| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Принимайте еще одно пузико. Меня зовут Юля. Ждем мы 4-го малыша. ПДР - 14 января. Пол пока не знаем, хотя 1-й скрининг уже позади. Недельки меняем по пятницам.
Я с первым мазала облепиховым маслом. Спасибо, что напомнила! Дома буду уже примочки делать.
Взвесили нас - мы еще 20 гр потеряли, в молока до сих пор нет, пока только молозиво. Говорят, что раз я отказываюсь от докорма, то завтра чтобы домой не собиралась, если к утру вес не наберем.
Я у розпачи. Как же так! Роды естественные, молозиво есть - и тут докорм... Не хочу! И домой хочу... Блин, почему же молока до сих пор нет?((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена, ну лучше лишний день в РД, чем прикорм, ИМХО...тем более, что молозиво есть и достаточно - то есть ре не голодает.
У меня в этот раз особо и признаков не было....соски покалывали ещё за пару недель до родов, молозива было предостаточно (хотя в первый раз почти не было) - просто взяло молоко и пришло. У тебя ж только двое суток, третьи начались, да? У меня в 2,5 суток появилось - и я считаю, что это быстро, т.к. грудь уже готова была и "забыть" не успела.
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks