| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем хорошего денечка! Пытаюсь вас читать, писать получается плохо. .мы таки сделали ремонт в ванной, потом все вымывали, теперь работа (уже последняя неделька). Записалась на курсы в Аист на Мамушку. Сейчас планируем еще ремонт в прихожей и в комнате и на морько, так что в темку заходить не особо смогу.
Всем привет)
Илону с выпиской)
Лена, вас с малышом с первым удачным опытом высаживания) *имя придумали уже? интересно же ж*)))
Даша, Варю с регистрацией!
А я вчера видела твоих мужчин, всех троих))) Видать, с речки топали)
Еле сдержалась, чтоб подойти спросить, куда маму дели)))
С постановкой на учет! Так ты на Ленина стала, а к кому?
Я там тоже на учете, у Корниенко.
Да, вчера веселуха была со светом, мы нагулялись долго, в полдесятого легли спать... Только для меня это была ужасная ночь, т.к. я вертелась-крутилась-вставала без конца, сна ваще не было, душно... Вырубило меня, помню, когда светать начало... Сегодня я без настроения совсем.((
Лена Марлен, с последним рабочим днем!
А меня вчера с работы звонили поздравляли, сказали, что очень сильно ждут меня поскорее обратно на работу. Я ответила, что не дождетесь)))
Мира, над именем пока думаем)) 9 месяцев нам не хватило))
Мы опять голопопим - спасаемся от жары.
Сегодня вечером контрольное взвешивание, и если мы и дальше будем терять вес, то пугают докормом( не хочу, буду отбрыкиваться. Мы уже 350 гр потеряли... Но молозиво есть, прикладываю часто, просто мы какаем много)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Заходили из Тедди клуба с подарками. Надавали кучу всякой макулатуры, пробник шампуня Джонсонс и два подгуза Либеро. А я так рассчитывала на пробник Бепантена в подарок! Думала, как раз мне на соски хватит! А теперь покупать прийдется... И использовать каплю... Жаба меня душит)) вот такая я меркантильная)))
Буду надеяться таки на волшебную силу Траумеля)
втянутые соски...я тебе сочуствую очень. у меня такая ж беда, с одиним из сосков....только сейчас стало лучше, до этого сначала прикладывать было очень больно(без трещин было) а потом после еды было больно когда сосок опять втягивался. Ну ниче, пережили, щас уже все можно сказать ок, хотя все равно прикладывание к этой груди немного неприятно. Кстати мне очень помагала поза "из подмышки" для кормления. Попробуй, может и тебе поможет!
По весу, я видела ты говорила что потеряли 350 гр? Плохо сосет? Мне сказали что до 10% потеря веса - нормально, если больше то надо помагать уже детю. Сцеживаться и кормить например. Не обязательно ж смесью докармливать, просто можно помочь ему грудное молоко добывать. Мы потеряли как раз 10% за 4 дня примерно, но потом на 5-6 день уже начали набирать немного. Плохо ел он у меня, стала докармливать и вес пошел в гору.
ХОрошо вам кушать а твоей груди скорее привыкнуть к кушанью
Ну и с высаживаниями вас!
Спасибо за пожелания! У меня такие оба соска, поэтому кормление для меня весьма "приятная" процедура(( но, ничего, справимся!
Малый сосет активно, я бы даже сказала - висит на сисе, поэтому думаю, что сам справится) бывает такое, что я встать в туалет сходить не могу, потому как не отпускает сисю, а с ним вместе ходить я пока еще не приловчилась)
всем привет!
Пятничных девочек х@т@быч, m a d a g a s k a r, msphoto с новой неделькой!
Я уже побывала в ЖК сегодня, таки низкий гемоглобин у меня, буду подключать препарат железа. Послушала драгоценное сердечко
Илона, с выпиской!
Поздравляю с первым высаживанием, так держать, умнички! И скорейшего восстановления груди и наедайте щечки!
С постановкой на учет!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks