты смотрела? Понятно, что детки не даются, но попроси кого то помочь тебе. Вот буквально две недели назад было тоже самое и температура 39,9, приходила и дежурный врач и горло смотрела, но ничего не увидела, а температуру не могли никак сбить, и кололи, пока на следующий день наша участковая таки не пришла и не глянула хорлшенько,а потом и мне показала((
А мы сегодня все вместе ходили на миньонов)), высидел Кирюха, правда в туалет раза три бегали, так как в новом месте не мог расслабиться...и да, Маш, мне тоже было скучновато, но все равно была рада хотьтак в кино сходить, за компанию))
Всем доброй ночи. Фух ели вас перечитала..интернета не было(
Маруське самые крепки кулочки.
Рада что Кирюшке уже лучше![]()
Окрошку я очень люблюно на вкус и цвет фломастеры разные
![]()
Тему конечно вы горячую за подняли,но пока я придерживаюсь такой политики это мой ребёнок, а я Мама, так что помогать буду, и буду делать все лишь бы дочь была счастлива!на то я и мать.
А что плохого, если таки получится?
При надлежащем образовании и желании учиться и зарабатывать- это может стать реальностью.
А вот, с мнением, что квартиру должен только мужчина обеспечить, не согласна. Да, постараются, но когда слышу такие вот речи, становлюсь СЖ сильнее и сильнее!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро и хорошего воскресенья!
Нужно с утра высказаться, а потом идти чай пить
Мусеньке - кулачки, пусть быстренько собьют температуру и все будет хорошо!
Мяу, огромное спасибо за ссыль! Искренне насмеялась.
Достойнейший мой сейчас в лагере айкидо, и вечером в состоянии только сказать 'все нормально, угу, угу, угу, устал'.
Еще про жилье для детей добавлю. Если у меня будет возможность купить для себя дом, а одному сыну оставить квартиру, а второму потом еще помочь квартирой - то я так и сделаю, и будет прекрасно. Вообще, когда финансовый вопрос в семье легко решается, то и отношения замечательные, и жить легче. Но лично в моей семье реалии такие, что мне будет оооооочень сложно заработать и купить две квартиры (или и квартиру, и дом). Т.е., если мы с мужем будем вкалывать с утра до ночи и во всем себе отказывать, может быть мы и обеспечим деткам 'начальный капитал'. Но у меня вопрос - а зачем нам это надо? Тяжело жить в юности и молодости для того, чтобы у наших детей были квартиры? Можете подумать, что я 'злая зануда', но я не могу себе во всем отказывать ради детей.
Тут еще, наверное, так получилось: я раньше думала, что я хорошая, я выращу хорошего сына и постараюсь его всем обеспечить, и пусть ему будет легче в жизни, чем мне. И вот вдруг мой хороший славный малыш, для которого я была 'мать-мать', сделался 'негативным' подростком. Да, это очевидно пробелы в моем воспитании. Но я вдруг ясно увидела, что он уже взрослый. И у него будет своя жизнь. И я свою голову на него не надену. И совсем скоро он вообще выпорхнет от нас (в универ, в общагу, на сьемную квартиру и проч). А мы то с мужем останемся. И мне стало сильно больше интересно 'про себя'. И еще чего грустно - а теперь растет еще один точно такой же. На него нужно потратить кучу сил и времени, а он станет таким же 'противным своенравным' подростком, а потом и вовсе вырастет. Именно поэтому я 'не фанат' малышей. Я вижу, как скоро и 'во что' они вырастают
Извините за занудство в такой хороший день.
И еще, я верю, что не у всех 'противные негативные своенравные подростки'! Думаю, что тут полно деток, которые радуют своих родителей каждый день!![]()
А, еще
Мы тоже на Миньонов сходили вчера (сами, без карапузика). Ниче так, 'отдыхательно', местами посмеялась. Но у меня создалось стойкое впечатление, что это снято для того, чтобы американские бабушки-дедушки смогли сходить с внуками в кино. И год нарочно там какой, и шутки все - для 'того' американского поколения. Т.е. малыши смотрят, как 'смешные чувачки балуются', а бабушки-дедушки вспоминают молодость.
Халоу всем. Тема жилья продолжается)))))
Девочки, на мой взгляд, мы все взяли крайности. Не помогу ваще-ваще и дам всё-всё.
Но вопрос ещё КОМУ мы это даём. Дети вырастают в разных взрослых.
И ежели эти уже взрослые наши дети сидят на попе ровно, шевелится заради жилья не хотят а гундят про мамку и папку и титьку- вы нам должны дать жильё, машинку и бла-бла а, и ещё посидеть с пятком внучат- ну уж увольте.
А ежели детки стараются, работают и не хамеют- то посильная помощь будет оказана, но опять же из трунделей прыгать не стану. Я сейчас прыгаю, и прыгать буду, когда они учиться будут. А потом- я для себя хочу пожить. Потому шо пока не было детей- денег на это для себя не было. А теперь вроде и есть, так надо строить, шобы не жили разнополые дети на 12 Кирькиных метрах, ага. И родители наши с мужем на пенсии, и им надо помочь. Опять на себя не сильно остаётся.
О, Шпулька! Вот и я хочу немного 'для себя'. У меня никогда не было 'для себя'. Достойнейший рано родился, я сразу после универа работала, муж работал еще с универа. Никаких гулянок, никаких развлечений, жили с родителями. Пока заработали на квартиру. Пока Тем вырос. Теперь - 'снова здорово', Бармалюшика нянчить. А потом что, без перерыва, отдавай детке квартиру а сам заработай на новую?
Я всегда против крайностейИ позиция 'из принципа не помогу, ибо мне тоже было тяжело' мне не близка. Но ведь действительно, они будут уже взрослые люди! Наверное, не всем понятны мои посты, но для меня стало большим сюрпризом, что мне трудно относится к Артему как к ребенку. Он здоровый мохнатый лось, который заявляет 'мне пофиг на оценки, они не показатель, а такой-то учитель вообще дурак, я ему отвечать не буду'. А я должна 'прыгать из трусов' чтобы крошке было на что развлекаться? И ведь невестка тоже будет взрослая девушка, которую я совсем не знаю. И будут у нее свои взгляды на жизнь. И вряд ли она меня будет 'сильно обожать'....
Доброе утро)
Вот это я в тему встряла) класс)
я так согласна с вами) только у меня наверное немного мои мотивы, всмысле они отличаются
мне так понравилось расти в своей семье и все то, что у нас происходило, только закаляло и делало нас дружнее и крепче
и очень хочется, чтоб и детки мои были хоть немного похожими
мы миру дарим новую жизнь и эта жизнь становится независимой, мне кажется задача родителей дать мозгов в начале жизни и отпустить в свободное плаванье
мне так чужды семьи в которых родите "на погулять" дают 30ти летним детям
и чуждо когда дети ТРЕБУЕТ денег на свадьбу, на ребенка, на квартиру, на машину
ХОЧЕШЬ - ИДИ РАБОТАЙ
мой муж сам заработал на свою первую машину, я лет с 18ти уже можно сказать кормила своих родителей ( и этим очень гордилась)
на свадьбу на ребенка нам никто мильйоны не давал все сами, сами
но помощи родителей безмерно благодарны
наверное все таки правду говорят, что дети это отражение отношений в семье....и надо стараться максимально, поддерживать теплые человеческие отношения
я чуточек не согласна с ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ
я уже так нажилась и нагулялась))))) что наверное подобного захочу еще только лет через 20-30 ))))) гы)
но отпустить деток и продолжать жить СВОЮ жизнь хочу и планирую)
ну можно СВОЮ с МУЖЕМ)
очень хочется дом в горах и коровок милок за окном и деток с внуками, которые приезжают катнуть с бабулей и дедулей на бордах))))
Оля, как Мусенька?
всем привет. мой ребенок 2ю ночь спит паршиво, то плачет, то смеется, то меня зовет, крутится-вертится. не пойму. а я утром, как после бурной гулянки - не могу себя в кучу собрать
нууу, тогда нужно его настраивать на то, что ОН должен заработать, а не надеяться на жену. и тещу![]()
а вообще - главное, чтоб наши дети были здоровы, а остальное - мелочи жизни
всем доброе утро.
да я сама об этом знаю. Она постоянно говорит, ой бедный ты, бедный, будешь к бабушке сбегать от такой жизни... Ну и все такое. Ну так прямо не настраивает, надеюсь.
Больше, думаю это у Остапа ревность и собственничество проявляется.
Кстати, у меня щас новый метод - если что не так, я открываю камин и все туда бросаю - книжки, игрушки. И говорю, сейчас возьму спички и все спалю))) первые разы он истерил, был в шоке ,потом собирал. А теперь одно только слово камин - сразу все убирает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks