| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Гости наши перенеслизь на завтра!) Остап уехал к свекровиа может, только у нее и будет сестра гостевать, завтра Петра и Павла, сказала, накроет стол
Хоть бы так и было)))
сказал, что их действие - вызвать воспалительный процесс в матке, который препятствует оплодотворению. Ну это он имел в виду не гормональную, наверное.
Мирена цену я смотрела, около 2200грн, я пока думаю. как-то мне стремно насчет инородного тела внутри себя, а вдруг не подойдет... пока читаю, думаю.
,
спасибо, но я хочу однозначно без мяса и нет у нас мульти(((
о!! спасибо!! то что дохтор прописал. капуста есть, марковка с луком тоже. И горох есть намороженный. Но я зажлаблю-я его детю оставлю лучше)
а можно тел в личку???
ну если выйдет все до 2500грн то чудесно.
а инородное тело-тут все зависит от твоего организма. У меня 2 кумы ставили и подружка (давно еще). так у каждого по разному. Одна "взула и забула", другая 2,5мес мучилась, думала уже вытаскивать, но пошла на уговоры Г и таки все устаканилась. (она на нее долго собирала и сказала, кабы она финансово не далась так трудно-то не мучилась так и достала). Но уже 1,5г нормально ходит и довольна что слон. Тоже, поставила после 2й "неожиданной" Б. Условий для 2го ребзя некаких, материально совсем не готовы, все вокруг "заклевали" куда рожать, а она просто не смогла сделать аборт. В итоге растет 2 чудесных пацана, и папа тянет и на 10кв метрах комнаты как-то уживаются. Размеры комнаты-жесть, сейчас стал вопрос куда ставить стол, старшему в первый класс-хоть на голову, а у свекрухи (живут с ней) комната в 2р больше и она не хо меняться, бо то зала и надо было думать головой когда детей заводили. Вот так. Кума ржет-бум делать подвесной шкаф на потолке и ставить стол))))
Я немного прожариваю картошку , буряк молодой, синие, кабачки( кубиками все по очереди), все, что есть , в принципе, потом в кастрюлю тушить, добавить спаржу, можно немного соленых огурцов кубиками, сметану и Краснодарский соус. Посолить, поперчить.
Немного водички во время тушения.
Можно и мясо добавлять.
Помидоры не добавляю, томатный соус.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
По выделенному- ОМГты точно этому врачу доверяешь???
Не вызвать воспалительный процесс, а МЕХАНИЧЕСКИ помешать "бойцу" достигнуть матки и соединиться с яйцеклеткой. Там усики длинные- они как бы отбиваются)))
А воспаление возможно как побочка. НО- я после Кири 6 лет ходила со спиралью, единственный минус- это МЕГА_КАПЕЦКАКИЕ обильные месячные.
Была самая обычная, не Мирена, которую я никогда не поставлю из-за гормонов.
У Мирены- гормональной- другой механизм действия
Аёнка господи, читаю про 10 м и двоих детей- извини, но это папа НЕ тянет.
да, врачу доверяю на 100%.
сейчас изучаю вопросМожет, я его не правильно поняла, но именно обычную спираль он мне не советует.
Наверное, это имелось ввиду - Также принцип действия спирали внутриматочной заключается в изменении свойств слизистой оболочки матки. ВМС делает ее непригодной для имплантации зародыша. Следовательно, этот контрацептивный препарат выступает в качестве абортивного средства.
Оно меня и пугает
Юльчик, именно доктор Лене все правильно объяснил, обычная спираль является инородным телом, которое вызывает эффект местного воспаления в слизистой оболочке матки, что препятствует имплантации уже оплодотворенной яйцеклетке в слизистую оболочку матки. А "боец" внедряется в яйцеклетку вовсе не в матке, а в фалоппиевой трубе, поэтому и бывает внематочная беременности, если бы было по-другому, то такой бяки не существовало вовсе. Именно из-за такого механизма обычную спираль особо не хочется ставить, потому что если яйцеклетка оплодотворенная захочет прицепиться где-то пониже, например, над зевом шейки матки, то беременность все-таки наступит, но с большой долей вероятности с последующим выкидышем или маточным кровотечением, с которым выйдет и спираль.
Всем здрасте.
Оля, balorma, врача вызови.
Аборт- это в моём понятии есть зародыш-эмбрион и мы его удаляем. А спираль НЕ ДАЁТ образоваться этому эмбриону. И про аборт говорить не совсем верно.
А откуда ты взяла эту фразу?
О, пришла Аня и всё рассказала. Но мне, честно говоря, по другому говорили. Но ещё сказала врач, что у некоторых такое строение физиологиеское, что спираль не держится правильно, и тогда она не работает. И выяснить это можно только попробовав.
Для себя я вывод сделала, что в 35 перевяжу трубы и всё. А пока- обычная спираль, потому как из-за гормонов раскоровею ещё больше, чем сейчас есть коровище.
Юльк-шпульк эх, Юльчик, у каждого просто свои понятия про тянет и нетну не всем повезло с папами которые способны мозгами заработать на расширение площади. Нет в нашей стране столько вумных. Есть слесаря, простые рабочие и прочий народ. Им не заводить детей? тут уже с какой стороны глянуть. Я бы не рискнула и сделала аборт... она не смогла. А теперь вот смотрю на нее.. на свою ситуацию сейчас и думаю.. Епт, а как же сложно сделать этот шаг! при том, что я проще отношусь к абортам. Но меня коребит то, что я хочу второго ребенка! но понимаю... не сейчас. В общем, у каждого сове отношение и понимания жизни, детей, абортов и прочей муры.
У кумы другой вот 2е... когда заводили первого-свое жилье и не пахло.. когда заводили второго-жили в малосемейке в ужасном доме. Первый по залету, второй-очень хотели, осознано и спланированно. Жили очень и очень скромно, на памы не хватало, питались очень скромно.... Кума жила по принципу, Бог дал детей-даст и на детей. Ну, это словами, а по факту-заработаем! все будет! прошло 10 лет. Площадь-расширели, хоть и скромно. Деньги научился папа зарабатывать и не плохие. У ее детей есть не только самое необходимое, но много и ради хочу и не дешовое))) в общем, заработали и на себя и на детей и вот работают на расширенее площади дальше (дети разнополые, надо каждому отдельная комната). как-то так. Скажешь не стоило заводить? ну, многие сначало зарабатывают, а потом заводят. Тоже верно и у них своя правда.
Я решилась на ребенка когда мне Г сказала, что чистка полипа для меня черевата бесплодием... мне 29 лет и я могу остаться без детей. И вот мне срочно "нужен" ребенокИ как-то вовремя "встретила" мужа. Да, сейчас мы с ним как кот с собакой часто. Но и фиг. Зато у меня есть мое счастье. И пусть весь мир подождет! а я ее и без него прокормлю если что. И, надеюсь, не плохо. Т.к в целях опять Европа и Египты. Как-то так. А там неизвестно как жизнь сложится.
Пиво- да, не надо. Лучше вина))))
Аёнка я знаю немало слесарей, способных заработать хотя бы на съём жилья. И не только на съём. И токарей, и наладчиков станков с ЧПУ, знаю людей, которые на заводе у станка стоят 24 часа 5 дней в неделю, чтобы было жильё. А есть товарищи, которые в 15.25 (смена в 15.30 заканчивается) уже свинтили не то что, станок убирают, а уже их ваще в цехе нет. Не надо мне про простых и сложных.
И да, муж мой работает головой, и работает на 4-х работах, и иногда почти круглосуточно.
Кстати, чтобы ты понимала- сейчас тебе пишет инженер-технолог с окладом 1650 грн. Но иждевенец. Потому как в 15.30- фить и домой, но только благодаря мужу я сижу на попе ровно, периодически ненапряжно подхалтуривая.
А от фразы даст и на лужайку- у меня уши вянут и глаз дёргается.
Рожать или не рожать кому-то решать не мне.
да, это точно - каждому свое, своя жизнь, своя судьба...
Я тоже не планировала 2го, была в таком шоке, пару недель так точно. Даже грешным делом заикнулась мужу об абортеТеперь смотрю на это спящее чудо, и думаю, как можно было жить без него))) Тем более, все говорят, что он - моя копия
Но у нас проще, жилье есть, места валом. Да, кухня старая, на 2м этаже не все спальни сделаны, но жить-то можно. А когда люди снимают, или живут со свекровями ,которые еще и кровь попивают, я им просто сочувствую(((( Но, главное, чтобы они сами чувствовали себя счастливыми, глядя на своих деток!
А про зарабатывать деньги... Недавно я выяснила, что есть люди, которые так вот, плывут по течению, ни к чему не стремятся. Муж сейчас у нашего друга подрабатывает еще и прорабом на стройке. Так вот, там строители, все его одногодки ( 35-40), у всех дети. Люди бухают, целыми днями ноют, что жизнь тяжелая, жены пилят, денег нет, дети голодные. И в тоже время- сидят, ничего не делают. Им только аванс дай - они на работу по недели не выходят. Муж уже задолбался их выгонять, новые приходят такие же. Это категория людей таких, наверное. И ничего с этим не поделаешь. Детей только жалко, они ж родителей не выбирают(
Это ты почти мои слова только по своему сказала.
Уфф, ещё добавлю. Первый раз в жизни выступлю в защиту свекрови.
А кто вообще сказал, что она должна уступить комнату? Рожая ребзя (планируя /залетая - не важно) мы берём НА СЕБЯ ответственность за него.
Бабушки/дедушки- помогают только при наличии у них желания/возможности. Мне, конечно, не ясна позиция нелюбви к собственным внукам- но она имеет право на существование.
Юльк, за свекровь с одной стороны ты права тут, даже много. Я и Ксюхе говорю, когда она губы дует. Но это жизнь и обстоятельства. Она не смогла сделать аборт. И теперь надо выруливать. И свекровь смогла бы спасти ситуацию, а залупилась. А муж ее... Когда они завели первого-была и сьемная квартира хорошая, и свадьба, и у малого все Чикко, бо только самое лучше! А теперь она себя коребит, что была глупа и думала всегда будет хорошо. И лучше бы эти деньги да на жилье. Но тогда все было розовое и все добрые. Бо Олег и маме, и жене, и ребенку-всем хватало. А потом кризис, второй ребенок незапланировано... И сейчас муж сетует на ситуацию в стране и любит пиво по вечерам в гараже. А Ксюха в шоке как она такое допустила.
Про пиво, фьють домой, и во всем виной власть-это да.
Шось меня потянуло на бла-бла! Ну его. Чужая жизнь, в общем, потемки. У каждого из нас своя правда.
Шпульк - кто не хочет помогать - старость проводит в одиночестве в доме престарелых (как у америкосов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks