Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 710 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Что значит гибкий? На каком основании?
    даю 99% за то, что это настройки антифрода
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

А кто мне скажет, что это за инновация?
    Ну вот появился интернет, я сделал платеж. И уехал (интернета нет). Приходит смс с такой информацией. Что мне делать? Звонок стоит 30 грн минута, банк сделает мне компенсацию за получасовое ожидание и разговор с ботами?
    При этом обычные платежи картами проходят тут на ура, блокировки снял заранее.
    Мне теперь под каждый платеж делать эти идиотские операции? Я не хочу, категорически. Есть ли возможность отказаться, на свой страх и риск, так сказать?

Востаннє редагував Marko: 10.07.2015 о 23:42

Дописів
    1 442

Типово

Подскажите , какие могут быть причины для отказа в повышении кредитного лимита ? Все платил вовремя.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Подскажите , какие могут быть причины для отказа в повышении кредитного лимита ? Все платил вовремя.
    misl, здравствуйте.

Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну вот появился интернет, я сделал платеж. И уехал (интернета нет). Приходит смс с такой информацией. Что мне делать? Звонок стоит 30 грн минута, банк сделает мне компенсацию за получасовое ожидание и разговор с ботами?
    Мне теперь под каждый платеж делать эти идиотские операции? Я не хочу, категорически. Есть ли возможность отказаться, на свой страх и риск, так сказать?

Marko, действительно, для соблюдения финансовой безопасности и сохранности средств клиентов, некоторые платежи могут попадать на дополнительную проверку. В этом случае Вам поступает СМС-уведомление о необходимости подтверждения платежа посредством звонка на клиентскую линию 3700. Подтвердить платеж Вы также можете с помощью фотографии, сделанной на вэб-камеру ноутбука или компьютера, предварительно указав Ваш основной номер телефона по ссылке pb.ua/photo/.
    Если подтверждение не осуществляется, платеж будет автоматически забракован. Подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк, скажите своим програмерам, что бы в меню терминалов, в разделе "пополнение карт других банков" перед совершением операции писали операционное время, когда это можно совершать, ладно я всё понимаю, умею читать, и знаю что сказать оператору, дабы вернуть честно съеденные терминалом купюры, а представьте тётю/дядю/бабцю, которая опустила деньги в терминал, а ей сообщение "извините, произошел технический сбой, деньги не будут зачислены" И чтобы их вернуть, оператору 3700 надо будет рассказать всю свою биографию с пристрастием, НО результат имеет место, деньги вернули на указанную мною мою карту без всяких комиссий. Спасибо.

З.Ы. ОЧЕНЬ сильн подозреваю, что сервис https://sendmoney.privatbank.ua/ru работает так же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Marko, действительно, для соблюдения финансовой безопасности и сохранности средств клиентов, некоторые платежи могут попадать на дополнительную проверку. В этом случае Вам поступает СМС-уведомление о необходимости подтверждения платежа посредством звонка на клиентскую линию 3700. Подтвердить платеж Вы также можете с помощью фотографии, сделанной на вэб-камеру ноутбука или компьютера, предварительно указав Ваш основной номер телефона по ссылке pb.ua/photo/.
    Если подтверждение не осуществляется, платеж будет автоматически забракован. Подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.
    С уважением, ПриватБанк
    Но на вопрос ответа не прозвучало. Интернета нет, звонить и общаться с ботами по полчаса, это будет дорого.
    И да, даже если у меня вдруг появится интернет, то у меня нет никакого желания делать фото и отправлять непонятно куда и кому. По своим моральным принципам.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк, скажите своим програмерам, что бы в меню терминалов, в разделе "пополнение карт других банков" перед совершением операции писали операционное время, когда это можно совершать, ладно я всё понимаю, умею читать, и знаю что сказать оператору, дабы вернуть честно съеденные терминалом купюры, а представьте тётю/дядю/бабцю, которая опустила деньги в терминал, а ей сообщение "извините, произошел технический сбой, деньги не будут зачислены" И чтобы их вернуть, оператору 3700 надо будет рассказать всю свою биографию с пристрастием, НО результат имеет место, деньги вернули на указанную мною мою карту без всяких комиссий. Спасибо.

З.Ы. ОЧЕНЬ сильн подозреваю, что сервис https://sendmoney.privatbank.ua/ru работает так же

Smith, здравствуйте.

Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны сложившейся ситуацией.
    Многие компании не реагируют на негативные отзывы, таким образом скрывая их. Мы же пытаемся помочь всем клиентам. Наличие множества каналов для связи с банком помогают оперативно решать вопросы Клиентов в режиме онлайн. Идеальных банков нет и иногда трудности в работе случаются, но уверяем Вас, что наши специалисты прикладывают все усилия для максимально быстрого их устранения, чтобы наши Клиенты в полной мере чувствовали преимущества широкого спектра услуг, предоставляемых банком. Если у Вас возникнут какие-либо трудности при работе с банком, мы всегда рады помочь Вам в индивидуальном порядке на форуме, по обращению на е-мейл [email protected], в службе Чат-онлайн на pb.ua/chat или по номеру контактного центра 3700 (бесплатно с мобильных по Украине).

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства
    Та я ж без претензий, молодцы, защита персональных данных клиента от возможной кражи извне у вас на должном уровне, а недоработки есть у всех, да, тут уж ниче не поделаешь

...просто теперь после ваших слов задумался, на сколько безопасно вставлять карты Привата в банкоматы других банков.....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В своё время у меня украли с карты (не Приват) 200$ через заграничный сервис, так я был бы рад чтобы лучше была такая проверка, чем её бы не было.
    А для недорогих звонков в Украину можно использовать zadarma.com или аналогичные - 0.05-0.10$/мин на городские.

Дописів
    3 379

Типово

Но на вопрос ответа не прозвучало. Интернета нет, звонить и общаться с ботами по полчаса, это будет дорого.
    И да, даже если у меня вдруг появится интернет, то у меня нет никакого желания делать фото и отправлять непонятно куда и кому. По своим моральным принципам.
    Marko, сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    Все операции проверяются сотрудниками мониторинга в индивидуальном порядке и отменить подобные подтверждения платежей нет возможности.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А для недорогих звонков в Украину можно использовать zadarma.com или аналогичные - 0.05-0.10$/мин на городские.
    Обычно SIP звонок в Украину стоит достаточно дорого. У zadarma это 0.083$, почти 2 грн за минуту. Ну и все равно ж инет нужен.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Обычно SIP звонок в Украину стоит достаточно дорого. У zadarma это 0.083$, почти 2 грн за минуту. Ну и все равно ж инет нужен.
    Если 0.083$ для вас это дорого, зачем тогда вообще заграницу ехать.

Дописів
    10 069

Типово Приват банк (Общая тема)

Посмотрите my.mixnet.ua - вроде как в Украину там было дешевле, порядка 75 коп на мобильные
    Востаннє редагував sanyok: 12.07.2015 о 22:11

Дописів
    10 069

Типово

приватбанк: Если я плачу евровым мастеркардом, например, в польских злотых, как будет выполняться конвертация - напрямую в злотый, через гривну, через доллар, через и то и другое? По каким курсам какая операция будет идти (карточный курс банка, курс мастеркарда)?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    приватбанк: Если я плачу евровым мастеркардом, например, в польских злотых, как будет выполняться конвертация - напрямую в злотый, через гривну, через доллар, через и то и другое? По каким курсам какая операция будет идти (карточный курс банка, курс мастеркарда)?
    sanyok, добрый день!
    1. Конвертация, при оплате с евровой карты, будет происходить следующим образом: злоты конвертируются в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD >> EUR по безналичному курсу продажи валюты ПриватБанком.
    Курс конвертации МПС Вы можете проверить на сайте visa.com.ua или mastercard.com (в зависимости от типа Вашей карты). Курс безналичной конвертации ПриватБанка Вы можете проверить в виджете pb.ua/currency «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения вкладов).
    Комиссии за конвертацию валюты нет. Комиссия за снятие наличных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом - 2%.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Если конвертация при любых раскладах идёт через доллар то долларовая карта выгоднее получается?
    А как пойдет конвертация для гривневой карты?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Если конвертация при любых раскладах идёт через доллар то долларовая карта выгоднее получается?
    А как пойдет конвертация для гривневой карты?
    KML, здравствуйте.

Если рассматривать опять на примере злотых, то ситуация следующая.

Конвертация, при снятии денежных средств в банкоматах Польши с гривневой карты, будет происходить следующим образом: злоты конвертируются в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard), а затем проходит конвертация из USD в UAH по безналичному курсу продажи валюты ПриватБанком.
    Курс конвертации МПС указан на сайте visa.com.ua или mastercard.com. Курс безналичной конвертации ПриватБанка Вы можете проверить в виджете pb.ua/currency «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 069

Типово

sanyok, добрый день!
    а затем проходит конвертация USD >> EUR по безналичному курсу продажи валюты ПриватБанком.
    но в виджете нет кросс-курса USD >> EUR, будет две операции - продажа евро за гривны (при текущем курсе покупки/продажи 24.5/27.027 по 24.5?) и покупка доллара за эти гривны (при текущем курсе покупки/продажи 22/24.0385 по 24.0385?), или какая-то операция по кросс-курсу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Значит если не планируется расплачиваться в евро нужно ехать с долларовой картой?

Сторінка 109 з 710 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті