| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подумываю про заказ тренировочных трусиков на али... некому не надо???
там цены вкусные... но вот думаю, стоит ли .. ждать то можно и месяц.
блин.. стоит не стоит связываться с Китаем??? так и лето закончится...
Востаннє редагував Аёнка: 10.07.2015 о 12:37
Приветик всем!Ночь прошлп хорошо,спал хорошо. Два раза будила пили водичку. Проснулись в 6,30 попросил воды,выпил точно1/4 чашки...Минут через 10 вырвал водой,поднялся ацетон. Мы с мужем решили вызвать скорую. приехал очень хороший врач-девочка. Сказала если станет хуже,поднимется ацетон-ехать в стационар.
Отпаиваемся ромашкой,смектой,бетаргин,боржоми... Только что выпил пол чашки сладкого чая и 2 кусочка хлеба сделала как тост.
Выпаивание расписала тебе?тест на ротавирусную инфекцию, поить не только боржоми, но и электролитным раствором, при таком ацетоне недостаточно ромашки.
Всем здрасте!У нас +17, ребенок выгулян и спит в коляске на улице в демикомбезе с бабушкой, я заканчиваю переводы. Унас очень прохладно и ветрено!Всем хорошего дня!
Ленчик, kowenja, ну вот пусть доктор и назначает церукал после оценки состояния ребенка. Он центрального типа действия.
мы тоже только переболели, но у нас понос был с большой температурой. А у вас вроде как на ротовирус похоже, но я ж не врач.
Выпаивай, сорбенты давай по полной, кушать не заставляй, а как попросит - сильно диетическое, ну ты всё знаешь
Даст Бог скоро всё наладится! Может Аня еще даст совет, как появится, нам ее лечение быстро помогло, буквально в тот еж день. Вот последнюю дозу выпили, считай здоровы))))
Еду пока никакую не давай
только питье, очень частое, небольшими глотками
1/4 чашки за раз - это много
нам врач в стационаре сказал, что при высоком ацетоне любая пища провоцирует рвоту
и еще питье лучше сладкий чай, хорошо боржоми (если пьет), элктролиты, за ромашку первый раз слышу
а вот компоты только из сухофруктов. Ягоды тоже будут гнать ацетон....
контролируй кол-во мочеиспусканий. Считай объем выпитого в мл (посчитай сколько вам нужно пить, инфа в 1-м посте)
еще хорошо ацетон убирает содовая клизма (про нее тоже в 1 посте) нам она сразу на один + понизила - но это если сможешь ее сделать
если будет еще рвота, едьте капайтесь
кулачки вам - пускай все обойдется
Ксюша, выздоравливайте! Мы тоже только вот переболели, был тоже такой, но без рвоты и поноса. Справилась дома сама благодаря Машеньке и Анютке ))) на вечер уже не было его. И тоже поддержу девочек, если опять рвать будет или не опустится лучше в больничку. А про ромашку тоже первый раз слышу...
Ангелок, а писни мне плиз в ВК или в личку, какое отделение НП к тебе ближайшее, в Днепре в смысле.
Всем привет )
А я купила вымя, варю, нямка )))
всем добрый день. а у меня мама приехала старшего забрала. ура!!!!!!!!!!!!!! так что один ребенок это почти курорт![]()
Всем привет)
А меня что-то потянуло на подвиги) Вчера пошли все-таки на котлован наш, местный. Я, конечно, думала, туда топать как-то ближе. Шли с малыми 40 минОстап сначала бежал, а потом начал уже подвывать, усадила в колясон обоих, везла под вопли ФИла - идиии, моееее
Зато, потом кайфонули - чистая, теплая водичка, песочек, красота))) Назад шли, было уже не так жарко. Посмотрела по карте - 2 км мы прошли туда и 2 обратно))) Ноги мои еще гудут
Свекровь говорит, что может, поедет с Остапом на Арабатку, а мне как-то стремно отпускать ребенка с ней... Может, мы с Филом тоже поедем. Озадачила она меня как-то...
Пушинка, очень интересное, заманчивое предложение у тебя))) Как я жалею, что у меня нет прав. Надо идти, а то на маршрутках мне очень далеко добираться((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks