Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 333 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис

вот такая главная картинка на сайте Судака.
    http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/

да. бывали такие времена.

А эта картинка сейчас с вебки

читаешь комменты... так людей непоменьшало. То все хахлы бредят.
    фошизд-бЭндэровец в фотошопе повытирал людей на пляже
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    фошизд-бЭндэровец в фотошопе повытирал людей на пляже
    та аж дырки видны на фотке от вытирания!!

Дописів
    412

Типово

Дописів
    18 203

Типово

В Крыму на трассе Симферополь-Ялта перевернулся танк.
    «По невыясненной причине танк, который доставляли в одну из воинских частей, съехал с трала и опрокинулся в кювет, где лежит вверх гусеницами»

И про рынок: демонтировали демонтировали и ..... спалили нафиг, видать чтобы пикетчики и не надеялись))).
    В пятницу, 10 июля, произошло возгорании строительного мусора на улице Козлова в Симферополе, где до не давнего времени размещался вещевой рынок, а сейчас ведутся работы по его демонтажу.
    Востаннє редагував ВяжЮля: 10.07.2015 о 21:42

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    В Крыму на трассе Симферополь-Ялта перевернулся танк.
    «По невыясненной причине танк, который доставляли в одну из воинских частей, съехал с трала и опрокинулся в кювет, где лежит вверх гусеницами»

https://youtu.be/TgbA8Xo1CEM
    Причина одна - дураки на дорогах.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

В России две беды: дураки и дороги. С одной помогут справиться экскаваторы, бульдозеры и катки. А вот что с дорогами делать - не знаю (с)

Дописів
    18 203

Типово

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому в России может появиться новая памятная дата — 19 апреля. В этот день в 1783 году в состав Российской империи был принят Крым. О новом законопроекте 10 июля сообщает РИА Новости.
    «Именно принятие 19 ( апреля 1783 года Крыма и его жителей, страдающих от набегов и войн, под защиту Российской империи, причём по их просьбе, стало легитимной формой вхождения Крыма в состав России» — цитирует агентство документ, размещенный в базе нижней палаты парламента.

Инициаторами законопроекта стали 12 членов Совета Федерации.Крым впервые стал частью России в апреле 1783 года после указа императрицы Екатерины II. В 1954 году он был передан Украинской ССР. После распада Советского союза полуостров остался в составе независимой Украины.

В результате референдума, проведенного 16 марта 2014 года, Крым и Севастополь вошли в состав России. Тогда большинство проголосовавших высказались за присоединение к Россие. В Москве считают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Большинство стран мира не признает присоединения полуострова к России.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому в России может появиться новая памятная дата — 19 апреля. В этот день в 1783 году в состав Российской империи был принят Крым. О новом законопроекте 10 июля сообщает РИА Новости.
    «Именно принятие 19 ( апреля 1783 года Крыма и его жителей, страдающих от набегов и войн, под защиту Российской империи, причём по их просьбе, стало легитимной формой вхождения Крыма в состав России» — цитирует агентство документ, размещенный в базе нижней палаты парламента.

Инициаторами законопроекта стали 12 членов Совета Федерации.Крым впервые стал частью России в апреле 1783 года после указа императрицы Екатерины II. В 1954 году он был передан Украинской ССР. После распада Советского союза полуостров остался в составе независимой Украины.

В результате референдума, проведенного 16 марта 2014 года, Крым и Севастополь вошли в состав России. Тогда большинство проголосовавших высказались за присоединение к Россие. В Москве считают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Большинство стран мира не признает присоединения полуострова к России.
    Интересно - тогда в Крыму вспыхнуло именно антироссийское восстание и на подавление его были направлены войска. Так все-таки по чьей же просьбе присоединили Крым - восставших против России татар, что ли? Да и старая пословица о временах очаковских и покоренья Крыма кагбе говорит о довольно странной "добровольности"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Дебилы конченные..
    Во что наш Крым превратили.. Сволочи... Поубивал бы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Рег красава
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Дебилы конченные..
    Во что наш Крым превратили.. Сволочи... Поубивал бы..
    К сожалению, это только начало (

Дописів
    18 203

Типово

Какой «пластик» в ходу на полуострове

отрывок из статьи:

Пока НСПК не объявила о переходе эмитированных российскими банками карт МПС на свой процессинг, филиалы банков в Крыму не афишировали работу с международными системами. Так, в «Крайинвесте» эмитировали MasterCard без перерыва. Кстати, ими вполне можно было расплачиваться за покупки в интернете на зарубежных ресурсах. При этом, по словам операционистов, карточки обладали краснодарской «пропиской».

Практически свободно, по словам пользователей, можно было пользоваться картой Visa МАСТ-Банка. «Оплачивала харьковский хостинг своего сайта (некогда заниматься «переездами»), – признается местная предпринимательница. – Оплата «выкинула» меня на сайт ПриватБанка. Я уже мысленно попрощалась с двадцаткой долларов, но оплата прошла мгновенно, без каких-либо эксцессов. У меня обычная «электронка», я легко расплачиваюсь ею везде: в интернете, на зарубежных торговых площадках».

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

История))))Как всё было

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 721

Типово

Небось в севас наркозависимых на реабилитацию не завезут...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Небось в севас наркозависимых на реабилитацию не завезут...
    А неплохо бы...

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

В кадре торпеда хендай акцента, на торпеде ванючка и иконки, за рулем некто "саня"... А мы тут гадаем, куда он пропал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А где они собирались применить этот танк? Ах да - враг не дремлет, надпись на аварийной машине - на украинском языке!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Я сейчас в Симферополе по работе.
    Главное впечатление: о том, что надо косить сорняки, здесь никто никогда не слышал. В какую сторону не посмотри - сорняки минимум по колено, а чаще - по пояс. Тротуары все кривые и в ямах. Вокруг очень грязно.
    Заходила в Пуд-АТБ. Внешнее оформление осталось полностью от АТБ, только сверху прицеплена дополнительная салатовая вывеска "Пуд", которая ни с чем по цвету не сочетается. Пакеты на кассе, кстати, с логотипом АТБ. В магазине все сладости (печенье, конфеты, шоколадки, пряники и т.д.) только российского или крымского производства. Подсолнечного масла, сахара и муки украинского производства нет вообще. Бутылированная вода - половина ассортимента украинского производства (в основном Миргородська и Моршинська).
    Выбор молочки скудный, преимущественно всё российское и местное. Я нашла себе йогурт и десерты Дольче (производство Павлоград и Николаев). Видела сметану "Президент". Моя сотрудница купила себе алуштинское молоко, фото упаковки которого не раз мелькало в разных форумах: вся информация на украинском, а место производства указано м.Алуша АР Крым Україна. Год прошел, а запасы пленки у фирмы, похоже, еще не закончились.
    Короче, я так и вышла из магазина с бутылкой Моршинской, 2 десертами и йогуртом украинского производства. Я с собой немного продуктов из дома захватила. Должна протянуть без российских товаров.
    Т.е. судя по тому, что в крымских магазинах продуктов украинского производства очень мало, то все те фуры, которые я видела на границе - скорее всего транзитная контрабанда.
    Послушала спич 2 здешних бухгалтерш: рассказали, как хорошо им стало жить при России. При этом:
    -постоянные камеральные проверки;
    -платежи идут по клиент-банку минимум 4 часа;
    -если не набрал платёжку до 15:00, то деньги спишутся со счета только на следующий день,
    -к каждому оплаченному счету обязательно должен быт заключен договор, и если номер договора не указан в платежке в клиент-банке, то деньги не спишутся;
    -стандартный процент за снятие наличных со счета - 10% (в Украине стандарт - 0,5%);
    -только что-то не понравилось налоговой - мгновенно блокируется расчетный счет;
    -и т.д.
    При это главбухша трехцветную ленточку от кресла не отвязывает.
    На улицах триколоров очень мало, и те что есть, сильно выцвели.
    А вот в машинах трёхцветные флажки встречаются очень часто.
    Завтра у меня единственный выходной. Выходить из квартиры не буду. Не могу спокойно на всё это смотреть.

Сторінка 213 з 333 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті