Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 663 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    болеющим - скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    А мы только встали. Ну вообще мы всегда так встаем)))
    ого)) в последний раз я так спала наверное во время Б еще)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, какая она умная девочка у тебя и главное- заботливая!!!!!!!!

Молодец Киря!!! Мой старший меня тоже радует!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ууууууу, какашка моя полночи скулила и ползла, заехала мне пяткой в другой глаз.
    Но в парке мы будем, потому шо мне пофиг, какая она будет.

А ещё у неё вылез второй клык и здорово на подходе 3 и 4.
    И Киря вчера полночи ЧИТАЛ Гарри Поттера!!!! Я в шоке!! Приятном))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, подумываю про заказ тренировочных трусиков на али... некому не надо???
    там цены вкусные... но вот думаю, стоит ли .. ждать то можно и месяц.

блин.. стоит не стоит связываться с Китаем??? так и лето закончится...
    Востаннє редагував Аёнка: 10.07.2015 о 12:37

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    А мы только встали. Ну вообще мы всегда так встаем)))
    Ксюша ,как ночь прошла? Как Кирюшка?
    Кто на форумовках хорошо вам погулять))
    Приветик всем!Ночь прошлп хорошо,спал хорошо. Два раза будила пили водичку. Проснулись в 6,30 попросил воды,выпил точно1/4 чашки...Минут через 10 вырвал водой,поднялся ацетон. Мы с мужем решили вызвать скорую. приехал очень хороший врач-девочка. Сказала если станет хуже,поднимется ацетон-ехать в стационар.
    Отпаиваемся ромашкой,смектой,бетаргин,боржоми... Только что выпил пол чашки сладкого чая и 2 кусочка хлеба сделала как тост.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Приветик всем!Ночь прошлп хорошо,спал хорошо. Два раза будила пили водичку. Проснулись в 6,30 попросил воды,выпил точно1/4 чашки...Минут через 10 вырвал водой,поднялся ацетон. Мы с мужем решили вызвать скорую. приехал очень хороший врач-девочка. Сказала если станет хуже,поднимется ацетон-ехать в стационар.
    Отпаиваемся ромашкой,смектой,бетаргин,боржоми... Только что выпил пол чашки сладкого чая и 2 кусочка хлеба сделала как тост.
    поноса небыло? какой ацетон последний раз был?
    Выздоравливайте. От этой жары сейчас кишечная инфекция пошла волной((((

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    поноса небыло? какой ацетон последний раз был?
    Выздоравливайте. От этой жары сейчас кишечная инфекция пошла волной((((
    Слава богу без поноса...темпа была с утра 37,ацетон не пойму сама...или +++ или ++++.Она нам так и сказала,что скорее всего кишечная инфекция...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Слава богу без поноса...темпа была с утра 37,ацетон не пойму сама...или +++ или ++++.Она нам так и сказала,что скорее всего кишечная инфекция...
    Выпаивание расписала тебе?тест на ротавирусную инфекцию, поить не только боржоми, но и электролитным раствором, при таком ацетоне недостаточно ромашки.
    Всем здрасте!У нас +17, ребенок выгулян и спит в коляске на улице в демикомбезе с бабушкой, я заканчиваю переводы. Унас очень прохладно и ветрено!Всем хорошего дня!
    Ленчик, kowenja, ну вот пусть доктор и назначает церукал после оценки состояния ребенка. Он центрального типа действия.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мы тоже только переболели, но у нас понос был с большой температурой. А у вас вроде как на ротовирус похоже, но я ж не врач.
    Выпаивай, сорбенты давай по полной, кушать не заставляй, а как попросит - сильно диетическое, ну ты всё знаешь
    Даст Бог скоро всё наладится! Может Аня еще даст совет, как появится, нам ее лечение быстро помогло, буквально в тот еж день. Вот последнюю дозу выпили, считай здоровы))))

Типово

Еду пока никакую не давай
    только питье, очень частое, небольшими глотками
    1/4 чашки за раз - это много
    нам врач в стационаре сказал, что при высоком ацетоне любая пища провоцирует рвоту
    и еще питье лучше сладкий чай, хорошо боржоми (если пьет), элктролиты, за ромашку первый раз слышу
    а вот компоты только из сухофруктов. Ягоды тоже будут гнать ацетон....

контролируй кол-во мочеиспусканий. Считай объем выпитого в мл (посчитай сколько вам нужно пить, инфа в 1-м посте)
    еще хорошо ацетон убирает содовая клизма (про нее тоже в 1 посте) нам она сразу на один + понизила - но это если сможешь ее сделать
    если будет еще рвота, едьте капайтесь

кулачки вам - пускай все обойдется

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Выпаивание расписала тебе?тест на ротавирусную инфекцию, поить не только боржоми, но и электролитным раствором, при таком ацетоне недостаточно ромашки.
    Всем здрасте!У нас +17, ребенок выгулян и спит в коляске на улице в демикомбезе с бабушкой, я заканчиваю переводы. Унас очень прохладно и ветрено!Всем хорошего дня!
    Ленчик, kowenja, ну вот пусть доктор и назначает церукал после оценки состояния ребенка. Он центрального типа действия.
    ой нам бы кусочек вашей прохлады!!!!
    где новенькие фото ? мне так нравится довольная Юлечка и прекрасные пейзажи )))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    где новенькие фото ? мне так нравится довольная Юлечка и прекрасные пейзажи )))))))
    +++ Аня, фотки давай и свежий рассказ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

та спит Юля, мне надо работу закончить, третий день никак.
    Фотографии уже вечером, сегодня не фоткала...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та спит Юля, мне надо работу закончить, третий день никак.
    Фотографии уже вечером, сегодня не фоткала...
    вы там с мамой?
    а когда назад?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вы там с мамой?
    а когда назад?
    16 числа назад, да, с мамой

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ксюша, выздоравливайте! Мы тоже только вот переболели, был тоже такой, но без рвоты и поноса. Справилась дома сама благодаря Машеньке и Анютке ))) на вечер уже не было его. И тоже поддержу девочек, если опять рвать будет или не опустится лучше в больничку. А про ромашку тоже первый раз слышу...

Ангелок, а писни мне плиз в ВК или в личку, какое отделение НП к тебе ближайшее, в Днепре в смысле.

Всем привет )
    А я купила вымя, варю, нямка )))

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ксюша, выздоравливайте! Мы тоже только вот переболели, был тоже такой, но без рвоты и поноса. Справилась дома сама благодаря Машеньке и Анютке ))) на вечер уже не было его. И тоже поддержу девочек, если опять рвать будет или не опустится лучше в больничку. А про ромашку тоже первый раз слышу...

Ангелок, а писни мне плиз в ВК или в личку, какое отделение НП к тебе ближайшее, в Днепре в смысле.

Всем привет )
    А я купила вымя, варю, нямка )))
    в смысле коровье ??????
    никогда его не пробовала... а что ты из него готовишь???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

в смысле коровье ??????
    Ага ) просто варю до мягкости с лаврушкой и солью, на бутеры вместо той же колбасы ))) еще тушить можно его.

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день. а у меня мама приехала старшего забрала. ура!!!!!!!!!!!!!! так что один ребенок это почти курорт

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    квартиру купили, на учет стали))))
    юху)

не смотря на жару)
    Класс!!!! Поздравляю!!!!

в смысле коровье ??????
    Коровье. Ой, а я его люблю. Долго долго протушить с зажаркой и потом с кашей кушать.Оно такое нежное получается.

Кирюшке поправляться скорее!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет)

А меня что-то потянуло на подвиги) Вчера пошли все-таки на котлован наш, местный. Я, конечно, думала, туда топать как-то ближе. Шли с малыми 40 мин Остап сначала бежал, а потом начал уже подвывать, усадила в колясон обоих, везла под вопли ФИла - идиии, моееее Зато, потом кайфонули - чистая, теплая водичка, песочек, красота))) Назад шли, было уже не так жарко. Посмотрела по карте - 2 км мы прошли туда и 2 обратно))) Ноги мои еще гудут

Свекровь говорит, что может, поедет с Остапом на Арабатку, а мне как-то стремно отпускать ребенка с ней... Может, мы с Филом тоже поедем. Озадачила она меня как-то...

Пушинка, очень интересное, заманчивое предложение у тебя))) Как я жалею, что у меня нет прав. Надо идти, а то на маршрутках мне очень далеко добираться((((

Сторінка 354 з 663 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті