Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 1442 ПершаПерша ... 1401902302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502903407401240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А там уже поменяли на нового поставщика газа, думаю и л/с автоматом поменяли.
    Просто,что он на карточке не напечатан. В квитанции я полагаю новьій должен бьіть..
    а,понятно.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нахера?
    на сайті ощадбанка вбиваю її номер, вже висить дніпропетровськ збу
    когда мне хочется экстрима,я хожу в отделение Ощада и там по бумажной муниципалке плачу. А в неё написан уже не верный лс. Не аккуратненько получается)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    а,понятно.

когда мне хочется экстрима,я хожу в отделение Ощада и там по бумажной муниципалке плачу. А в неё написан уже не верный лс. Не аккуратненько получается)
    я б навряд назвав це екстрімом.. швидше на садо-мазо змахує)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем здрасте),а подскажите люди умные на чье Ф.И.О. писать письмо для перерасчета неправильно (по моему мнению) начисленных долгов,жалобу накатала,схемы начислений и оплат приложила,вот думаю кого этим озадачить с уведомлением

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    а,понятно.

При мне дама платила за газ по бумажной муниципалке (по номеру) через ощадовский терминал. Отображался "газ збут". Муниципалка у нее древняя. Через интернет быстрее и квитанция красивше, с печатью. Терминал выдает на все отдельные квитанции и без печати.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

При мне дама платила за газ по бумажной муниципалке (по номеру) через ощадовский терминал. Отображался "газ збут". Муниципалка у нее древняя. Через интернет быстрее и квитанция красивше, с печатью. Терминал выдает на все отдельные квитанции и без печати.
    Лицевой счет абонента и расчетный счет поставщика - это разные счета. И если расчетный в банках везде новый и правильный, то с лицевыми пока непонятно. Те, кто пользуется кабинетом, видят именно свои лицевые новые.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Л/с поменялись - долги остались....
    Бьіл л/с 5-ти значньій стал 10-ти.
    таки да, лицевой новый есть
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 379

Типово

Люди, я опять все пропустила! Дайте ссылку на новые ЛК, плиз.
    И можно ли там зарегиться, если в старом не давало без личного посещения Днепрогаза или как его там?

У родителей за май насчитали конкретно завышенный расход, они не зная этого оплатили, 1 июля зашла занести им показания (по факту на счетчике 633 в кабинете на 1 июня 647 и до этого количества все оплачено). Я все=таки занесла 633 и ожидала, что программа должна посчитать как переплату, как бы не так! Нарисовали уже 666 на 1 июля. Сегодня звонила в контакт-центр, говорят, у нас не работает программа, звоните позже, а позже уже не брали трубку. И от шо оно делать? Только не предлагайте пройти на Володарского)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Люди, я опять все пропустила! Дайте ссылку на новые ЛК, плиз.
    И можно ли там зарегиться, если в старом не давало без личного посещения Днепрогаза или как его там?

У родителей за май насчитали конкретно завышенный расход, они не зная этого оплатили, 1 июля зашла занести им показания (по факту на счетчике 633 в кабинете на 1 июня 647 и до этого количества все оплачено). Я все=таки занесла 633 и ожидала, что программа должна посчитать как переплату, как бы не так! Нарисовали уже 666 на 1 июля. Сегодня звонила в контакт-центр, говорят, у нас не работает программа, звоните позже, а позже уже не брали трубку. И от шо оно делать? Только не предлагайте пройти на Володарского)))
    новый ЛК все еще не работает http://104.ua/ru/cabinet-under-construction
    старый ЛК работает как и работал ранее (там есть новый лицевой счет, но пока еще не видать оплат июля) http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
    если в старый входа нет по ИНН - только топать на Володарского с копией ИНН, без вариантов
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

у меня прошла оплата июльская
    вобщем в начале июля у меня за пару месяцев долг висел 182,08. Заплатил через Ощад (сайт портмоне) 12,08 (отображалось вроде как днепрогаз) и 170грн через приват (отображалось как газзбут), оплата в один день, с интервалом минут 10. Так вот, 12,08грн уже зашли

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Так. Червень закрився. В кабінеті 0. Оплата закрилася 1 числом. Нарахування за липень ще нема
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Так. Червень закрився. В кабінеті 0. Оплата закрилася 1 числом. Нарахування за липень ще нема
    Оплата пройшла, але показання передані зі стелі так і залишилися...
    А тут хтось менжувався по оплаті...Контора ж та сама....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    вобщем в начале июля у меня за пару месяцев долг висел 182,08. Заплатил через Ощад (сайт портмоне) 12,08 (отображалось вроде как днепрогаз) и 170грн через приват (отображалось как газзбут), оплата в один день, с интервалом минут 10. Так вот, 12,08грн уже зашли
    Вы по старому лицевому платили?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня оплат июля не видать пока в ЛК Днепрогаза.
    платила на Днепропетровскгаз сбыт по старому лицевому 02/07 и 08/07 через приват 24 на ЕРЦ. Днепрогаз их не увидел пока.
    причем комплатеж видит платежи их той же квитанции. странно как то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у меня оплат июля не видать пока в ЛК Днепрогаза.
    платила на Днепропетровскгаз сбыт по старому лицевому 02/07 и 08/07 через приват 24 на ЕРЦ. Днепрогаз их не увидел пока.
    причем комплатеж видит платежи их той же квитанции. странно как то.
    А где в комплатеже видно Днепрогаз? Там и графы такой нет
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А где в комплатеже видно Днепрогаз? Там и графы такой нет
    я платила через приват 24 на ЕРЦ. Когда оплата идет через ЕРЦ получается ОДНА ОБЩАЯ квитанция на ВСЕ коммунальные платежи. Если я вижу деньги из этой квитанции на сайте комплатеж (вода, мусор, ЖЭК, отопление и так далее), значит сама оплата на ЕРЦ зашла, ЕРЦ ее видит, претензий к приват банку нет. а вот Днепрогаз пока не увидел, на балансе денег из этой квитанции еще нет.

пс
    про оплату через ЕРЦ
    кто то спрашивал по теме как платить коммуналку через приват 24 "все в одной квитанции"

Приват 24, Все услуги / Коммуналка / Днепропетровск
    В строке поиска набираем - Единая квитанция Днепропетровск
    Выбираем - Единая квитанция Днепропетровск, ИРЦ ЕГРПОУ 09305480, Р/С 3739090403
    Вводим искомый адрес
    Водопотребление и водоотведение p/c 26001050245174
    Газоснабжение p/c 26031312483915
    Электроснабжение p/c 26034322001038
    ...... и так далее по всему списку служб муниципальной карты
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.07.2015 о 10:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вы по старому лицевому платили?
    по старому, нового еще не знал, только вчера увидел в ЛК днепрогаза

пс
    про оплату через ЕРЦ
    а ничего подключать не надо в этом ерц? т.е. я могу все что угодно из комуналки платить через него?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а ничего подключать не надо в этом ерц? т.е. я могу все что угодно из комуналки платить через него?
    оплата через ЕРЦ - это оплата по муниципальной карте, так еще может называться.
    если есть муниципальная карта - в ней собраны все ваши коммунальные счета.
    находите в приват 24 сам ЕРЦ и адрес, и платите через него одной квитанцией все сразу.

саму муниципалку можно попросить сделать на комплатеже (админ форума делает KP GKP Администратор) и добавить в нее что надо (делает он же).
    http://www.complatezh.info/forum/vie...?thread_id=753

Дописів
    1 379

Типово

про оплату через ЕРЦ
    А зачем так извратно заходить на ЕРЦ? Тоже пробовал заходить в Приват-24 ПО АДРЕСУ. По дебильному как-то сделано. Если лицевые счета зарегистрированы на разных членов семьи, то появляется меню выбора фамилий. Очень неудобно. А почему бы сразу не заходить а ЕРЦ https://payment.mncp.dp.ua/ . Там без выбора фамилий и все оплаты одним платежом. Кстати оплачивал там газ, то подставило старый лицевой, но новые реквизиты 39572642/305482/26031312483915 Я нигде не мог найти код одержувача нового поставщика 39572642, а здесь все нормально. К Привату большие претензии в плане того, что нигде при оплате он не отображает код одержувача. Неужели трудно добавить лишнюю строчку, тем более, что она точно у них имеется.

Кстати на старом сайте Днепрогаза можно заходить как по старому номеру лицевого, так и по новому. Остался открытым вопрос, а зачислят ли платеж, если указать новый номер лицевого.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А зачем так извратно заходить на ЕРЦ? Тоже пробовал заходить в Приват-24 ПО АДРЕСУ. По дебильному как-то сделано. Если лицевые счета зарегистрированы на разных членов семьи, то появляется меню выбора фамилий. Очень неудобно. А почему бы сразу не заходить а ЕРЦ https://payment.mncp.dp.ua/ . Там без выбора фамилий и все оплаты одним платежом. Кстати оплачивал там газ, то подставило старый лицевой, но новые реквизиты 39572642/305482/26031312483915 Я нигде не мог найти код одержувача нового поставщика 39572642, а здесь все нормально. К Привату большие претензии в плане того, что нигде при оплате он не отображает код одержувача. Неужели трудно добавить лишнюю строчку, тем более, что она точно у них имеется.
    был вопрос как заплатить на ЕРЦ через приват 24, а не через ощадбанк. извратно, но способ работает. никаких кодов одержувача мне знать не надо, я вижу все службы и ставлю суммы, все.
    мне, например, портмоне неудобно, я хочу все движения видеть в одном архиве по одной карте. кому удобно портмоне - не вопрос.

кстати, расскажите подробнее про портмоне, плюсы-минусы, квитанции, комиссии, все что может пригодиться тем, кто его еще не пробовал.
    Если лицевые счета зарегистрированы на разных членов семьи, то появляется меню выбора фамилий.
    странная ситуация
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.07.2015 о 16:24

Дописів
    1 379

Типово

кстати, расскажите подробнее про портмоне
    Я так понял, что Портмоне только пристегнут к сайту Ощада. Видимо у них есть договор и соответственно с плательщика комиссия не взымается, во всяком случае с тех платежей которые плачу. После оплаты формируется квитанция а-ля с печатью Ощада, которую можно распечатать, хотя считаю что такие изыски ни к чему - простая квитанция в стиле терминала вполне бы устроила. Читал, что у Ощада есть сервис по выдаче квитанций с мокрой печатью, но за отдельную плату, но так наверно у всех банков. Из плюсов для себя вижу наличие реквизитов по оплате моего ЖСК, который пристегнут к моей муниципалке. В Привате-24 такого не нашел. Может оно и есть, но очень глубоко, а скорее всего у них нет с ЖСК договоров и просто в муниципалке ЖСК отсекаются. Как при любой оплате через сайты поставщиков нужно контролировать поступление на лицевые счета.

Немного напрягает отсутствие 3ДСекюре , но я всегда плачу с виртуальной карты, предварительно перебросив туда необходимую сумму, так что рисков практически никаких. Впрочем и с наличием 3ДСекюре все тоже оплачиваю через виртуалку.

Сторінка 240 з 1442 ПершаПерша ... 1401902302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502903407401240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті