Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 950 з 1235 ПершаПерша ... 45085090094094194294394494594694794894995095195295395495595695795895996010001050 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 981 по 19 000.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Олежик, у этих женщин, которые после 40, нет главного - их никто не любит, не ждёт, не думает о них, не ностит на руках по ночам))) Только не говорите что "им это не надо". Слышала я, как они ночами в подушки рыдают, антидепрессанты горстями жрут, тайком у психиатров лечатся.
    Ну а про "отсутствие отца" не хочется даже говорить, такой ребёнок, становясь подростком и осознавая всё постепенно, будет в душЕ презирать свою шлюшку-маму.
    У всего должен быть разумный предел, а зачать от "классного догора с прекрасным генетическим набором" лучше не в клинике, а в постели.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ну, некоторые моменты для меня перегиб, в которых я традиционна.))) Шо взять с тети, которая видела живого Брежнева. В остальном пыталась донести эту же мысль )))
    Гладко было на бумаге ,
    Да забыли про овраги ,
    А по ним - ходить

К стати , К.Роналду , Ф.Киркоров и прочие заднеприводные идолы , тоже от суррогатных матерей детей заимели.

Олег , ты же юрист , и в курсе , шо формальная семья , в первую очередь мужчине не выгодна :

Разговор с женихом.

— Вот, предложение ей сделал, женюсь!

— Зачем?

— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

— Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

— Ну...она настояла...

— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

— Ну как...э-э-э, детей хочу.

— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

— Э-э, ну ведь так положено!

— Кем?

— …..э-э-э.

— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

— Ну...как...жену.

— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

— Ну...семью.

— Какая же это "семья"?

— Э-э, нормальная, патриархальная.

— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

— Каких прав?

— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

— Легко. До 30% официальных отцов растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

— Она говорит про гарантии долговременных отношений!

— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

— Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

— Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

— Глупее придумать нельзя.

— Но почему?!

— После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

— Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

— Бабосуды это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

— Брачный не имеет абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

— Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

— Но она мне сказала...А мои права отца?

— В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

— Я в суд подам.

— Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

— Да...я..я алименты перестану платить!

— Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвей был, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

— Невероятно!

— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?

— Закон не предусматривает подобной возможности.

— Ну...а если ребенок со мной останется?

— Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..
    Востаннє редагував igorentij: 12.07.2015 о 10:15
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..
    ЭЭЭЭ
    я могу еще сделать пару вбросов для разминки пальцев и обеспечить срач на всю ночь ))
    Тоже из оригинального контента )))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

люди Вы как посты читаете, через слово или где? я им про мозги развивать и т.п. вещи, а они про задний привод...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ой, я вас прошу ))
    ЗЫ - это то, о чем я вчера писал в том числе.
    http://hvylya.net/analytics/politics...mukachevo.html
    Н-да.....
    Я всегда говорил,шо олигархи-это тупые барыги....
    По итогу,эти дауны потеряют все...

Дописів
    362

Типово

Ой, я вас прошу ))
    ЗЫ - это то, о чем я вчера писал в том числе.
    http://hvylya.net/analytics/politics...mukachevo.html
    Спасибо за ссылку на любопытную статью.
    Согласен с каждым словом...
    Очень жаль,что променяли одних олигархов,на других.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Вот так когда-то Емельяна Пугачева боялись бояре, а крестьяне его не боялись. Так и сейчас, одно название "Правый сектор" наводит ужас на ворюжек-бизнесменов, такой визг идет по соцсетям, хоть уши затыкай, "вставай Днепр на борьбу с правосеками!". И с теплом вспоминают Януковича, какой он был хороший, "хоть сам воровал, но и другим давал воровать". Да, надо было всем воровать у всех, и тогда не было бы потерпевших, все были бы довольны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Олежик, у этих женщин, которые после 40, нет главного - их никто не любит, не ждёт, не думает о них, не ностит на руках по ночам))) Только не говорите что "им это не надо". Слышала я, как они ночами в подушки рыдают, антидепрессанты горстями жрут, тайком у психиатров лечатся.
    Ну а про "отсутствие отца" не хочется даже говорить, такой ребёнок, становясь подростком и осознавая всё постепенно, будет в душЕ презирать свою шлюшку-маму.
    У всего должен быть разумный предел, а зачать от "классного догора с прекрасным генетическим набором" лучше не в клинике, а в постели.
    Люто плюсую . Тут вдвоём с пацаном - подростком справляемся с трудом . А женщине в одиночку воспитывать пацана ? Не смеши мои тапочки - бабы пацанских струн вообще не вкуривают.

Странно , что женщина это отлично понимает ,а мужчина - взрослый умный семейный мужчина - не понимает. Хотя , обчно - бывает наоборот .

«Она идет по жизни смеясь»

https://www.youtube.com/watch?v=S7bxXkRk2cQ

Она идет по жизни смеясь
    Она легка как ветер нигде на свете
    Она лицом не ударит в грязь
    Испытанный способ решать вопросы
    Как будто их нет
    Во всем видеть солнечный свет
    Она идет по жизни смеясь
    Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что
    прощанья легки , а встречи на раз
    И новые лица торопятся слиться
    В расплывчатый круг
    Как будто друзей и подруг
    Она идет по жизни смеясь
    В гостях она как дома где все знакомо
    Удача с ней , жизнь удалась
    И без исключенья все с восхищеньем
    Смотрят ей вслед
    И не замечают как плачет ночами
    Та что идет по жизни смеясь

А гениальные братья Клоэн , на эту тему сняли два гениальных фильма - "По прочтении сжечь" с Клуни , Бредом Питтом , Джоном Малковичем , и "Невыносимая жестокость" с Клуни и Кетрин Зета Джонс
    Востаннє редагував igorentij: 12.07.2015 о 08:49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ЭЭЭЭ
    я могу еще сделать пару вбросов для разминки пальцев и обеспечить срач на всю ночь ))
    Тоже из оригинального контента )))
    вот не вбросил - ночь пропала зря - без срача .
    З.Ы. Как у юриста , возражения по материалу - есть ?
    Востаннє редагував igorentij: 12.07.2015 о 10:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    люди Вы как посты читаете, через слово или где? я им про мозги развивать и т.п. вещи, а они про задний привод...
    Можете считать меня консервативным брюзгой , но женская занятость - это ЗЛО .

Киндер , кюхе , кирхе - форева.

Но образование - языки , медицина , диетология , развитый художественный вкус , умение водить автомобиль , спортивность - танцы-фитнесы-пилатесы , кулинарные способности ( и прочая , прочая , прочая полезные знания-умения ) - никто не отменял - это всё очень нужно и полезно - очень пригодится при воспитании детей .
    Но , если женщина видит детей ,только , когда приползает с работы , где с неё спустили семь шкур , вытянули семь жил , семь раз вынесли моцк и семь раз вдул начальник ( в прямом и/или переносном смысле ) - это ЗЛО.
    Востаннє редагував igorentij: 12.07.2015 о 15:14

Дописів
    16 602

Типово

вот не вбросил - ночь пропала зря - без срача
    З.Ы. Как у юриста , возражения по материалу - есть ?
    Ну запроса на вброс не было, вот и не запостил
    По сути написанного ( хоть в РФ) особо нет замечаний.
    Конечно, если муж юрист, многое можно нивелировать, но кому нужна эта война?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну запроса на вброс не было, вот и не запостил
    По сути написанного ( хоть в РФ) особо нет замечаний.
    Украинские законы о браке и семье - во многом списаны с законов РФ .
    Там , к стати , ещё не указано , что дети , родившие вне формального брака получают от государства намного больше преференций и ништяков . Само государчсство делает всё , что бы сделать формализацию семьи не выгодной .

Конечно, если муж юрист, многое можно нивелировать, но кому нужна эта война?
    не большая , но очень существенная поправочка.
    Если муж - не просто юрист , а как ты - думающий юрист , что далекло не одно и то же .
    Думающие юристы , как и думающие врачи , в наших краях , впрочем , как и везде - большая редкость , к сожалению.
    А в букетно-конфетный период , мозги напрочь отрубает , даже многим думающим мужикам.
    Отличный фильм о сложностях , возникающих в процессе / результате формализации брака , в том числе у думающего американского адвоката ,
    сняли братья Коэн "Невыносимая жестокость" - Клуни , Зета-Джонс , Билли Боб Торнтон , Джеффри Раш , и другие , любимые мной актёры

http://www.kinopoisk.ru/film/2886/
    Востаннє редагував igorentij: 12.07.2015 о 10:47

Дописів
    16 602

Типово

Лично я прекрасно представлял ( и представляю сейчас) все прелести и ужасы брака.
    Но есть вещи, над которыми мы не властны.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да ну при чем тут это?? Это же ни показатель искуственного интеллекта!!! Просто это заложенный программистами алгоритм ходов!!!!

Даже тест Тюринга -это ,по сути,обманка,фикция!!!!

Ну КАК мы можем создать ИСКУСТВЕННЫЙ интеллект,если мы даже НЕ ЗНАЕМ,как работает наш собственный мозг???
    По перше, якщо ти чогось не розумієш, то це зовсім не факт того, що розуміти того не можуть інші.
    По друге, прогрес у тому напрямку, вповільнився останнім часом, завдяки одному тільки питанню - А навіщо???

Не зрозумів?
    Навіщо наприклад вигадувати іскуствєнную бабу (яка буде коштувати гору мільярдів), якщо навколо тисячі натуральних і безкоштовно?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Можете считать сменя консервативным брюзгой , но женская занятость - это ЗЛО .

Киндер , кюхе , кирхе - форева.

Но образование - языки , медицина , диетология , развитый художественный вкус , умение водить автомобиль , спортивность - танцы-фитнесы-пилатесы , кулинарные способности ( и прочая , прочая , прочая полезные знания-умения ) - никто не отменял - это всё очень нужно и полезно - очень пригодится при воспитании детей .
    Но , если женщина видит детей ,только , когда приползает с работы , где с неё спустили семь шкур , вытянули семь жил , семь раз вынесли моцк и семь раз вдул начальник ( в прямом и/или переносном смысле ) - это ЗЛО.
    кто бы спорил, я не буду ))))) но, для нас , при нашем уровне жизни такая модель невозможна ))) вы же прекрасно понимаете, что любой человек должен рассчитывать только на себя. ибо все под Богом ходим. мы с мужем давно договорились, что если кто-то из нас уходит (вы поняли о чем я), другой должен достойно вырастить детей. а не впахивая их не вырастить и не выучить.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Пока вы тут умничаете -а народ ТАКИ валит....)))))
    Причем,как раз таки образованный и востребованный....
    Эт хорошо....))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис

Мне не 40, я помладше буду, но хочется сказать в защиту независимых женщин, которые не ждут милостей от мужчин, а сами строят свою жизнь: можно подумать - у замужних всех прынцы, которые только и делают, что ждут и носят))))
    У всех есть свои скелеты в шкафах, зачем эти ярлыки?
    И плачут абсолютно все - те, кто просто не имеет того, чего хочет! Потому что не объяли необъятного и не смогли всего, чтобы уж наверняка никто из окружающих в своей суровой оценке их жизни и слова плохого не смог сказать - отсюда и ощущение, что "главного-то и нет". Но это ведь иллюзия, пусть каждый живет своей жизнью и сам решает, что для него действительно важно: рожать от неизвестного прекрасного по анализам донора или от мужа-алкаша (это две крайности, но для кого-то это будет самым правильным вариантом - так нам ли их судить и тем более знать, что скажут когда-то их дети? )

ЗЫ: Obelix, спасибо за Ваше изложение кредитной ситуации, это просто бомба, какой яркий язык, ммм... Море удовольствия
    ЗЫЗЫ: вообще, всем спасибо за качественное наполнение одной из горячо любимых мною тем на этом форуме)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ту Игорю и Олегу )) а также всем кто заинтересован ))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30599390
    Виглядає як підйопка, для тих то страждає на амнезією, чи був у комі з початку 2000-х ))

Ми ж тут жили і бачили все своїми очіма, навіщо таке ситуативнооднобічне викладення, доречі, ще не закінченої історії?

пс
    А давайте заборонимо народу, НАПРИКЛАД, паралельно з валютними кредитами, користуватися авто?
    Підра***те скільки лиха трапляється на дорогах, а головне, щонайменше половина - нівчому не винні бідолахи.
    Хай люди ходять пішки, й не буде: аварій, мародерів на СТО та у ДАЇ, не буде неадекватних поборів на таможні, та шалених цін на бензин... оце благодать ))

Смішно?
    От зараз саме так, зараз виглядають критикани валютного кредитування.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Виглядає як підйопка, ...
    То ти так довго ждав методичку від Мінстеця?

Так скажи йому, що всім подобається, а йому ні... Але це вже його проблеми ))
    А давайте заборонимо народу, НАПРИКЛАД, паралельно з валютними кредитами, користуватися авто?
    Ще передай Мінстецю, що валютні кредити споживачам таки заборонені законодавчо з жовтня 2011р.
    (ст.8 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3795-17)

Я тобі вже давно кажу, щоб міняв роботодавця, бо твій геть негідний ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

То ти так довго ждав
    Мені було цікаво подивитись на реакцію і здатність думати деяких персонажів ))

Цікаво, а що особисто тебе не влаштовує у валютних кредитах, крім того, що їх історія припинилася разом з твоїм потенціальним доходом?

Сторінка 950 з 1235 ПершаПерша ... 45085090094094194294394494594694794894995095195295395495595695795895996010001050 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті