Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 333 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    Пастор помнил Грузию ну и думаю понимал что Украина сама не чего не сделает с ботоксным и его армией а посылать людей на убой и развязать проигрышную на тот момент войну для нас не каждый рискнет , руки в крови еще не кому не приносили нечего хорошего а крови было бы много , масштаб по сравнению с Грузией по более . Ну и кукловоды думаю сказали сидеть и ждать когда кабаева заглотнет поглубже .
    я согласен
    но в то время скажи людям,что никто не едет,вам дадут спец.статус с языком и денег будет больше,а с ес и туристы попрут,то люди бы хрен полезли в эту авантюру.
    рф тоже пришлось накручивать людей сильно,чтоб что-то были.
    вы ж не забывайте ,что это теплый регион,люди аморфные.
    против нато выходило до 15 человек.
    и то 8 бабушек и члены организации жирдяя

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    есть причины
    и оне серьезнее,чем плоскостопие
    есть они и у меня , к сожалению или к счастью иногда я и не знаю уже . Легко нам с вами , а ребятам нужно было бы идти и убивать там , причем и мирное ватное население которое в непонятном угаре лезло было под пули . А еще и умирать так как армия руЦких что ни есть но в тот момент была боеспособней нашей .

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я согласен
    но в то время скажи людям,что никто не едет,вам дадут спец.статус с языком и денег будет больше,а с ес и туристы попрут,то люди бы хрен полезли в эту авантюру.
    рф тоже пришлось накручивать людей сильно,чтоб что-то были.
    вы ж не забывайте ,что это теплый регион,люди аморфные.
    против нато выходило до 15 человек.
    и то 8 бабушек и члены организации жирдяя
    правильно вы говорите но только это нужно было делать все 24 года независимости и по всей Украине обещая каждому сложному региону свои плюшки , в последнии дни после просмотра Гебельс ТВ соседа крымчани были зомбированы на столько что они бы поверили и в пришествие Христа на красной площади .
    Востаннє редагував Merz: 09.07.2015 о 23:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    правильно вы говорите но только это нужно было делать все 24 года независимости и по всей Украине обещая каждому сложному региону свои плюшки , в последнии дни после просмотра Гебельс ТВ соседа крымчани были зомбированы на столько что они бы поверили и в пришествие Христа на красной площади .
    не соглсасен.
    был майдан и все в севасе бурчали,но сидели дома тихо.
    и только после накрутки провокаторами и после нескольких митингов пошла вся эта фигня.
    момент был.
    и можно было пообещать золотые горы в связи с тем,что воровать больше не будут.

а так да,24 года топчемся на месте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Бабуля в Коктебеле зарабатывает свою копеечку (пляж-то не совсем полный) пускаясь во все тяжкие
    http://fishki.net/video/1591596-krym...a.html?from=fb
    Эта бабулька и эта травка известны в Коктебеле и далеко за его пределами уже много лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 491
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

веселая статейка,
    а уж...
    Недолго скрипочка играла,
    Не долго фраер танцевал...
    Коррупционные скандалы в Крыму (82й регион) и Севастополе (92й) по раша-разнарядке, занимают эти дни практически все информационное пространство регионов и России. Сначала Аксенов охаял коррумпированных и разоблаченных чиновников, потом вдруг опомнился и решил их защищать до последней капли крови. Причем так сильно защищал, что даже позвонил самому ВВП и пригрозил тому, что ФСБ тут, в Крыму, сильно распаясалось. Практически заставил царя принять правильные решения по Крыму и придержать Лубянку, иначе....
    И тут наступает мой вопрос: а иначе что?
    Иначе всплывет компромат на всех и на все??? Так это же здорово!!! Топите друг друга, господа. Это реалити-шоу Дом 3.
    Самое интересное, что Чалый в Севастополе уже допрыгался. Теперь он признан Севастополем главным коррупционером города федерального значения. А ведь так красиво пел. Сам соловей позавидовал бы "народному мэру". Ну вот. Так за него голосовали!!! На руках носили!!! А тут бац- и коррупционер...Это же какой-то позор!!!!
    Мне вот интересно, а чего Чалый не воспользовался своим авторитетом и не рубанул Путину по телефону: "Тут тебе не там!!!" Ну, как Аксенов, например. Аксенов-то не цацки- пецки. У аксенова своя АРМИЯ есть. "Крымские львы!"
    А знаете, какое мое мнение на этот счет?
    Я просто сопоставляю факты. Министерство по делам Крыма ликвидировано. Аксенову сделана предъява. Репутация гоблина в Крыму резко дала крен и катится вниз с огромным ускорением. Реализаторы снесенного рынка вчера устроили несанкционированный массовый митинг. А это уже намек. Чалый скоро сядет, если не ляжет. Крым в экономическом штопоре. В Севасе пенсионерам предлагают написать заявление об отказе от льгот. Зарплаты народа падают. У чиновников- растут. Член заксобрания Севаса призниется, что им некогда заниматься будущим Крыма.
    В Ялте- гробы. Вечная память Крыму в составе России, вечная память Кремлю и вообще всей России...
    И главное.
    РОССЕТИ уходят из Крыма.
    Знаете, что будет самым смешным во всем этом? Россия, выкрав "Вождя краснокожих"- Крым, думала подзаработать на нем. А теперь будет впихивать его обратно в Украину, предлагая определенную компенсацию за причиненные моральные неудобства. И аксенова планомерно готовят к тому, что из всех жен путина любимой остается Кадыров. А виноватой во всем- гоблин.(с)

Liza Bogutskaya
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    у евреев,как и у немцев, все по матери
    и это правильно
    мать закладывает то,во что остальную часть своей жизни будет верить индивидум
    все проще: отец это гипотеза, а мать - это факт!

Дописів
    4 941

Типово

Радуйтесь, крымчане, принимайте с распростертыми обьятиями:

"На строительных объектах в Республике Крым будут трудоустраивать наркозависимых из разных регионов России

Проект призван помочь бывшим наркоманам реабилитироваться и не возвращаться к прежнему образу жизни, рассказал «Эху Москвы» председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

Эту инициативу Национальный антинаркотический союз должен представить сегодня в Симферополе."

http://echo.msk.ru/news/1582218-echo.html
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    14 559

Типово

И еще один гвоздь в крышку керченского моста. Для ватных скептиков.

Вице-президент Российской ассоциации морского права, профессор МГИМО МИД России Александр Вылегжанин заявил, что без согласия Киева мост через Керченский пролив построить нельзя. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Газета.ru.

"Керченский пролив соединяет Азовское море и Черное. Украина - приазовское и причерноморское государство. Есть ее объективный интерес в поддержании традиционного прохода в Азовское море и из него. Любое ограничение, даже потенциальное, возможностей прохода через Керченский пролив плохо для населения, проживающего на побережье Азовского моря. Следовательно, мост должен быть таким, чтобы такого ограничения не было. Для этого и необходимо согласование", - отметил российский профессор.
    "Действуя в рамках международного права, вопрос о таком мосте надо согласовывать. Даст ли Киев согласие? При нынешней власти можно быть уверенным, что не даст...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Без купюр

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Без купюр
    Ники какие! Это в севасе!)))

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ники какие! Это в севасе!)))
    а че,? в Севасе тоже Люди живут)

Звідки Ви
    Дописів
    33 491
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И еще один гвоздь в крышку керченского моста. Для ватных скептиков.
    Порошенко с удовольлствием даст разрешение и руку пожмет.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Порошенко с удовольлствием даст разрешение и руку пожмет.
    С удовольствием просто будет несколько дороже ))))

-Девушка,сколько стоит с Вами переспать?
    -100 гривен
    -Оооо. с удовольствием!
    -С удовольствием дороже
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

Дописів
    4 532

Типово

зато колорадская лента на рюкзаке.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Увиденным в Ялте полностью удовлетворён!.
    плюсону))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 211 з 333 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті