| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Люди, я опять все пропустила! Дайте ссылку на новые ЛК, плиз.
И можно ли там зарегиться, если в старом не давало без личного посещения Днепрогаза или как его там?
У родителей за май насчитали конкретно завышенный расход, они не зная этого оплатили, 1 июля зашла занести им показания (по факту на счетчике 633 в кабинете на 1 июня 647 и до этого количества все оплачено). Я все=таки занесла 633 и ожидала, что программа должна посчитать как переплату, как бы не так! Нарисовали уже 666 на 1 июля. Сегодня звонила в контакт-центр, говорят, у нас не работает программа, звоните позже, а позже уже не брали трубку. И от шо оно делать? Только не предлагайте пройти на Володарского)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
новый ЛК все еще не работает http://104.ua/ru/cabinet-under-construction
старый ЛК работает как и работал ранее (там есть новый лицевой счет, но пока еще не видать оплат июля) http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
если в старый входа нет по ИНН - только топать на Володарского с копией ИНН, без вариантов
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так. Червень закрився. В кабінеті 0. Оплата закрилася 1 числом. Нарахування за липень ще нема
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я платила через приват 24 на ЕРЦ. Когда оплата идет через ЕРЦ получается ОДНА ОБЩАЯ квитанция на ВСЕ коммунальные платежи. Если я вижу деньги из этой квитанции на сайте комплатеж (вода, мусор, ЖЭК, отопление и так далее), значит сама оплата на ЕРЦ зашла, ЕРЦ ее видит, претензий к приват банку нет. а вот Днепрогаз пока не увидел, на балансе денег из этой квитанции еще нет.
пс
про оплату через ЕРЦ
Востаннє редагував СераяМышь: 11.07.2015 о 10:57
оплата через ЕРЦ - это оплата по муниципальной карте, так еще может называться.
если есть муниципальная карта - в ней собраны все ваши коммунальные счета.
находите в приват 24 сам ЕРЦ и адрес, и платите через него одной квитанцией все сразу.
саму муниципалку можно попросить сделать на комплатеже (админ форума делает KP GKP Администратор) и добавить в нее что надо (делает он же).
http://www.complatezh.info/forum/vie...?thread_id=753
А зачем так извратно заходить на ЕРЦ? Тоже пробовал заходить в Приват-24 ПО АДРЕСУ. По дебильному как-то сделано. Если лицевые счета зарегистрированы на разных членов семьи, то появляется меню выбора фамилий. Очень неудобно. А почему бы сразу не заходить а ЕРЦ https://payment.mncp.dp.ua/ . Там без выбора фамилий и все оплаты одним платежом. Кстати оплачивал там газ, то подставило старый лицевой, но новые реквизиты 39572642/305482/26031312483915 Я нигде не мог найти код одержувача нового поставщика 39572642, а здесь все нормально. К Привату большие претензии в плане того, что нигде при оплате он не отображает код одержувача. Неужели трудно добавить лишнюю строчку, тем более, что она точно у них имеется.
Кстати на старом сайте Днепрогаза можно заходить как по старому номеру лицевого, так и по новому. Остался открытым вопрос, а зачислят ли платеж, если указать новый номер лицевого.
был вопрос как заплатить на ЕРЦ через приват 24, а не через ощадбанк. извратно, но способ работает. никаких кодов одержувача мне знать не надо, я вижу все службы и ставлю суммы, все.
мне, например, портмоне неудобно, я хочу все движения видеть в одном архиве по одной карте. кому удобно портмоне - не вопрос.
кстати, расскажите подробнее про портмоне, плюсы-минусы, квитанции, комиссии, все что может пригодиться тем, кто его еще не пробовал.
странная ситуацияЕсли лицевые счета зарегистрированы на разных членов семьи, то появляется меню выбора фамилий.
Востаннє редагував СераяМышь: 11.07.2015 о 16:24
Я так понял, что Портмоне только пристегнут к сайту Ощада. Видимо у них есть договор и соответственно с плательщика комиссия не взымается, во всяком случае с тех платежей которые плачу. После оплаты формируется квитанция а-ля с печатью Ощада, которую можно распечатать, хотя считаю что такие изыски ни к чему - простая квитанция в стиле терминала вполне бы устроила. Читал, что у Ощада есть сервис по выдаче квитанций с мокрой печатью, но за отдельную плату, но так наверно у всех банков. Из плюсов для себя вижу наличие реквизитов по оплате моего ЖСК, который пристегнут к моей муниципалке. В Привате-24 такого не нашел. Может оно и есть, но очень глубоко, а скорее всего у них нет с ЖСК договоров и просто в муниципалке ЖСК отсекаются. Как при любой оплате через сайты поставщиков нужно контролировать поступление на лицевые счета.
Немного напрягает отсутствие 3ДСекюре , но я всегда плачу с виртуальной карты, предварительно перебросив туда необходимую сумму, так что рисков практически никаких. Впрочем и с наличием 3ДСекюре все тоже оплачиваю через виртуалку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks