Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 141 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 41 по 60.

Тема: Что там в Мукачево?

Дописів
    12 402

Типово

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    В связи с событиями в Мукачево Закарпатской области, в результате которых были убиты двое и ранены четверо бойцов "Правого сектора", военно-политическое движение поднято по тревоге и объявляет бессрочные акции протеста.

Об этом в Facebook сообщил командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Андрей Стемпицкий с позывным Летун.
    Опа! (с) Оказывается, оно еще и политическое. А против чего/кого протесты?

АПД

"Правый сектор" выдвинул свои требования
    Бойцы требуют арестовать местного нардепа и всех, кто открывал огонь по ним
    "Правый сектор ", который принял участие в перестрелке в Мукачево, выдвинул свои требования . Об этом сообщает пресс -служба организации в Facebook.
    "Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев . Наши член группы " Воля народа ") , который принимал непосредственное участие в событиях , всех бандитов и силовиков , которые открывают огонь , и тех, кто отдавал приказ " , - говорится в заявлении.
    Отаке. А когда вони расскажуть, чего они забыли на территории левого сектора?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

сейчас нужно сбрасывать в эту тему все, что попадается в сети по этому инциденту.
    о резонансных событиях нужно знать инфу, которая появляется сразу, пока блогерам, политикам, журналистам не скомандовали (их однопартийцы, спонсоры и т.д) - КАК нужно освещать это событие. через пару часов половина инфы из инета пропадет. ИМХО,
    у Ледокоина уже не вижу двух последних постов про Мукачево

З.Ы. погорячилась) не все подряд, бо много фигни пишут, а реакцию официальных лиц и известных блогеров
    Востаннє редагував Леся__: 11.07.2015 о 18:50

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Отобрать у ПС оружие и выдавать под расписку на время командировки в зону АТО, имхо.

Оружие должны иметь только представители силовых структур.

Ну или полный легалайз, как в США.
    А левому сектору оставить?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А что там у ледокоина было?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Из того, что удалось нарыть вырисовывается следующее - бойцы ПС зачем-то оказались на территории какого-то клуба или развлекательного центра принадлежащего депутату по фамилии Ланьо, якобы другу или вассалу Медведчука. ПС утверждает, что означенный депутат контролирует контрабанду и наркотрафик. Каким образом Правый Сектор туда влез не сообщается. ИМХО - очень похоже (утверждать с уверенностью не могу) что кто-то захотел отжать у кого-то прибыльный бизнес. Зачем-то пожаловали в гости с гранатометами и пулеметами. Мафиози не обрадовались гостям и ответили соответственно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А что там у ледокоина было?
    а я помню? ) что-то он про правый сектор ретвитнул
    сейчас уже новые написал
    Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 20m20 minutes ago

Не буду становится ни на чью сторону,
    Но считаю,
    Что АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКА И КО НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВЛЯТЬ В ОТСТАВКУ。。。

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А то что инфа беспрерывно подчищается - правда. Даже попытка перейти по ссылке приводит на несуществующую страницу или доступ запрещен.

Дописів
    46 288

Типово

Не совсем понял почему тему обсуждения вывели из топика про Правый сектор... Ибо речь конкретно о нем..

Вот большая статья о ПС. Пишет Свобода. Не наша политическая партия. Забугорая.

Конкретно цитата о сегодняшнем случае.

ДУК "ПС"*– это многофункциональная, хорошо организованная, дисциплинированная вооруженная структура, не подчиняющаяся ни президенту, ни министру МВД, ни руководству Вооруженных сил Украины. Главный лагерь базирования находится на границе Днепропетровской и Донецкой областей. Все попытки подчинить подразделения армейскому командованию оказались безуспешными. Пока в Донбассе не возобновились масштабные боевые действия, бойцы "Правого сектора" неожиданно появляются в сотнях километров от зоны конфликта – то в одном, то в другом украинском регионе. Пожелавший остаться неназванным милицейский офицер в Херсоне рассказал журналистам о недавнем конфликте с радикалами: "Приезжаем по вызову на промышленный объект, а там – два десятка вооруженных бойцов "ПС" в камуфляже и "балаклавах". Один навел на меня гранатомет и говорит: валите отсюда на…, а то сейчас пальну. И пальнул бы, я по глазам увидел".

Случаев, когда бойцов добровольческих подразделений бизнесмены привлекают для защиты своей собственности, за последние месяцы зафиксировано неcколько. Не исключено, что того же рода -*сегодняшний инцидент в городе Мукачево в Закарпатской: перестрелка у спортивного комплекса "Антарес", по некоторым данным, приведшая к жертвам. Некоторые украинские издания открыто называют "Правый сектор" проектом поссорившегося с президентом страны Петром Порошенко олигарха Игоря Коломойского. После скандальной отставки Коломойского с поста днепропетровского губернатора "Правый сектор" начал все активнее проявлять свою оппозиционность. Исполнительный директор Центра прикладных политических исследований "Пента"*Александр Леонов*оценивает нынешние отношения "ПС" с украинской властью:

– Мы слышим довольно жесткую риторику "Правого сектора" по отношению не только к главе государства, но и к исполнительной власти. Очевидно, националисты пытаются занять нишу радикальной оппозиции в преддверии местных выборов. Кроме того, можно констатировать, что "ПС" недоволен политикой властей по наведению порядка в зоне антитеррористической операции в Донбассе. Лидер организации Дмитрий Ярош достаточно тесно контактирует с командой Игоря Коломойского. Сейчас активно циркулируют слухи о том, что Ярош может войти в списки новой партии "Укроп" (эту партию украинские эксперты называют главным предвыборным проектом Коломойского для*правого электората. – РС). Кстати, в Верховной Раде депутат Ярош входит в группу "Укроп", которую контролируют люди бывшего днепропетровского губернатора.

Больше тут.

http://www.svoboda.mobi/a/27121082.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 299

Типово

выводы то неутешительные.

1.5 года пропало времени
    ситуация нифига нигде не контролируется.

Дописів
    24 778

Типово

Имхо более реальное название событий:

http://vesti-ukr.com/lvov/106849-boe...ly-kontrabandy
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я надеюсь.Западная испугавшись ПС не собирается ещё отделяться.....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я надеюсь.Западная испугавшись ПС не собирается ещё отделяться.....
    Не волнуйтесь, мадьяры если шо, спасут своих соочечественников.

Дописів
    46 288

Типово

Мне очень сильно кажется....

Более тупой подставы ПС СВОИМИ РУКАМИ сделать себя обычными "беспредельщиками" и придумать сложно..

Власть глазам своим от щастя наверное боится поверить....

ЗЫ Нахрена воззванием было подписываться под этим разбоем?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Прокуратура про стрілянину у Мукачевому: теракт, створення злочинної організації Субота, 11 липня 2015, 18:58 Версія для друку Коментарі11 За фактом інциденту у Мукачевому прокуратура Закарпатської області відкрила кримінальні провадження за попередньою правовою кваліфікацією "терористичний акт" (ч.3 ст. 258 КК України) та "створення злочинної організації" (ст. 255 КК України). Про це йдеться у повідомленні обласної прокуратури. "11 липня у м.Мукачево близько 14:00 20 озброєних осіб в камуфляжній формі з написами "Правий сектор" та відповідними наклейками на автомобілях, з метою розподілу сфер впливу, призначили зустріч місцевим жителям у одному з кафе. Після цього вказані особи, на грунті виниклого конфлікту розпочали стрілянину з вогнепальної зброї у вищевказаному закладі", - заявили у прокуратурі. Працівники міліції, які прибули на місце події, заблокували виїзд з кафе, після чого озброєні особи відкрили вогонь на ураження по працівниках органів внутрішніх справ з гранатометів РПГ 7, автоматів Калашникова, кулеметів ДШК та іншої вогнепальної зброї. Внаслідок обстрілів знищено два автомобілі Мукачівського МВ УМВС в області та пошкоджено автомобілі цивільних осіб. "За попередньою інформацією при застосуванні вогнепальної зброї 6 працівників ОВС та троє з числа цивільних осіб отримали поранення різного ступеню важкості. Також є 5 постраждалих зі сторони озброєних осіб з написами "Правий сектор", - йдеться у повідомленні. Не виконавши вимоги правоохоронців, вчинивши озброєний опір, люди в камуфляжі з написами "Правий сектор" направилися в бік дачного масиву поблизу Мукачевого, де забарикадувалися. "Станом на 18.00 вищевказані особи відмовляються скласти зброю та надалі чинять супротив і погрожують збройним опором", - йдеться у повідомленні. Створено міжвідомчу слідчу групу з працівників прокуратури, УМВС та УСБУ в області, хід розслідування взято на особистий контроль Генеральним прокурором України, операція зі знешкодження злочинців триває. Українська правда

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мне очень сильно кажется....

Более тупой подставы ПС СВОИМИ РУКАМИ сделать себя обычными "беспредельщиками" и придумать сложно..

Власть глазам своим от щастя наверное боится поверить....

ЗЫ Нахрена воззванием было подписываться под этим разбоем?
    ну да ...пэтя же все уже расследовал ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А вот что говорит сам ПС по этому поводу:
    ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ!
    http://pravyysektor.info/news/news/2...go-narodu.html

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну да ...пэтя же все уже расследовал ...
    так быстро?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 3 з 141 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті