Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 663 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    38 197

Типово

Вижу, в теме опытных матерей )
    Помню, был разговор, что девочек и мальчиков по-разному воспитывать нужно. А давайте подробнее? В чём отличия в воспитании уже сейчас?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня больше волнует что он старшего начинает против меня настраивать. типа у мамы психи, и витя мне говорит - мама уйми сои психи.
    и это говорит мне трехлетка(((
    у меня нет слов просто Объяснять что-то (мужу), я так понимаю, нет смысла?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер))
    А мы наверное пропустили фотки с форумовки...они были?)))

Пуши, крутецки вы сегодня отдохнули)))))!

И вопрос: кто-то делал компресс на грудь с камфорным маслом? На 6 часов его надо?..
    Катя, фотки у Яны, а у неё проблемы с инетом, даже читает нас редко.

А компресс кому и в каких целях?

Дописів
    1 938

Типово

Tashka , про каши хотела спросить. А чего у Кирюшки была реакция на кашу быстрого приготовления? Они ж по составу без каких-либо добавок вроде, ну так пишут во всяком случае.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сегодня Виктор специально потоптался по рукам Тимура. Причем так смачно наступая, а Тимур уже орет как резаный.
    И я виновата что наорала на ребенка и запретила брать конструктор
    Лена, прости, что вмешиваюсь в воспитательный процесс, но наорала на ребенка и запретила брать конструктор, неконструктивно и приводит только к обидкам. Ты этим просто выплеснула свои эмоции, а наказание должно давать результат. Правильно: потоптаться по рукам Вити (в меру, конечно же!), чтобы он понял, как это больно.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Катя, фотки у Яны, а у неё проблемы с инетом, даже читает нас редко.

А компресс кому и в каких целях?
    Ага, поняла спрошу ее

Компресс мне, выписали, а на сколько делать не сказали - а в Нете то на 6 часов, то на 8 пишут.. А я планировала что 10 минут и ок будет...
    В целях чтоб не болело))

По поводу воспитания мальчиков-девочек тоже послушаю))
    Кстати давно смотрю на книжку "Воспитание мальчиков", но все другие читаю.. Это наверное советская..

А сейчас читаю "общаться с ребенком, как", так там не выделяют воспитание, в общем рассказывают

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Наташенька, Ташка, спасибо) надеюсь завтра врачик хоть както прокомментирует непонятности. Осталось ночь продержаться=)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Tashka , про каши хотела спросить. А чего у Кирюшки была реакция на кашу быстрого приготовления? Они ж по составу без каких-либо добавок вроде, ну так пишут во всяком случае.
    Это осталось загадкой. Я же и давала её из соображений, что там ничего лишнего. Да и девочки здесь хвалили. А через полтора или два месяца начались высыпания. Я много чего тогда убрала из Кирюхиного рациона, перебирала на что реакция могла быть, но каши продолжала давать, не думала на них. А когда уже аллергические шершавые пятна стали совсем плохие, убрала и эти каши. Через несколько дней стало лучше, а полностью кожа только через месяц очистилась.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Это осталось загадкой. Я же и давала её из соображений, что там ничего лишнего. Да и девочки здесь хвалили. А через полтора или два месяца начались высыпания. Я много чего тогда убрала из Кирюхиного рациона, перебирала на что реакция могла быть, но каши продолжала давать, не думала на них. А когда уже аллергические шершавые пятна стали совсем плохие, убрала и эти каши. Через несколько дней стало лучше, а полностью кожа только через месяц очистилась.
    Да уж. Напомни еще раз тм кашки?
    Я беру «минутку» вроде, уже месяца 3 едим все хорошо.ттт

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо за ответ! Буду если что иметь ввиду

Дописів
    38 197

Типово

Ага, поняла спрошу ее

Компресс мне, выписали, а на сколько делать не сказали - а в Нете то на 6 часов, то на 8 пишут.. А я планировала что 10 минут и ок будет...
    В целях чтоб не болело))

По поводу воспитания мальчиков-девочек тоже послушаю))
    Кстати давно смотрю на книжку "Воспитание мальчиков", но все другие читаю.. Это наверное советская..

А сейчас читаю "общаться с ребенком, как", так там не выделяют воспитание, в общем рассказывают
    Отэто странное лечение груди мне как-то вообще не нравится .

А на счёт воспитания мужчин по советским книгам у меня какое-то неоднозначное мнение.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да уж. Напомни еще раз тм кашки?
    Я беру «минутку» вроде, уже месяца 3 едим все хорошо.ттт
    Др. Беннер. Но ещё раз повторюсь, что многие малыши здесь отлично едят эти каши и всё ок. Если не ошибаюсь, даже Аня Ангел Юле давала, хотя у неё АД.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Лена, прости, что вмешиваюсь в воспитательный процесс, но наорала на ребенка и запретила брать конструктор, неконструктивно и приводит только к обидкам. Ты этим просто выплеснула свои эмоции, а наказание должно давать результат. Правильно: потоптаться по рукам Вити (в меру, конечно же!), чтобы он понял, как это больно.
    чтоб потом мне по рукам муж потоптался?
    а то он уже намерился то сделать при таком моем решении

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Отэто странное лечение груди мне как-то вообще не нравится .

А на счёт воспитания мужчин по советским книгам у меня какое-то неоднозначное мнение.

Др. Беннер. Но ещё раз повторюсь, что многие малыши здесь отлично едят эти каши и всё ок. Если не ошибаюсь, даже Аня Ангел Юле давала, хотя у неё АД.
    Это я понимаю но заметочку сделала в голове, что и на каши может быть реакция.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, добрый вечер))
    А мы наверное пропустили фотки с форумовки...они были?)))

Пуши, крутецки вы сегодня отдохнули)))))!

И вопрос: кто-то делал компресс на грудь с камфорным маслом? На 6 часов его надо?..
    я тоже фотки жду)))
    Компресс я вообще на ночь делала с маслом. Чередовала с мёдом и капустой, третий еще какой-то был... с магнезией что ли. На улицу выходить без компресов.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Шпульк - кто не хочет помогать - старость проводит в одиночестве в доме престарелых (как у америкосов)
    Вот не соглашусь! Там уклад жизни другой и все по другому!
    Я считаю, что родители наши не ОБЯЗАНЫ нам помогать, по мере возможности ~ да. Ребенка планировали и рожали для себя, ни для когото. Вот есть две ситуации, в первой моя знакомая, двое детей, 9 лет и 1,5 года, муж ушел от них к другой, алименты она с боем отсудила. Говорит, что ее родители ни копейкой не помогают ей, мать еще периодически звонит и просит денег.
    Вторая, брат мужа, девочке вот 5 лет будет, живут по сьемным квартирам постоянно, она свою зп и детские откладывает на свое жилье. Свекровь моя ничем не поможет, няня в садике, зп мизерная, ее отец занимается медом, рассадой и тд, НО доложить на квартиру не хочет, мол такая ситуация в стране, а как они мне отдадут..
    Так вот, в первой ситуации мне не понятно, Как можно просить еще и помочь..во второй, почему не помочь, если есть возможность.
    Вобщем, мое мнение, если есть чем, то помогать нужно, но это не обязаловка. Благодаря моему отцу мы купили двушку, но часть затраченных денег мы возвращаем..тк у родителей есть свои потребности также.
    А за свое будущее свекровство мне тоже не надо приводить и жить. Будет возможность, мы несомненно поможем. Но и уступать квартиру я не планирую. Както так...

Балорма, Мусеньке поправляться! И спокойной вам ночки!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А мы только что пришли с Миньонов, старшего водили. Малый нахохотался, даже немного его успокаивать приходилось, впечатлился. А мне скушно было((( старею наверно

Болеющим выздоравливать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тоже настраиваю мужа на то, чтоб у детей была своя недвижимость. свои квартиры
    ребенка надо подготовить, как готовили нас. дали образование, дали жилье, и живи как хош
    где хош работай, как хош крутись

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

К теме о жилье. Мы настроены оставить сыну квартиру, а самим к тому времени купить дом и жить в нём. Дочь поедет жить к мужу, а если у него жилья не будет, будем думать чем помочь. Есть у меня в голове стереотип, что мужчина должен жильем обеспечивать, а не жена. Но помогать мы им будем в случае нужды. Нет, не содержать, а дать часть денег при их наличии, добавить. Если мне зять заявит, что я ему должна)))) выгоню в три шеи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем болеющим - не болеть!

Неуспела я дать нурофен, Фил попросился спать и сразу вырубился верхние клики вот-вот же проклюнутся, мучают нас(((
    Зато целый час мы с мужем общались, как раньше) давно такого не было, в доме тишина и покой)
    правда, работа не сделана, ну то такое... в лес не убежит

mjaow, у нас и такое не действует.... Остап пару раз при удобном случае бросал Филу песок в глаза. Так сильно и так много, что тот даже открыть глазки не мог((( Один раз я не выдержала уже и сыпонула ему песка в глаза. встал, вы тряхнулся, обиделся.... А я почувствовала, что я никудышняя мать, детям не могу дать лад(((( Я реально не могу найти подход.... Это, может, и нормально, что старший все у младшего забирает.... Если бы не бил, то пусть воюют...

Кстати, кошеня, у нас все тоже самое. Остап мне говорит, мама не морочь мне голову))) успокойся) ты не знаешь, что ты делаешь))) Думаю, они просто копируют нас

Эх, девочки, такие планы у всех на будущее)))) дай Бог, чтобы мы все общались и дальше, и лет через 20 прочитать все эти наши посты и сопоставить с реальностью)))) Интересно, предсказания сбудутся?
    У меня опыт общения в трехлетках, там очень уже тихо стало(((( Так не хочется терять наш родной и близкий круг общения!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, кошеня, у нас все тоже самое. Остап мне говорит, мама не морочь мне голову))) успокойся) ты не знаешь, что ты делаешь))) Думаю, они просто копируют нас

Эх, девочки, такие планы у всех на будущее)))) дай Бог, чтобы мы все общались и дальше, и лет через 20 прочитать все эти наши посты и сопоставить с реальностью)))) Интересно, предсказания сбудутся?
    У меня опыт общения в трехлетках, там очень уже тихо стало(((( Так не хочется терять наш родной и близкий круг общения!
    Моему правда 6,5 но при подобных фразах я объясняю, что он мал еще меня воспитывать и такие слова говорить не имеет права. Может и не права, но действует. Бывает конечно иногда опять папиными словами говорит, я опять напоминаю, что не дорос еще так со мной разговаривать. Я мама тиран наверно))))

По второму абзацу, так вк добавляй всех кто интересен - потом как минимум будешь видеть кто как растёт и общаться уже ж проще будет))) не нужно ждать постов, можно самой написать))))

Сторінка 364 з 663 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті