| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опа! (с) Оказывается, оно еще и политическое. А против чего/кого протесты?
АПД
Отаке. А когда вони расскажуть, чего они забыли на территории левого сектора?"Правый сектор" выдвинул свои требования
Бойцы требуют арестовать местного нардепа и всех, кто открывал огонь по ним
"Правый сектор ", который принял участие в перестрелке в Мукачево, выдвинул свои требования . Об этом сообщает пресс -служба организации в Facebook.
"Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев . Наши член группы " Воля народа ") , который принимал непосредственное участие в событиях , всех бандитов и силовиков , которые открывают огонь , и тех, кто отдавал приказ " , - говорится в заявлении.
сейчас нужно сбрасывать в эту тему все, что попадается в сети по этому инциденту.
о резонансных событиях нужно знать инфу, которая появляется сразу, пока блогерам, политикам, журналистам не скомандовали (их однопартийцы, спонсоры и т.д) - КАК нужно освещать это событие. через пару часов половина инфы из инета пропадет. ИМХО,
у Ледокоина уже не вижу двух последних постов про Мукачево
З.Ы. погорячилась) не все подряд, бо много фигни пишут, а реакцию официальных лиц и известных блогеров
Востаннє редагував Леся__: 11.07.2015 о 18:50
А что там у ледокоина было?
Из того, что удалось нарыть вырисовывается следующее - бойцы ПС зачем-то оказались на территории какого-то клуба или развлекательного центра принадлежащего депутату по фамилии Ланьо, якобы другу или вассалу Медведчука. ПС утверждает, что означенный депутат контролирует контрабанду и наркотрафик. Каким образом Правый Сектор туда влез не сообщается. ИМХО - очень похоже (утверждать с уверенностью не могу) что кто-то захотел отжать у кого-то прибыльный бизнес. Зачем-то пожаловали в гости с гранатометами и пулеметами. Мафиози не обрадовались гостям и ответили соответственно.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А то что инфа беспрерывно подчищается - правда. Даже попытка перейти по ссылке приводит на несуществующую страницу или доступ запрещен.
Не совсем понял почему тему обсуждения вывели из топика про Правый сектор... Ибо речь конкретно о нем..
Вот большая статья о ПС. Пишет Свобода. Не наша политическая партия. Забугорая.
Конкретно цитата о сегодняшнем случае.
ДУК "ПС"*– это многофункциональная, хорошо организованная, дисциплинированная вооруженная структура, не подчиняющаяся ни президенту, ни министру МВД, ни руководству Вооруженных сил Украины. Главный лагерь базирования находится на границе Днепропетровской и Донецкой областей. Все попытки подчинить подразделения армейскому командованию оказались безуспешными. Пока в Донбассе не возобновились масштабные боевые действия, бойцы "Правого сектора" неожиданно появляются в сотнях километров от зоны конфликта – то в одном, то в другом украинском регионе. Пожелавший остаться неназванным милицейский офицер в Херсоне рассказал журналистам о недавнем конфликте с радикалами: "Приезжаем по вызову на промышленный объект, а там – два десятка вооруженных бойцов "ПС" в камуфляже и "балаклавах". Один навел на меня гранатомет и говорит: валите отсюда на…, а то сейчас пальну. И пальнул бы, я по глазам увидел".
Случаев, когда бойцов добровольческих подразделений бизнесмены привлекают для защиты своей собственности, за последние месяцы зафиксировано неcколько. Не исключено, что того же рода -*сегодняшний инцидент в городе Мукачево в Закарпатской: перестрелка у спортивного комплекса "Антарес", по некоторым данным, приведшая к жертвам. Некоторые украинские издания открыто называют "Правый сектор" проектом поссорившегося с президентом страны Петром Порошенко олигарха Игоря Коломойского. После скандальной отставки Коломойского с поста днепропетровского губернатора "Правый сектор" начал все активнее проявлять свою оппозиционность. Исполнительный директор Центра прикладных политических исследований "Пента"*Александр Леонов*оценивает нынешние отношения "ПС" с украинской властью:
– Мы слышим довольно жесткую риторику "Правого сектора" по отношению не только к главе государства, но и к исполнительной власти. Очевидно, националисты пытаются занять нишу радикальной оппозиции в преддверии местных выборов. Кроме того, можно констатировать, что "ПС" недоволен политикой властей по наведению порядка в зоне антитеррористической операции в Донбассе. Лидер организации Дмитрий Ярош достаточно тесно контактирует с командой Игоря Коломойского. Сейчас активно циркулируют слухи о том, что Ярош может войти в списки новой партии "Укроп" (эту партию украинские эксперты называют главным предвыборным проектом Коломойского для*правого электората. – РС). Кстати, в Верховной Раде депутат Ярош входит в группу "Укроп", которую контролируют люди бывшего днепропетровского губернатора.
Больше тут.
http://www.svoboda.mobi/a/27121082.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
выводы то неутешительные.
1.5 года пропало времени
ситуация нифига нигде не контролируется.
Имхо более реальное название событий:
http://vesti-ukr.com/lvov/106849-boe...ly-kontrabandy
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я надеюсь.Западная испугавшись ПС не собирается ещё отделяться.....![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мне очень сильно кажется....
Более тупой подставы ПС СВОИМИ РУКАМИ сделать себя обычными "беспредельщиками" и придумать сложно..
Власть глазам своим от щастя наверное боится поверить....
ЗЫ Нахрена воззванием было подписываться под этим разбоем?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Прокуратура про стрілянину у Мукачевому: теракт, створення злочинної організації Субота, 11 липня 2015, 18:58 Версія для друку Коментарі11 За фактом інциденту у Мукачевому прокуратура Закарпатської області відкрила кримінальні провадження за попередньою правовою кваліфікацією "терористичний акт" (ч.3 ст. 258 КК України) та "створення злочинної організації" (ст. 255 КК України). Про це йдеться у повідомленні обласної прокуратури. "11 липня у м.Мукачево близько 14:00 20 озброєних осіб в камуфляжній формі з написами "Правий сектор" та відповідними наклейками на автомобілях, з метою розподілу сфер впливу, призначили зустріч місцевим жителям у одному з кафе. Після цього вказані особи, на грунті виниклого конфлікту розпочали стрілянину з вогнепальної зброї у вищевказаному закладі", - заявили у прокуратурі. Працівники міліції, які прибули на місце події, заблокували виїзд з кафе, після чого озброєні особи відкрили вогонь на ураження по працівниках органів внутрішніх справ з гранатометів РПГ 7, автоматів Калашникова, кулеметів ДШК та іншої вогнепальної зброї. Внаслідок обстрілів знищено два автомобілі Мукачівського МВ УМВС в області та пошкоджено автомобілі цивільних осіб. "За попередньою інформацією при застосуванні вогнепальної зброї 6 працівників ОВС та троє з числа цивільних осіб отримали поранення різного ступеню важкості. Також є 5 постраждалих зі сторони озброєних осіб з написами "Правий сектор", - йдеться у повідомленні. Не виконавши вимоги правоохоронців, вчинивши озброєний опір, люди в камуфляжі з написами "Правий сектор" направилися в бік дачного масиву поблизу Мукачевого, де забарикадувалися. "Станом на 18.00 вищевказані особи відмовляються скласти зброю та надалі чинять супротив і погрожують збройним опором", - йдеться у повідомленні. Створено міжвідомчу слідчу групу з працівників прокуратури, УМВС та УСБУ в області, хід розслідування взято на особистий контроль Генеральним прокурором України, операція зі знешкодження злочинців триває. Українська правда
А вот что говорит сам ПС по этому поводу:
ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ!
http://pravyysektor.info/news/news/2...go-narodu.html
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks