| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я не зрозумів. ПС підставили шоб ліквідувати, а у Закарпатті як були ті вуйки та менти так і залишаться?
Как то странно...
МИД России сделал заявление насчет перестрелки в Закарпатье
В российском МИДе призывают Киев «порвать» с «Правым сектором»
11.07.2015, 21:31 | «Газета.Ru»
Уполномоченный МИДа по правам человека Константин Долгов прокомментировал происходящий в Закарпатье конфликт с участием «Правого сектора».
«Правый сектор» вновь показал бандитское лицо в Мукачево. В Киеве никак не хотят порвать с неонацистами. Пытаются приглушить. Потом будет поздно», — написал дипломат в твиттере.
Согласно данным прокуратуры Закарпатской области, конфликт в Мукачево начался после того, как «20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе». Как отмечают в ведомстве, участники встречи не смогли прийти к согласию и открыли стрельбу. В «Правом секторе» сообщили о гибели двух своих бойцов в результате перестрелки.
В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Азаза! Я в 1997 шел себе по улице и у меня над головой пролетела пуля. В полуметре где-то.
А еще, помню, в Диму Дагестанца из гранатомета стреляли и выдавили его обратно в Приднепровск.
А еще гранаты, бывает, людям под ноги кидают и в дома тоже. Еще машины палят людям.
А тут вот вчерась какого-то газовщика в Киеве трубой побили прям под Нафтогазом.
А еще...а еще...а еще.
Я вообще не понимаю в чем дело. Пацаны попали, - подстава, их и покосили.
Читайте коменти http://www.mukachevo.net/ua/News/vie...B4%D0%B5%D0%BE
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Теж задавася питанням-звідкіля стільки каєнів і ренджів у місті? Вони всі в ПС?Никогда не задавались вопросом откуда у ПС столько бабла на джипы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks