| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zmey2008, самі ж давали кількість проданої техніки. Ось і пора***те ціну тих контрактів.
Ви було здивувалися про поставки у Росію – я вам дав посилання. Усі розжовування та інші примхи – за гроші.![]()
Не мажтесь, не катит ибо.
Вы утверждали что в РАЗЫ...
Хочу от Вас получить цифирочку, скока будет.
Давайте конкретно, в штуках, в баксах, в рублях, в копейках и т.п.
Тогда будет разговор. А не болтовня пустопорожняя.
Дык скока ?zmey2008в 2004-2006 годах Киев поставил Тбилиси
Всього-то. А я то думав…Цитата:
- 16 боевых танков Т-72,
- 30 БТР-80,
- 52 БМП-2,
…
В будь якому випадку (тобто, тим паче, особливо якщо ці мізерні цифри праві) військові поставки в РФ були в рази більше.
І чого це Ющ так старанно озброював Росію?![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Там война то вроде закончилась. А вы все копья ломаете.![]()
zmey2008, я вам вже відповів – хочете щоб я для вас робив аналіз з доказами та посиланнями на документи – платить за роботу. Хочете щось довести своє - будь ласка, скажіть з нарешті щось розумне, а не лише смайлики ставте.
І як ж ви хочете доказати що експорт озброєння в Грузію був більше аніж 400-500 млн за рік у Росію?![]()
Под сепаратистами ты имел ввиду грузин?
Наверное..
Кстати - насколько я поняла - осуждается факт поставки (кем бы то нибыло) осетинцам и абхазам?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Скептик,он ,вообще.кто? Прыщавый вьюноша? Или неотесанноя деревенщина. Трудно,трудно мне,столичному жителю общаться с регионалами.
9 октября в Москве у станции метро «Чистые пруды» московское отделение Объединенного гражданского фронта и правозащитные организации провели акцию протеста против продолжающихся агрессивных действий российских войск на оккупированных территориях Грузии.
Протестующие раздавали листовки и собирали подписи под заявлением «О противоправной политике российских властей на Кавказе».
Полный текст заявленияНесмотря на то, что руководство России не подотчетно обществу и
игнорирует мнение своих граждан, считаем необходимым выразить осуждение
военных действий на Кавказе, которые сопровождались нарушениями
российских законов и норм международного права и привели к
многочисленным человеческим жертвам.
Со стороны России совершен акт агрессии против грузинского
государства...
Поскольку прямую ответственность за развязывание Грузинской войны несет
высшее руководство страны, мы считаем своим долгом потребовать отставки
Д.А.Медведева - президента России и В.В.Путина - председателя
Правительства Российской Федерации со всех их постов, как совершивших
тяжкие должностные преступления.
Если кто-то из россиян не успел подписаться под заявлением осуждающим российскую агрессию, сбор подписей продолжается по адресу:
[email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks